а вот от гв к сожалению не худелось мне, хоть дети ели много и много весили.
завидую, кто мало набирает и быстро сбрасывает. я гиппопотам.
ну я во время б. училась, работала, подрабатывала еще. Может поэтому не так набирала. Мама моя набирала много в каждую б. и потом не сбрасывала увы. После родов я тоже и училась и подрабатывала + ГВ... не успевало на мне откладываться ничего))
Я в первый раз 12, во второй 16
Но с дочкой я в институт бегала на дневном, а после выписки сразу экзамены побежала сдавать))) поэтому все моментом ушел)
воооот. При такой нагрузке не откуда весу браться)
я вчера делала холодник,мммм,как он мне зашел
и я вчера холодник лопала. Он в жару отлично заходит.
Во! и у меня так...
из сладостей - максимум арбуз ем... И то много не лезет
+1 Ни одной шоколадки за б. Не тянет вообще. Зато вот вчера маффины со сгущенкой пекла - пару штук вломила с удовольствием. :declare:
я вроде булки не ем, но вес растет неумолимо
может просто это у тебя такая вот норма? Хотя по фоткам твоим совсем не скажешь, что такой набор веса большой.

hmy:
сладкого не хоца только морожко
мне уже даже морожко не хочется.
я уже 67,5ито лиеще будет. я еще перед беременностью поправилась.блииин. я б хотя б затем какой-нибудь токсикозик хотела, чтоб вес не рос как а дрожжах
о, я, кстати, обращала внимание: те, у кого етсь токс, как правило сначала прилично сбрасывают, а потом уже не успевают столько набрать, как те, у кого токса не было.:bb:
мы сходили.

Людей было мало. Мы пришли в 16.40. Пока уток покормили (утки там шикарные, с рук ели)), морожное купили, дошли от Немиги пешочком. За час все посмотрели. Довольно неплохо. Мы в прошлом году в старом были музее с Пашей. Там было хуже гораздо. Здесь больше наглядных экспозиций с техникой настоящей, манекенами. Малому танки понравились, самолеты под потолком, раненные солдаты. Все в свободном доступе, не за стеклом. Несколько компьютеров, экранов больших, телек с сенсорным экраном (мы пазл с танком собирали)), можно прилипнуть к экскурсии, послушать (малой естессно мне этого не дал сделать)). Но имейте ввиду, что в 17.40 уже закрывают двери входные. Музей до 6 работает, в некоторые дни до 5 вообще. Как можно было такой график придумать? Людям с работы надо отпрашиваться, чтоб туда попасть, получается.:shout: Туалета на улице в ближайшем доступе мы не нашли, в музее, наверное есть, но мы сначала вышли, а потом уже вспомнили про туалет)) Музей уже был закрыт.