Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
ой, да, я тоже читаю и понимаю как это все сложно. видимо это я уже после Кирюхи все воспринимаю как должное и отношусь философски.
о,я тоже:)

у нас кожица потрескалась на ножках и ручках. Шелушится и облазит. Чем хорошим помазать?
я просто молочком бюбхен увлажняю

Блин не могу понять, брать мне в послеродовое одеяло для ребенка или нет.
надо будет - муж принесет!

Fari, я вот тоже назаморачивалсь с ГВ и продолжаю с тем же успехом))) но дочь меня к этому принуждает ( загоняться) новая фишка лежать жевать грудь и улыбаться)) а еще с набитым ртом)) беседы вести со мной)) грудь выплевывае потом снова хватает и теребит как тузик грелку. Вот что это взросление? И тоже стала мало есть просто развлекается 10 мин и дальше приколы, а если пытаюсь всунуть выгибается и почти нецензурно возмущается))

Natali

New member
Джулиана, зачем тебе его сразу тащить, сориентируешься и подвезут твои все, чего не хватает. Наверняка ещё чего-нибудь понадобится

Natalinkа

Active member
елена84, у меня такой же, так вот в детали, которая с одной стороны прикручивается к бутылочке, а с другой воронка надевается, там же в саму прозрачнуб деталь вставлена еще одна бледно желтая и она никак не достается, а по ней же молоко течет из воронки, нижняя часть, то что нижняя часть достается я в курсе

Natik0587

Мой смысл жизни
Кексик, маслицем смазывай детским, у нас быстро прошло.

Как-то в этот раз для малыша никаких девайсов нету. Есть только татамиа старшей и шезлонг, но она еще рановато для малыша, видимо качельки нужно взять на прокат

Natali

New member
А у меня то же самое, что и вчера утром, слизь с прожилками. Но вчера только несколько раз утром вышло и потом все затихло. Сегодня тоже с утра. Вчера лежала весь день и сегодня наверное придётся, а то папу не дождемся) хотя, наверное, если начнутся роды, то хоть как лежи, не поможет))

Fari

Well-known member
новая фишка лежать жевать грудь и улыбаться)) а еще с набитым ртом)) беседы вести со мной)) грудь выплевывае потом снова хватает и теребит как тузик грелку. Вот что это взросление?
ну и мы тож так делаем. еще и смеется в голос :) ну мне ж не больно :) да и не долго такая забава, скоро руки начнут слушаться как следует и станет веселее - развлечений станет больше. я как-то даже значения этому не придаю :) но я ж который раз уже все это вижу :)

Natali, осталось совсем немного:) ты скажи ребетенку, что папу надо подождать :)

Скорпиончик

Active member

Скорпиончик

Active member
А мне единовременное начислили, я даже и не ожидала что так быстро, говорили что только в следующем месяце деньги дадут). Муж неделю назад только документы отвез.

Джулиана

Время чудес
нет, я не загоняюсь, что одеяло будет общаковым, наоборот я не хочу свое везти, т.к. у меня нет подходящего. у меня есть ватнее не толстое, но громоздкое, совсем тонкое и плед обычный как у всех маленькие/большие в домах. Ни один вариант мне кажется для кувеза этого не подойдет, поэтому наоборот не хочу брать ничего из дома.

Кексик, ты масло не брала детское? можно им помазать.
я тоже хотела посоветовать масло детское. А еще мне кажется, если потрескалась кожа, то может это изза недостатка влаги в организме?

А у меня то же самое, что и вчера утром, слизь с прожилками. Но вчера только несколько раз утром вышло и потом все затихло. Сегодня тоже с утра. Вчера лежала весь день и сегодня наверное придётся, а то папу не дождемся) хотя, наверное, если начнутся роды, то хоть как лежи, не поможет))
мне припоминается, что моя слизь выходила довольно долго, неделю до родов точно, так что может время еще и есть))

Talia

Active member
А мне единовременное до сих пор не пришло ((((( Доки отвезли в соц защиту ещё 12 января. Деньги должны были придти 12 февраля, но в банке мне показали фигу. В соц защите сказали, что у них сбой в системе, поэтому деньги ждать только к 23 февраля. А новое пособие на старших вообще ещё не начисляли (((((

Мой осознанно улыбается с трех недель

Патрикеевна

Well-known member
Мы за этот месяц пропукали 265 подгузников. Какой размер брать про запас? Сейчас носим тройку. Ее покупать две пачки или уже четверку.
вес 6200, рост 61 см.

MamaDani

Счастье есть...
Кармен, он же растет. Может поэтому и стали кормления реже?

у нас кожица потрескалась на ножках и ручках. Шелушится и облазит. Чем хорошим помазать?
у нас так было, ничем не мазала, когда выписалась, купала каждый день и недели через 2 всё прошло, сейчас мягонькая сладенькая кожечка. Эх, мне б такую...

НИКА

Радость полета....
Патрикеевна, с 2-кой вас)))))))))

у меня сегодня тоже уже первый пошел Кирюха встал с 38,4
здоровья детке

уйдешь на смесь из криза можешь и не выйти с молоком.
у меня так со старшей было, так и ушли на смесь.никто не подсказал

Мы за этот месяц пропукали 265 подгузников. Какой размер брать про запас? Сейчас носим тройку. Ее покупать две пачки или уже четверку.
вес 6200, рост 61 см.
молодцы хорошо кушаете)))) если вам 3-ка не жмет бери пока ее, но как по мне лучше взять одну пачку и если что докупить.

блин у нас веселая ночка была, маялись животиком, утром проснулся погулял , поел и спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху