Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
Fari, А можешь текст запроса и ответ сбросить на почту? :blush1:
А то мне со своей бухгалтерией надо будет пободаться.

Иришка83

Active member
Патрикеевна, Платошу с двоечкой!!!!

Девочки, а когда детки уже начинаю улыбаться, Марьяна вчера улыбками нас раздаривала, мы первый раз подумали что случайность, но 5 раза за день случайностью же быть не может:))))

dipav

Active member
когда детки уже начинаю улыбаться,
моя до 1 мес уже улыбала ежедневно, неделек с 3х, но мы же и родились на 42ой.. так что можно считать, что с 5 недель))))

первый раз долго смеялась, когда я ей "Малиновки заслышав голосок" пела ))))

елена84

Active member
на самом деле совершенно по идиотски написан поэтому пока кто во что горазд консультирует
это точно;) даже по моему вопросу,можно ли с 1 января получать,так как средней нет трех лет,4 бухгалтера решали,решили ,что можно,мол на какого ребенка пособие нигде не указывают,просто всех перечисляют... А это пособие месяц в месяц выплачивают? Те в феврале должны дать за январь и февраль?

kamil

Member
барышни, пришл ответ с ФСЗН - дополнительное пособие на старших - с рождения младшего. но самое забавное что организацию, где я работаю, фонд проконсультировал прямо противоположно :) в общем скинула им свой ответ - хай разбираются ибо мне полагается почти 700 тыс :) на детские книжки :)

)
Вот и нашу бухгалтерию неверно фсзн проконсультировал. Пришлось самой разбираться. Самое интересное, что в фсзн зам. Начальника отдела начала вне объяснять, что пособие положено только с момента выхода в декрет, а через минуту, после того как я попросила внимательно перечитать этот пункт, ее осенило и теперь она уже начала мне доказывать, что пособие мне положено с момента рождения))) самое главное, что на работе тоже разобрались и сегодня мне все доначислили)

Talia

Active member
Ира-Фари, так а тебе это пособие в 700 тыс. За какие месяцы выплатили?

Fari

Well-known member
А это пособие месяц в месяц выплачивают? Те в феврале должны дать за январь и февраль?
да :) это как раз тот пункт по которому все ясно. месяц в месяц

давай адрес. если вы научите меня как пдф выложить - я тут ответ выложу

Ира-Фари, так а тебе это пособие в 700 тыс. За какие месяцы выплатили?
еще ни за какие :) собираются с февраля :) но судя по ответу, придется им с января это делать с 1 января как указом установлено пособие это

Джулиана

Время чудес
Девочки, старшая пришла со школы и сказала что в их классе карантин по чесотке... че мне делать???

Lusik

Active member
только сказала,что наши высыпания стали проходить- и вот опять лоб шершавый и уголки глаз ... на курицу могло так?

а еще активия и творог были

MamaDani

Счастье есть...
я выяснила на что нас высыпало-на кофе, к моему великому несчастью, попробую попозже пить безкофеиновый

Джулиана

Время чудес
Жесть какая то, у одной чесотка в классе, другая пришла с кашлем как у курильщика с 20 летним стажем. Завтра по врачам поедем с младшей, а еще ж меня хотят в больницу на этой неделе запечь, какой то пипец кругом...

MamaDani, у меня аж морду лица сводило без кофе когда я кормила, но терпела, догонялась чаем с молоком. а в эту Б саму от кофе отвернуло сразу после двух полосок, а еще от суши и макдональдса )) организм сам подсказки давал))

Vrednayam@m@

Member
на курицу могло так?
могло, у меня у старшей накопительная аллергия на курицу - от 1 кусоча ничего, но если ест постоянно, то начинает сыпать на все продукты. еле определили на что в реальности аллергия
Fari, и всем у кого детки приболели, скорейшего выздоровления.
сегодня такое солнышко на улице ммм.....

Gerdochka

Все есть!
только ветер не очень
но мы все равно 5 км накрутили...

девочки, а есть у нас кто с веснянки???
вместе бы километры наматывали возле озера...

елена84

Active member
а мы и не вышли сегодня,с утра когда могли -13 было,может после дочкиного сна пойдем на прогулку -3 как-то больше радует:) а солнышко ла,зазывает на ульку во всю:)

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, я вся в расстройствах(((. Темпы у нас уже нет, нос дышит намного лучше. Но рентгенолог написал расшифровке пневмонию под ? И теперь врядли мы скоро отсюда выберемся((((( уже наревелась, очень скучаю по дому и деткам(((((

елена84

Active member
Джулиана, держись,не раскисай,все будет хорошо!!!

Натуся, охо-хо . Раз под вопросом ,то есть шанс .,что не потвержится!!! Держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху