fairy_tale
New member
Fari, А можешь текст запроса и ответ сбросить на почту? :blush1:
А то мне со своей бухгалтерией надо будет пободаться.
давай мылоFari, А можешь текст запроса и ответ сбросить на почту?
моя до 1 мес уже улыбала ежедневно, неделек с 3х, но мы же и родились на 42ой.. так что можно считать, что с 5 недель))))когда детки уже начинаю улыбаться,
это точнона самом деле совершенно по идиотски написан поэтому пока кто во что горазд консультирует
и мне можно?Fari, А можешь текст запроса и ответ сбросить на почту?
Вот и нашу бухгалтерию неверно фсзн проконсультировал. Пришлось самой разбираться. Самое интересное, что в фсзн зам. Начальника отдела начала вне объяснять, что пособие положено только с момента выхода в декрет, а через минуту, после того как я попросила внимательно перечитать этот пункт, ее осенило и теперь она уже начала мне доказывать, что пособие мне положено с момента рождения))) самое главное, что на работе тоже разобрались и сегодня мне все доначислили)барышни, пришл ответ с ФСЗН - дополнительное пособие на старших - с рождения младшего. но самое забавное что организацию, где я работаю, фонд проконсультировал прямо противоположнов общем скинула им свой ответ - хай разбираются ибо мне полагается почти 700 тыс
на детские книжки
)
даА это пособие месяц в месяц выплачивают? Те в феврале должны дать за январь и февраль?
давай адрес. если вы научите меня как пдф выложить - я тут ответ выложуи мне можно?
еще ни за какиеИра-Фари, так а тебе это пособие в 700 тыс. За какие месяцы выплатили?
ничего не сделаешь((( наблюдать за любыми высыпаниями у всех(Девочки, старшая пришла со школы и сказала что в их классе карантин по чесотке... че мне делать???
могло, у меня у старшей накопительная аллергия на курицу - от 1 кусоча ничего, но если ест постоянно, то начинает сыпать на все продукты. еле определили на что в реальности аллергияна курицу могло так?
только ветер не оченьсегодня такое солнышко на улице ммм.....
а мы и не вышли сегодня,с утра когда могли -13 было,может после дочкиного сна пойдем на прогулку -3 как-то больше радуетсегодня такое солнышко на улице ммм.....
Поздравляю с рождением доченьки!!!Родила в 16.40. В 8утра прокололи воды. 4300 и 56см