Vrednayam@m@
Member
Натуся, держись, надеюсь диагноз не подтвердится
С рождением вас!!! Крепенький Костик для твоего срока и ты так быстро родила... Мечта)) Растите здоровенькиеВобщем мне сделали прокол и в 01.35 родился Костик. Вес 3.360 рост 52.
здорово, а мне наоборот, так хочется какой-нить какашки съесть, да у меня такой жор, что мне вообще всё равно что есть есть и пить )))Жесть какая то, у одной чесотка в классе, другая пришла с кашлем как у курильщика с 20 летним стажем. Завтра по врачам поедем с младшей, а еще ж меня хотят в больницу на этой неделе запечь, какой то пипец кругом...
MamaDani, у меня аж морду лица сводило без кофе когда я кормила, но терпела, догонялась чаем с молоком. а в эту Б саму от кофе отвернуло сразу после двух полосок, а еще от суши и макдональдса )) организм сам подсказки давал))
с двумя месяцами Платона! Хорошо кушаете))) Мы в 3 месяца были 5800 и 62 см.Мы за этот месяц пропукали 265 подгузников. Какой размер брать про запас? Сейчас носим тройку. Ее покупать две пачки или уже четверку.
вес 6200, рост 61 см.
@@@@@ на хороший результат и домой!!!!У меня лейкоциты и соэ повышены ( Сча пересдала. Жду результат.
Ира, можешь как-нить мне скинуть ответ? надо мне на работу притарабанить, нам прибавка тож очень кстати будетбарышни, пришл ответ с ФСЗН - дополнительное пособие на старших - с рождения младшего. но самое забавное что организацию, где я работаю, фонд проконсультировал прямо противоположно в общем скинула им свой ответ - хай разбираются ибо мне полагается почти 700 тыс на детские книжки
молодец папка, добился-таки своего))))Помню, говорит сыну: "Платоша, улыбнись папке. Я тебя столько лет у мамы выбивал!"
успехов!Усё, отправила старшенького к бабушке на 2 дня, буду высыпаться с малышом и спасать молочко
мне кажется могло, я курицу не ем, стремаюсь...или у тебя своя?на курицу могло так?
А им памятки какие-нибудь не раздали в классе? Белье все перестирать в 90 градусах, а одежду, в которой в школу девочка ходит, я б стирала и на балкон/мороз на пару дней. И осматривать ее внимательно на предмет прыщичков и царапин. Если чешется (особенно руки с внутренней стороны, где кожа нежная, между пальцев, голени), то к дерматологу, они мазилку аптечную выписывают, лечить обязательно всю семью. У нас как-то так было. Лечились пару месяцев (ребенку месяцев 9 было), сестра из Крыма привезла, заразились она, ее сын, я и дочкаДевочки, старшая пришла со школы и сказала что в их классе карантин по чесотке... че мне делать???
своих не едим)))))))или у тебя своя?
офтальмолога нам до полугода сказали пройтину там хирурга, офтальмолога или еще кого??
мы проходили всех (офтальмолога из-за дакриоцистита), остальных плановоДеваньки, а кроме ортопеда и невролога никого не нужно в месяц проходить???
ну там хирурга, офтальмолога или еще кого??
неаА им памятки какие-нибудь не раздали в классе?
когда нас первый раз сильно сыпануло, я тож на кофе подумала, тк накануне его первый раз выпила, а позже еще раз выпила и все нормально...тття выяснила на что нас высыпало-на кофе, к моему великому несчастью, попробую попозже пить безкофеиновый
это предвестник родов, когда все наваливается... не впадай в панику! все будут здоровы!Жесть какая то, у одной чесотка в классе, другая пришла с кашлем как у курильщика с 20 летним стажем. Завтра по врачам поедем с младшей, а еще ж меня хотят в больницу на этой неделе запечь, какой то пипец кругом...
ох.. е-мае..держись, Натуся! Лучше побудьте под наблюдением! Раз под вопросом,все может и хорошо все у вас, желаем вам неподтверждения вопроса. А кто будет решать, что там у вас? Когда Витька везли в реанимацию тож ставили пневманию под вопросом, но ничего не было. Да будет и вас все гуд! Как крошечку-то назвали, я может пропустила?Девочки, я вся в расстройствах(((. Темпы у нас уже нет, нос дышит намного лучше. Но рентгенолог написал расшифровке пневмонию под ? И теперь врядли мы скоро отсюда выберемся((((( уже наревелась, очень скучаю по дому и деткам(((((
нам при выписке рекомендовали офтальмолога в три месяца, но мы еще не добрались до полькину там хирурга, офтальмолога или еще кого??
всех, это тех, что я перечислила??мы проходили всех
нам офтольмолога рекомендовали через 2-3 недели после выписки, при том НЕ в пол-ку, а в больнице какой-то...нам при выписке рекомендовали офтальмолога
Родители, у которых сестра гостила несколько недель как раз после поездки в Крым и до того времени, как узнали про чесотку (а чесаться она с сыном стала сразу, думали, что аллергия, а что чесотка догадались через несколько недель), попшикались средством Спрегаль (вроде как балончик аэрозольный) и все белье и полотенца постирали/гладили. И для них никаких последствий не было. Может попшикай на всяк. случай дочку... Вдруг уже клещи эти у нее есть... Но больше принести вроде как не должна, если карантин поставили, то разносчик уже обработан должен бытьMaTasha, а пока нет симптомов ничего для профилактики сделать нельзя?