Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Жесть какая то, у одной чесотка в классе, другая пришла с кашлем как у курильщика с 20 летним стажем. Завтра по врачам поедем с младшей, а еще ж меня хотят в больницу на этой неделе запечь, какой то пипец кругом...

MamaDani, у меня аж морду лица сводило без кофе когда я кормила, но терпела, догонялась чаем с молоком. а в эту Б саму от кофе отвернуло сразу после двух полосок, а еще от суши и макдональдса )) организм сам подсказки давал))
здорово, а мне наоборот, так хочется какой-нить какашки съесть, да у меня такой жор, что мне вообще всё равно что есть есть и пить )))

Джулиана

Время чудес
MamaDani, у меня тоже жор особенно на сладкое. А кофе мне хочется теперь но такое 3 в 1 ))) раз в неделю покупаю пакетик если не забываю )

fairy_tale

New member
Какие молодцы те, кто ходит гулять! А я вот никак не могу себя заставить. Малой так хорошо спит на балконе, что я с радостью использую это время для своих дел. Хотя выходить стоило бы (а то за время его сна я успеваю 3 раза поесть :sorry:)

valensia

New member
Всем приветы)))
Мы за этот месяц пропукали 265 подгузников. Какой размер брать про запас? Сейчас носим тройку. Ее покупать две пачки или уже четверку.
вес 6200, рост 61 см.
с двумя месяцами Платона! Хорошо кушаете))) Мы в 3 месяца были 5800 и 62 см.

У меня лейкоциты и соэ повышены ( Сча пересдала. Жду результат.
@@@@@ на хороший результат и домой!!!!

барышни, пришл ответ с ФСЗН - дополнительное пособие на старших - с рождения младшего. но самое забавное что организацию, где я работаю, фонд проконсультировал прямо противоположно в общем скинула им свой ответ - хай разбираются ибо мне полагается почти 700 тыс на детские книжки
Ира, можешь как-нить мне скинуть ответ? надо мне на работу притарабанить, нам прибавка тож очень кстати будет

Помню, говорит сыну: "Платоша, улыбнись папке. Я тебя столько лет у мамы выбивал!"
молодец папка, добился-таки своего))))

Усё, отправила старшенького к бабушке на 2 дня, буду высыпаться с малышом и спасать молочко
успехов!
и всем мамочкам борящимся за молочко-респект! держитесь и все получится! терпения и поменьше загонов

fairy_tale,забрали у тебя (муны, гуны, не помню) подгузы 4-8?, если нет-я возьму

Lusik

Active member
мне позвонили со второй работы ,и сказали ,что я должна была нести доки к ним ,а не в сад ,короче почти орали .... не понимаю - какая разница... кричали ,что раз трудовая у них - то они основные и надо было к ним

а я уже все в саду получила - разовую выплату и на ежемесячное тоже там писала

Gerdochka

Все есть!
Деваньки, а кроме ортопеда и невролога никого не нужно в месяц проходить???
ну там хирурга, офтальмолога или еще кого??

MaTasha

Active member
Девочки, старшая пришла со школы и сказала что в их классе карантин по чесотке... че мне делать???
А им памятки какие-нибудь не раздали в классе? Белье все перестирать в 90 градусах, а одежду, в которой в школу девочка ходит, я б стирала и на балкон/мороз на пару дней. И осматривать ее внимательно на предмет прыщичков и царапин. Если чешется (особенно руки с внутренней стороны, где кожа нежная, между пальцев, голени), то к дерматологу, они мазилку аптечную выписывают, лечить обязательно всю семью. У нас как-то так было. Лечились пару месяцев (ребенку месяцев 9 было), сестра из Крыма привезла, заразились она, ее сын, я и дочка :(. Мужчин наших не взяло :)

Vrednayam@m@

Member
Деваньки, а кроме ортопеда и невролога никого не нужно в месяц проходить???
мы проходили всех (офтальмолога из-за дакриоцистита), остальных планово

valensia

New member
я выяснила на что нас высыпало-на кофе, к моему великому несчастью, попробую попозже пить безкофеиновый

Жесть какая то, у одной чесотка в классе, другая пришла с кашлем как у курильщика с 20 летним стажем. Завтра по врачам поедем с младшей, а еще ж меня хотят в больницу на этой неделе запечь, какой то пипец кругом...
это предвестник родов, когда все наваливается... не впадай в панику! все будут здоровы!

Девочки, я вся в расстройствах(((. Темпы у нас уже нет, нос дышит намного лучше. Но рентгенолог написал расшифровке пневмонию под ? И теперь врядли мы скоро отсюда выберемся((((( уже наревелась, очень скучаю по дому и деткам(((((
ох.. е-мае..держись, Натуся! Лучше побудьте под наблюдением! Раз под вопросом,все может и хорошо все у вас, желаем вам неподтверждения вопроса. А кто будет решать, что там у вас? Когда Витька везли в реанимацию тож ставили пневманию под вопросом, но ничего не было. Да будет и вас все гуд! Как крошечку-то назвали, я может пропустила?

нам при выписке рекомендовали офтальмолога в три месяца, но мы еще не добрались до польки

Gerdochka

Все есть!
мы проходили всех
всех, это тех, что я перечислила??

нам при выписке рекомендовали офтальмолога
нам офтольмолога рекомендовали через 2-3 недели после выписки, при том НЕ в пол-ку, а в больнице какой-то...
я еще не записалась... во мамаша блин...

valensia

New member
Кексик, у маленького моего тоже сильно кожа потресканая была, ноя не мазала ничем и прошло само..
kooksa, удачи в налаживании ГВ! молодец, что вызвала консультанта, все получится! Я Наталью тож вызывала, когда случился лактостаз, дочке был один месяц.она мне очень помогла, до 12 ночи меня расцеживала... тяжко было.
Natik0587,всему семейству твоему здоровья!а тебе много сил!!!

MaTasha

Active member
MaTasha, а пока нет симптомов ничего для профилактики сделать нельзя?
Родители, у которых сестра гостила несколько недель как раз после поездки в Крым и до того времени, как узнали про чесотку (а чесаться она с сыном стала сразу, думали, что аллергия, а что чесотка догадались через несколько недель), попшикались средством Спрегаль (вроде как балончик аэрозольный) и все белье и полотенца постирали/гладили. И для них никаких последствий не было. Может попшикай на всяк. случай дочку... Вдруг уже клещи эти у нее есть... Но больше принести вроде как не должна, если карантин поставили, то разносчик уже обработан должен быть :) На самом деле оно не оч. заразно, если не спать в одной постели :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху