Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
наверное вы не прочли мою линеечку))))))))))))))))) куда уже тут повторять))))
ооо, тут и за пятым ходят, так что 4 это не предел))

Хотя для меня 3-е точно передел. Мои старшие сейчас мозг так выносят будучи на каникулах...

dipav

Active member
старшие сейчас мозг так выносят будучи на каникулах...
для меня каникулы тоже еще то испытание))) бабушка пожалела мои невры)) и ГВ))-первоклашку взяла погостить, мелкого-в сад, большого-с коляской на улицу))))

елена84

Active member
Татьяна, ты кажется писала,что коляска инглесина София,у меня она супер шагала по ступенькам,вниз мы спускались на задних колесах,а домой шагали по ступенькам,может и у тебя получится

dipav

Active member
и у меня Инглесина люлька, норм по ступенькам: вниз с детем даже можем топать, не просыпается, наверх- отношу детю домой, потом забираю коляску с первого этажа.. поэтому клеенку-чехол с собой всегда вожу-чтобы накрытая постояла, пока я туда-сюда.. мало ли какое дурное существо что в нее бросит...

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, наш папа готовит вкусно, но редко: по вых или когда гости.
И считает, что это мужское дело. Все шеф-повара в основном мужчины.
А кролика обжарил по частям, потом в утятницу, туда морковку, специи, воды долил. В конце сметану. Час с копейками на все.

Натуся, я тоже думаю у вас просто вирус, скорей домой возвращайтесь

dipav, озорная кареглазка растет))

Патрикеевна

Well-known member
Кексик, с выпиской!!!! Честно сказать, я еще до сих пор не привыкла к тому, что я мама двоих детей

а я троих детей, даже как-то стесняюсь об этом в песочнице говорить. Начинается:
-А вам пособие это большое дадут?($)
-Слава богу нет, а то б эти вопросы продолжались еще 18 лет:diablo:

valensia

New member
Пришли наши анализы. Все отлично. Но снимок не даёт покоя врачам, отправляют нас в четверг в областную детскую больницу, чтоб там решали есть у нас пневмония или нет. По внешним данным и анализам все отлично. Надеюсь посмотрят нас там и домой отпустят расти. Ну может заодно и специалистов там всех пройдем, которых в месяц надо, чтоб по несколько раз не ездить.
хорошие у вас новости! все у вас нормально, просто малышка совсем еще и нужно перестраховаться.

Fari

Well-known member
а я троих детей, даже как-то стесняюсь об этом в песочнице говорить. Начинается:
-А вам пособие это большое дадут?($)
-Слава богу нет, а то б эти вопросы продолжались еще 18 лет
мне тоже сочувствуют - как же так - 4-й и не дадут 10 тыс - рано родила :)))

Татьяна

New member
у нас 4 этаж сталинского дома. Я шагать по ступенькам буду дольше, чем гулять(( пыталась как-то затащить коляску хлтя бы в подъезд по ступеням, когда Ника раскричалась на улице, так ничего не вышло - кинула коляску возле подънзда и побежала в квартиру. Хорошо, что папа наш на подходе был
А вообще, надо мастер-класс у Елена84 попросить. Может, и получится чего

valensia

New member
dipav,и правда Мила я девченка)))
кролика обжарил по частям, потом в утятницу, туда морковку, специи, воды долил. В конце сметану. Час с копейками на все.
вот со сметанкой вкусно! я сейчас у родителей с детьми и мама как раз готовила на обед кроля со сметаной

fairy_tale, с первой даткой вас!
ия присоединяюсь!

Татьяна

New member
Еще хочу расспросить, как вы гуляете. У нас через 15 минут ребенок просыпается и начинает кричать. И прогулка заканчивается

dipav

Active member
даже как-то стесняюсь об этом в песочнице говорить
Неправильный у тебя, дядя Федор, бутерброд..)))))
ну, песочница неправильная)))

я в такую своего двора и не хожу.. и вообще люблю одна гулять.. слуууушаааать тишину)))

Ням

New member
Татьяна, я тоже гуляю только с мужем.. хоть колеса от коляски в машине хранятся, но что-то я разленилась. Даже не помню как эта колесная база раскладывается.. Но у меня муж приезжает и днем домой, так я не особо ощущаю себя запертой. Может, тебе коляску в подъезде на первом этаже оставлять? и как-нибудь научится сходить и заходить в подъезд? А гуляем мы тоже не слишком долго. Если просто по улице, часик где-то. А если едем куда-то по делам, то можем долго разъезжать, 3-4 часа.. иногда подкармливаемся, иногда нет.

Вчера ездили в гости к друзьям. Там кошка не могла от нас с Дашей оторваться, все ходила кругами.. может, ее запах молока влечет )))

Натуся, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

а я троих детей, даже как-то стесняюсь об этом в песочнице говорить.
Ну ты.. этим гордиться нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху