Скорпиончик
Active member
ооо, тут и за пятым ходят, так что 4 это не предел))наверное вы не прочли мою линеечку))))))))))))))))) куда уже тут повторять))))
Хотя для меня 3-е точно передел. Мои старшие сейчас мозг так выносят будучи на каникулах...
ооо, тут и за пятым ходят, так что 4 это не предел))наверное вы не прочли мою линеечку))))))))))))))))) куда уже тут повторять))))
для меня каникулы тоже еще то испытание))) бабушка пожалела мои невры)) и ГВ))-первоклашку взяла погостить, мелкого-в сад, большого-с коляской на улицу))))старшие сейчас мозг так выносят будучи на каникулах...
ух, какая Милка умничка! и красуля такаяМоя красотка сегодня приподнялась на предплечья, на вытянутых ручках)))
какой вирус если палки в анализе были?Натуся, я тоже думаю у вас просто вирус, скорей домой возвращайтесь
Кексик, с выпиской!!!! Честно сказать, я еще до сих пор не привыкла к тому, что я мама двоих детей
хорошие у вас новости! все у вас нормально, просто малышка совсем еще и нужно перестраховаться.Пришли наши анализы. Все отлично. Но снимок не даёт покоя врачам, отправляют нас в четверг в областную детскую больницу, чтоб там решали есть у нас пневмония или нет. По внешним данным и анализам все отлично. Надеюсь посмотрят нас там и домой отпустят расти. Ну может заодно и специалистов там всех пройдем, которых в месяц надо, чтоб по несколько раз не ездить.
мне тоже сочувствуют - как же так - 4-й и не дадут 10 тыс - рано родилаа я троих детей, даже как-то стесняюсь об этом в песочнице говорить. Начинается:
-А вам пособие это большое дадут?($)
-Слава богу нет, а то б эти вопросы продолжались еще 18 лет
вот со сметанкой вкусно! я сейчас у родителей с детьми и мама как раз готовила на обед кроля со сметанойкролика обжарил по частям, потом в утятницу, туда морковку, специи, воды долил. В конце сметану. Час с копейками на все.
ия присоединяюсь!fairy_tale, с первой даткой вас!
Неправильный у тебя, дядя Федор, бутерброд..)))))даже как-то стесняюсь об этом в песочнице говорить
Ну ты.. этим гордиться нужно!а я троих детей, даже как-то стесняюсь об этом в песочнице говорить.