Девочки, может есть у кого карта скидочная ювелирного магазина ziko ?
!
У меня есть,обращайся
Девочки, может есть у кого карта скидочная ювелирного магазина ziko ?
!
тут и мама иногда плошает.. в смысле я)))... если застегнутый бодик по росту уже маловат, а пампик полноват, то и "свистать всех наверх" и течи через боковые рюхи бывают)).. надо малое вовремя убирать)))ну папа как умеет так и застегивает пампы))))
от жеж мужская солидарность)))))а папа нервничает )))))
если тихо лежит- не трогаюВы своих малышей как развлекаете уо время бодрствования?
и у меня и поняла, что капец как мне одежки не хвататет на сейчас и на чуть позже и вообще чето ее мааалооо так, вроде много всего покупала, а на деле нет нифигау меня сегодня день одежковой ревизии..
нифига себе какие вы длинныесейчас нам комфортно в 6М американской маркировке.. и даже майка мазекеа 74см села как влитая))).. вот закинула в стирку новое 6-9М и бодики на 80см
или мы обе кукушкиФари, ура! значит, я не кукушка)))
я к вамили мы обе кукушки))
А чего тока сладости перечисляешь? Может не на сладость. Тут фиг узнаешь. У меня вообще такое ощущение, что это не от еды(((и халвичные вафли (первый раз) и шоколад (на него тоже грешу). еще в последнее время часто ем овсяное печенье, как думаете, на него может сапать? и зефир белый?
ой((( бедняжка... пожалей себяЯ голодаю так, что руки трясутся от голода. Я не знаю, что мне есть((( Тока что ела овсянку на воде без масла, фууууу, и как я ее впихнула в себя((
А молоко грудное имеет ценность в витаминах и полезных веществ в данном случае?. Я голодаю так, что руки трясутся от голода
Ой, как я тащусь от них. потягушки просыпательные...
и у меня может сам полежать максимум 15 минут. потом я подхожу - массажик, животик, песенки, потом ему и лежать надоедает, тогда на руки уже беру и разговоры-разговоры) сейчас уже интересней. Марк даже пытается слушать и улыбается иногда)))евочки, такой вопрос. Вы своих малышей как развлекаете уо время бодрствования?
вот и мне надо чем-то подобным заняться.. а то тоже шмоток полный шкаф, носим одно и то же... и слипы любимые становятся малы. плечики на некоторых оголяются... надо покупать-докупать и пакеты с залежами разбирать)у меня сегодня день одежковой ревизии.. как-то к трем месяцам переросли мы очередную порцию малюпенького, сейчас нам комфортно в 6М американской маркировке.. и даже майка мазекеа 74см села как влитая))).. вот закинула в стирку новое 6-9М и бодики на 80см
у меня самый простой кокосовый. вполне устраивает. у мамы дома с гречкой - ещё не опробован)Девы, какие у вас матрасы в кроватках?
вот это ужас... держись!!! хоть супчик какой кушай гречневый на бульоне от кролика... а то совсем повалишься...Я голодаю так, что руки трясутся от голода. Я не знаю, что мне есть((( Тока что ела овсянку на воде без масла, фууууу, и как я ее впихнула в себя((