Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Natali, Наташ давай удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы врачу скорей показалась если кровь как при М

Зайка

New member
Фари, ура! значит, я не кукушка)))
Натали, удачи тебе!!!!!!

Вчера были в нексте на бигзе. Там джинсы и кофточки на девочек на скидках 50 % висят, но не все размеры. Были на деток с 6 до 12 лет. Получаетсягде-то по 150 тыщ за шт.

dipav

Active member
Natali, гладких родов и легкого восстановления в послеродовые часики!!!

ну папа как умеет так и застегивает пампы))))
тут и мама иногда плошает.. в смысле я)))... если застегнутый бодик по росту уже маловат, а пампик полноват, то и "свистать всех наверх" и течи через боковые рюхи бывают)).. надо малое вовремя убирать)))

а папа нервничает )))))
от жеж мужская солидарность)))))

у меня сегодня день одежковой ревизии.. как-то к трем месяцам переросли мы очередную порцию малюпенького, сейчас нам комфортно в 6М американской маркировке.. и даже майка мазекеа 74см села как влитая))).. вот закинула в стирку новое 6-9М и бодики на 80см ;)

Вы своих малышей как развлекаете уо время бодрствования?
если тихо лежит- не трогаю

учится сама себя по возможности развлекать- висят в кровати и в шезлонге погремухи на цветных шнурках.. меняю их периодически..- уже может их за шнурок притянуть и пожевать

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
у меня сегодня день одежковой ревизии..
и у меня и поняла, что капец как мне одежки не хвататет на сейчас и на чуть позже и вообще чето ее мааалооо так, вроде много всего покупала, а на деле нет нифига

сейчас нам комфортно в 6М американской маркировке.. и даже майка мазекеа 74см села как влитая))).. вот закинула в стирку новое 6-9М и бодики на 80см
нифига себе какие вы длинные

Natali, легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dipav

Active member
мы не длинные, где-то 64-66 см наверное.. чуть меньше 7 кг..но одежка лучше сидит, которая на вырост

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, какую ты в итоге кроватку купила?
Девы, какие у вас матрасы в кроватках? Нам колыбелька через пару мес мала будет, хочу сейчас прикупить.

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, на отдали друзья какую-то. мне не нравится она, еще и шататься стала (((
Но мой деть в ней все равно не спит ))) Она у нас вместо склада )))

Carmen

exclusive
и халвичные вафли (первый раз) и шоколад (на него тоже грешу). еще в последнее время часто ем овсяное печенье, как думаете, на него может сапать? и зефир белый?
А чего тока сладости перечисляешь? Может не на сладость. Тут фиг узнаешь. У меня вообще такое ощущение, что это не от еды(((
Я голодаю так, что руки трясутся от голода. Я не знаю, что мне есть((( Тока что ела овсянку на воде без масла, фууууу, и как я ее впихнула в себя((

Izaa

New member
Я вот тоже на халву грешу...Но у нас не сыпь а животик - сегодня весь день дырчала и меня на привязь посадила(((

Carmen

exclusive
fasolinka, по-мойму мы с тобой со старшими в темке про диатез, аллергию тусили? У меня повторяется история походу(( Самое интересное, что в прошлый раз я так и не поняла на что сыпало((

Cutty

New member
Natali, @@@@ удачи!!! Пусть всё пройдёт гладко)

евочки, такой вопрос. Вы своих малышей как развлекаете уо время бодрствования?
и у меня может сам полежать максимум 15 минут. потом я подхожу - массажик, животик, песенки, потом ему и лежать надоедает, тогда на руки уже беру и разговоры-разговоры) сейчас уже интересней. Марк даже пытается слушать и улыбается иногда)))

у меня сегодня день одежковой ревизии.. как-то к трем месяцам переросли мы очередную порцию малюпенького, сейчас нам комфортно в 6М американской маркировке.. и даже майка мазекеа 74см села как влитая))).. вот закинула в стирку новое 6-9М и бодики на 80см
вот и мне надо чем-то подобным заняться.. а то тоже шмоток полный шкаф, носим одно и то же... и слипы любимые становятся малы. плечики на некоторых оголяются... надо покупать-докупать и пакеты с залежами разбирать)
быстро же растёт пупсик)
Девы, какие у вас матрасы в кроватках?
у меня самый простой кокосовый. вполне устраивает. у мамы дома с гречкой - ещё не опробован)
Я голодаю так, что руки трясутся от голода. Я не знаю, что мне есть((( Тока что ела овсянку на воде без масла, фууууу, и как я ее впихнула в себя((
вот это ужас... держись!!! хоть супчик какой кушай гречневый на бульоне от кролика... а то совсем повалишься...

Маркус весь день так хорошо себя ведёт. И животик, Слава Богу, не очень мучает)))) Теперь боюсь, что ночью может натворить)

Cutty

New member
Девочки, масленица же)))
Блинами не желательно ведь баловаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху