Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali

New member
Мы родили нашу Анечку, сегодня в 7.20. ( 3550, 51 см) Все прошло супер! А главное быстро! Муж очень помог своим присутствием. Я ни секунды не жалею, что он был рядом. Девочки, он все снял на видео, что можно и даже, что нельзя. Фильм получился не хуже Новорожденной России))
Но я сейчас смотрю на это другими глазами. Мы очень сблизились, думаю, что в такие моменты надо быть вместе. Малышка кажется ни на кого не похожа, какая то другая. Похожа сама на себя) Около двух можно будет вставать и тогда её отдадут)

MamaDani

Счастье есть...
Натали, поздравляю с доченькой! Спокойных ночей вам и вкусного молочка.

MamaDani

Счастье есть...
тут кто-то про орехи спрашивал, я ем грецкие каждый день, тттт без последствий

Agle

New member
Гердочка,привет :) :) :) приходила консультант по гв. Сказала, что у нас тоже готическое небо и уздечка короткая. Отсюда и куча проблем. Сразу тебя вспомнила.

Talia

Active member
это у тебя просто не было ребенка-аллергика
Был. Старший. С ним очень сильно себя ограничивала.
Да и он, когда подрос, до пяти лет конфеты не ел - иначе отек был обеспечен.
Теперь перерос

Gerdochka

Все есть!
приходила консультант по гв. Сказала, что у нас тоже готическое небо и уздечка короткая. Отсюда и куча проблем.
привет привет )))
долго же вы мучались, что б это узнать (((
до сих пор болит при кормлении???

Fari

Well-known member
я думаю Анюте придется переехать с нами в мамскую темку еще с пузиком :) так что зимней ты у нас замыкающей будешь :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Натали поздравляю с рождением доченьки!!! Вот именно ради такой близости с мужем я тоже хотела ПР, но не сложилось :(

Обошла весь район мази с арникой нету, и капусты дома нет((((
Чем можно еще боль облегчить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху