мне в прошлый раз гинеколог про мази обезболивающие типа фастум гель говорила,но только без согревающего эффекта - финалгон точно нельзя...Чем можно еще боль облегчить??
мне в прошлый раз гинеколог про мази обезболивающие типа фастум гель говорила,но только без согревающего эффекта - финалгон точно нельзя...Чем можно еще боль облегчить??
у нас кулаки в рот как только на живот выкладываемеще активно кулаки в рот пошли и слююююююни
Анюту с рождением! Ура! Ура!Девочки, Натали можно уже поздравлять с Анютой)
правильное решение, поддерживаю!Среднюю решила весной в детсад отдавать. Она тут, бедолага, на стены кидается уже. Никакого выплеска энергии - бесится просто. А мама только отгоняет от мелкого и "строит": не ходи, не шуми, не кричи, не бери и т.д. Вчера сходила в сад в заведующей, договорилась. Еще недельку дома посидим - и будем все справки собирать, чтобы вливаться в детский коллектив.
крутые,нам еще NB хорошо,в 0-3 утонули быа мы уже в бодиках на 3-6месяцев))
а мне вот кажется, что Тима если и на еду сыпеит ,то именно на молочку ...Я вообще с сегодн дня исключу творог, кефир , сыр( и зефир тож уберу , посмотрю - принесет ли это чистоту лица ))))))) Если нет - буду опять есть)))Carmen
Меню для тебя:
мыкакие-то 0-3 , какие-то 3-6крутые,нам еще NB хорошо,в 0-3 утонули бы
вот это память у вас останется! здорово, что все прошло как хотелось! Быстрей тебе восстановиться и наслаждаться доченькой дома!он все снял на видео, что можно и даже, что нельзя. Фильм получился не хуже Новорожденной России))
в одежке и пампе -6400
где ваша совесть))))у меня девочка дюймовочка родилась и набирает всего по кг,но в 3 месяца весить будет меньше , чем ваши в 2, я так загонятся начну, что молока не хватает))))Я вчера взвесила - 5700
и моя то большой, то указательный, сегодня утром даже задремала с пальцем во рту)))у нас уже конкретно большой палец и сосеееет. и мамаша со своей кормежкой даже не подходи - ругается.
мы носим счав 0-3 утонули бы
Я тя умоляю - Лиза в 4 месяца только на паипы двойку перешла ))))где ваша совесть))))у меня девочка дюймовочка родилась и набирает всего по кг,но в 3 месяца весить будет меньше , чем ваши в 2, я так загонятся начну, что молока не хватает))))
мой именно кулак со всех сторон обсасывает , я думала это к зубам, а оказалось так рано ... говорю же - все забылось уже )))и моя то большой, то указательный, сегодня утром даже задремала с пальцем во рту)))
Да! сегодня у всех все получше!ну вот и отлично, все у всех сегодня налаживается
Да! сегодня у всех все получше!
отличный у вас набор! посмотрела в табличку-а вес у дюймовочки хороший при рождении! и плюс по кг в месяц..набирает всего по кг
ну вот и прочистила мама организм доче халвой))))всетаки халва у нас вчера провела газовую атаку)))) мы еще доолго попукивали воздушком)))
у вас хороший набор))))придумала ты про загонятся ))))))у меня девочка дюймовочка родилась и набирает всего по кг,но в 3 месяца весить будет меньше , чем ваши в 2, я так загонятся начну, что молока не хватает))))