Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Carmen
Меню для тебя:
завтрак каша овсяная с маслом, сверху банан, можно сахарком посыпать. чай зеленый.
2 завтрак кефир с печеньем крокет.

обед. кролик/говядина тушеная с рисом. компот из сухофруктов.
полдник. йогурт/творожок. сок березовый.
ужин. гречка , бутерброд с маслом и сыром, чай зеленый.

valensia

New member
Девочки, Натали можно уже поздравлять с Анютой)
Анюту с рождением! Ура! Ура!

Среднюю решила весной в детсад отдавать. Она тут, бедолага, на стены кидается уже. Никакого выплеска энергии - бесится просто. А мама только отгоняет от мелкого и "строит": не ходи, не шуми, не кричи, не бери и т.д. Вчера сходила в сад в заведующей, договорилась. Еще недельку дома посидим - и будем все справки собирать, чтобы вливаться в детский коллектив.
правильное решение, поддерживаю!
И я свою стрекозу решила весной отдать в сад...тока пока нигде не берут(((

Lusik

Active member
Carmen
Меню для тебя:
а мне вот кажется, что Тима если и на еду сыпеит ,то именно на молочку ...Я вообще с сегодн дня исключу творог, кефир , сыр( и зефир тож уберу , посмотрю - принесет ли это чистоту лица ))))))) Если нет - буду опять есть)))

крутые,нам еще NB хорошо,в 0-3 утонули бы
мыкакие-то 0-3 , какие-то 3-6
на веснукомбез будетмал уже (((( , а на али не успелазаказать

valensia

New member
он все снял на видео, что можно и даже, что нельзя. Фильм получился не хуже Новорожденной России))
вот это память у вас останется! здорово, что все прошло как хотелось! Быстрей тебе восстановиться и наслаждаться доченькой дома!

Лента

New member
Натали, с рождением доченьки вашу семью!!!!
в одежке и пампе -6400
Я вчера взвесила - 5700
где ваша совесть))))у меня девочка дюймовочка родилась и набирает всего по кг,но в 3 месяца весить будет меньше , чем ваши в 2, я так загонятся начну, что молока не хватает))))
у нас уже конкретно большой палец и сосеееет. и мамаша со своей кормежкой даже не подходи - ругается.
и моя то большой, то указательный, сегодня утром даже задремала с пальцем во рту)))

MamaDani

Счастье есть...
у нас на животике обожает спать, самый крепкий сон, 2 часа минимум

Lusik

Active member
где ваша совесть))))у меня девочка дюймовочка родилась и набирает всего по кг,но в 3 месяца весить будет меньше , чем ваши в 2, я так загонятся начну, что молока не хватает))))
Я тя умоляю - Лиза в 4 месяца только на паипы двойку перешла ))))
у брата дочка в пол годика 6500 всего весит ... Так что )))

и моя то большой, то указательный, сегодня утром даже задремала с пальцем во рту)))
мой именно кулак со всех сторон обсасывает , я думала это к зубам, а оказалось так рано ... говорю же - все забылось уже )))

Vrednayam@m@

Member
мы тоже слюнявые, 68 размер нам велик, 62 самое оно. даже 56 еще кое-что носим (боди Бемби).
вчера рассмотрела внимательно - на попе это опрелость скорее всего, так что стала больше голопопить и мазать бепантеном.
мы кулаки очень уважаем - пытается вместе с соском засунуть - так больно, отбираю. стали очень тяжелые, но хорошо держим голову, это немного спасает. уже хохочем (особенно над мамой).
решила сладкое только домашнюю выпечку есть - вчера сделала манник - вкусноооо. сыпь на лице только старая, но не красная, а как белые угорьки, может это и не аллергия - буду наблюдать.

Izaa

New member
Да! сегодня у всех все получше!

И у нас тоже))) всетаки халва у нас вчера провела газовую атаку)))) мы еще доолго попукивали воздушком)))

Vrednayam@m@, белые это точно не алергия

Да и все высыпания до 3 мес уж если не много и не беспокоит я бы не думалаб о диетах. В крайности конечно не стоит бросаться, но и кашу на воде есть не стоит, от этого все равно сыпать не перестанет и быстро сыпь не пройдет

valensia

New member
набирает всего по кг
отличный у вас набор! посмотрела в табличку-а вес у дюймовочки хороший при рождении! и плюс по кг в месяц..
всетаки халва у нас вчера провела газовую атаку)))) мы еще доолго попукивали воздушком)))
ну вот и прочистила мама организм доче халвой))))

НИКА

Радость полета....
делала домашний торт Зебра со сметано-банановым кремом зашел на ура на малом не отразился)))))

у меня девочка дюймовочка родилась и набирает всего по кг,но в 3 месяца весить будет меньше , чем ваши в 2, я так загонятся начну, что молока не хватает))))
у вас хороший набор))))придумала ты про загонятся ))))))

Lusik

Active member
А я вот бананы вообще в выпечке , кремах терпеть немогу, хотя так ооочень - особенно сейчас заходят)))))

fasolinka

Active member
Девочки, спасибо за поддержку по поводу ГВ - все прочитала и прониклась. И за индульгенцию. Если-таки не удастся придти к идеальному результату, буду себя меньше грызть как нерадивую мамашу, вспоминая, какое количество человек бросили бы попытки наладить ГВ еще раньше. Но пока еще стараюсь. Сегодня кушали с Саньком и из чашки, и из ложки, и в постели рядом с сисей валялись два часа, периодически ее облизывая. И все равно все закончилось бутылкой, потому что иначе детка нервничал и не мог наесться-заснуть, хотя уже прилично устал, а маме надо было хоть ненадолго переключиться на других детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху