Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
Netuti, крикливость - это такая мелочь) А еще, моя в РД была крикливой, а дома гораздо спокойней себя ведет. Может и Максимка дома поспокойней будет.
Ну да... Игрушки всем разные раздают)))))
Соседский вот, смотрю, сначала покряхтывает, постанывает, а уже потом-потом кричать начинает. Макс не мелочится -сразу на всю громкость включается))))

Патрикеевна

Well-known member
Анютa, у меня коляска Adamex York, мне все нравится. Я как-то писала параметры выбора. Но ее больше к нам не возят, выпустили новую модель на 1,5 кг тяжелее и дороже))
Есть в остатках.
Польских много на Ждановичах. Есть в Титане магазин рядом с Бусликом.

Ну вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см :)

с рождением вас!

Fari

Well-known member
Но отпускать нас пока не хотят - билирубин 170. Сказали, как до 130 опустится, тогда и отпустят. А так - замечательный малыш, крикливый, правда ))))))
ну, это некритично совсем. а с неврологией все хорошо?

Патрикеевна

Well-known member
Про гомеопатию. Истинная гомеопатия-это лечение одним видом лекарства, так сказать. Она у нас в шариках только в 104 аптеке продается. Все миксы в обычных аптеках-это не то.
Тот же Афлубин-это коктейль из леков с противоположным эффектом.
Мы перешли на нее 4 года назад. Это скорее толчок организму бороться, (так и появляется иммунитет) а обычные лекарства всю работу делают сами. И при новой встрече с вирусами все по новой.
При гомеопатич.лечение важно терпение. Темп-ра не сбивается, сиропы от кашля не дают...

Agle

New member
Ну вот мы и родились сегодня в 6.05. Мальчик 3520 г 53 см :)

Поздравляю!!! Здоровья счастья зимнему котику:) :) :)

в Маугли на занятиях, больше никуда не ходил уже почти 3 недели. Папка наш не болел ещё ветрянкой, хоть бы обошлось, а то говорят взрослые тяжело переносят. Вот ему подарочек на праздник (((
)

А с какого филиала принесли? Где занимаетесь?

Заён

Друг
Fari, если ты приготовила тот тортик, на который ссылку давала, покажи, пожалуйста, как он выглядит!

fairy_tale

New member
Расскажу немного про свои сегодняшние похождения, бо нужно мне выговориться.
Поехала я гинекологу, чтобы помогла с лактостазом. Начиналось все очень неплохо. Она меня внимательно посмотрела, на кресло сгоняла "чтобы ничего не пропустить", потом отвела вне очереди к маммологу, который сделал мне узи. Результат был, правда, неутешительный - уплотнение размером 4*5 см, диагноз "негнойный мастит". Еще он меня "подбодрил" - сказал, что без АБ никак, пить, а лучше - колоть, т.к. до гнойного мастита тут "вопрос одного дня". И направил на консультацию к хирургу, который должен был мне назначить тот самый АБ и решить вопрос по поводу физиопроцедур.
Я, конечно, расстроилась, шла к хирургу и чуть не ревела. Но понимала, что с большего была готова к такому повороту.
Визит к хирургу прошел не совсем так, как я ожидала. Сначала он долго выяснял с гин-гом, а потом с маммологом, почему они направили меня к нему для назначения лечения. И каждый "швырял" меня к другому. Так они и не определились. Решил хирург пойти простым путем - проблемы до 40 дней после родов - это послеродовые осложнения. Посему, чешите в 3-ку.
В итоге, я потратила 3 часа времени на то, чтобы меня позапугивали, не прописали абсолютно никакого лечения, и в итоге спихнули на 3-ку, куда я могла бы податься и без их помощи :spiteful:
Приехала домой и решила вызвать консультанта по гв. Приехала, 2 часа расцеживала меня, и у меня Ураааааа!!! температура сама упала!
Не факт, конечно, что температура больше не поднимется и мне все-таки удастся обойтись без АБ, но по крайней мере, она меня приободрила и вселила надежду, что у меня есть все шансы на то, что все будет в порядке :)
Сори, что столько накатала, но денек выдался не ахти :biggrin:

MamaDani

Счастье есть...
fairy_tale, пипец, со мной во время Б так было, это ужжжжас. Пусть всё будет теперь хорошо!
А у меня под мышкой какой то шарик балючий вылез...

Fari

Well-known member
Все оказалось не так страшно, как вначале говорили. Все свелось к варианту "просто наблюдать"
вот и здорово! Поздравляю!

Fari, если ты приготовила тот тортик, на который ссылку давала, покажи, пожалуйста, как он выглядит!
держи

в серединке зефирная прослойка, сверху измельченный марс

Не факт, конечно, что температура больше не поднимется и мне все-таки удастся обойтись без АБ,
я думаю не поднимется уже ;) @@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня под мышкой какой то шарик балючий вылез...
лимфоузел?

dipav

Active member
Ира, со сметанным кремом?

я делала типа муравейник из измельченных крекеров- суупер, особенно если дать постоять как положено.... хочу попробовать с шарлотом+вареная сгущ.. хочу наполеонистый вкус при минимуме трудозатрат)))

у меня сегодня царский кокосо-пирог..был...: кокосовое масло в тесто+ стружка кокоса польская, сочненькая такая тоже в тесто... крем 30% сметана+вар.сгущ.... ну и толстым слоем стружку сверху на глазурь (без какао... просто варить сахар + сметана=ириска)))

елена84

Active member
fairy_tale, вот на такой "футбол" нашей медицины нет слов,их на чемпионат мира надо отправлять:( хорошо,что консультант помог!

Fari

Well-known member

Izaa

New member
MamaDani, а может молоко? Если на теле, там тоже могут быть долки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху