Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valensia

New member
В общем и целом неплохо. Спасибо. С весом к нам больше не пристают - мы уже 4150 (родились 3840), наели прям щеки-щеки и второй подбородок))) Но отпускать нас пока не хотят - билирубин 170. Сказали, как до 130 опустится, тогда и отпустят. А так - замечательный малыш, крикливый, правда ))))))
хорошие у вас новости! скоро уже будете дома. Малыша под лампой светят? и хофитол дают?
fairy_tale,Юля, грустная медицина у нас, конечно.. но Хорошо,что полегчало!темпе больше не подниматься!
Вы такие вкусности тут пишете-показываете.. ммм..пойду чайку попью с глазурком))

Izaa

New member
Я тоже сегодня врача вызывала. Сказала про темпу что сбивать выше 38, остальную темпу снять ползуны и тд.
про сопли сказала что и маленький козлик в маленьком носике может рычать как страшлейший козлище
в общем сказала все будет гуд, а если хочется чтото лечить, мол дай виферон-генферон... а я ей грю, чтото я в них не верю, она на прощание сказала что это спорный вопрос, а главное верить))))
Итог - само пройдет!

Netuti

New member
хорошие у вас новости! скоро уже будете дома. Малыша под лампой светят? и хофитол дают?
Не. Не светят уже. Его светили, когда меня еще не перевели к нему. Билирубин пришел в норму, а потом опять поднялся. Сказали, что так может быть при переходе на ГВ, но это не повод от него отказываться

Agle

New member
Расскажу немного про свои сегодняшние похождения, бо нужно мне выговориться.
Поехала я гинекологу, чтобы помогла с лактостазом. Начиналось все очень неплохо. Она меня внимательно посмотрела, на кресло сгоняла "чтобы ничего не пропустить", потом отвела вне очереди к маммологу, который сделал мне узи. Результат был, правда, неутешительный - уплотнение размером 4*5 см, диагноз "негнойный мастит". Еще он меня "подбодрил" - сказал, что без АБ никак, пить, а лучше - колоть, т.к. до гнойного мастита тут "вопрос одного дня". И направил на консультацию к хирургу, который должен был мне назначить тот самый АБ и решить вопрос по поводу физиопроцедур.
Я, конечно, расстроилась, шла к хирургу и чуть не ревела. Но понимала, что с большего была готова к такому повороту.
Визит к хирургу прошел не совсем так, как я ожидала. Сначала он долго выяснял с гин-гом, а потом с маммологом, почему они направили меня к нему для назначения лечения. И каждый "швырял" меня к другому. Так они и не определились. Решил хирург пойти простым путем - проблемы до 40 дней после родов - это послеродовые осложнения. Посему, чешите в 3-ку.
В итоге, я потратила 3 часа времени на то, чтобы меня позапугивали, не прописали абсолютно никакого лечения, и в итоге спихнули на 3-ку, куда я могла бы податься и без их помощи :spiteful:
Приехала домой и решила вызвать консультанта по гв. Приехала, 2 часа расцеживала меня, и у меня Ураааааа!!! температура сама упала!
Не факт, конечно, что температура больше не поднимется и мне все-таки удастся обойтись без АБ, но по крайней мере, она меня приободрила и вселила надежду, что у меня есть все шансы на то, что все будет в порядке :)
Сори, что столько накатала, но денек выдался не ахти :biggrin:
Хорошо, что хорошо кончается. Выше нос -все отлично:) :) :)

Natik0587

Мой смысл жизни
fairy_tale, да уж история, к сожалению такая наша бесплатная медицина. Слава Б что все у тебя в итоге разрешилось.

А я совсем разболелась, нос не дышит и горло красное и болит, что можно предпринять, чем лечиться? Нос промываю морской водой, особо не помогает(((
И старшенькая второй месяц уже кашляет, лечение не дает эффекта. Завтра опять к педиатру на прием, уже и не знаю что с ним делать, может не стоит лечить, сам пройдет (это я о кашле)?

Патрикеевна

Well-known member
fairy_tale, такой же футбол у меня с плечом был после родов. Пошла к хирургу, тот даже не глядя на меня записал все жалобы и сказал идти на снимок, потом к неврологу. Если тот ничего не найдет, то опять к нему.

Natik0587, может это аллергия у дочки?

Natik0587

Мой смысл жизни
Патрикеевна, кашель мокрый, иногда чуть ли не до рвоты кашляет, не думала про аллергию, а возможно? И на что интересно? :mellow:

Natali

New member
kasuta, Поздравляю!!! Молочка побольше и сонных ночек, а тебе сил и здоровья вам обоим!

Fari

Well-known member
Natik0587, попроси у педиатора сдать анализ на хламидию
было у меня дело 2 года назад... как мальчик мой заболел в октябре, так и пошло. кашель и кашель. пока чего-нибудь отхаркивающее даю - влажный. как перестаю - пара дней и опять сухой, да с присвистом, да переходя в обструкцию. и так до февраля. я уже за это время и на хламидии сдала и на глисты кровь сдали, и алергопробы сделали - ни-че-го. в феврале у нас случился грипп с высокой темпой 5 дней и все. как рукой сняло все кашли после этой темпы. так ине знаю что это было, но мало не показалось.

Natik0587

Мой смысл жизни

Сразу пили лазолван и инголяции делали, позже начала темпа подниматься+сопли зеленые, пропили курс АБ, стало лучше темпа ушла, сопли стали прозрачные, но текут до сих пор и кашель не ушел. Уже неделю ничего не делаю. Сдавали кровь и мочу анализы хорошие, хрипов нет. Нос постоянно хьюмером промываю

НИКА

Радость полета....
бананово-сметанный. вкусненько на удивление очень
почему на удивление, ты не когда такой не делала?

Расскажу немного про свои сегодняшние похождения, бо нужно мне выговориться.
вот и сходи лишний раз к врачу(((благо есть консультанты
пусть все обойдется@@@@@@@@@@

Netuti, с хорошими новостями, вы молодцы

Natali, как вам дома?

как там Юля, выписали и как.молчит...

всем утро!!!

НИКА

Радость полета....
посмотрела у весенних уже первое пополнение))))))))))))

а я бананово-сметанный крем часто делаю, мне он нравится

Izaa

New member
Fari, мои тоже когда болели, что только не сдавали, правда все было чисто и со временем проходило.
а племяха лечила-лечила неск мес и все никак, а пришел анализ с хламидиями(((, а я все ей говорила - само пройдет. Так что лучше наверное перебдеть...

СчастьеМое

Active member
Всем доброго, правда дождливого утра!!!!!!
GU0m0tEt_7o.jpg

e56d4b7121d67beb02c109ef674e2ae5.jpg

Ata

Богиня безумия
А меня сегодня с утра обломал евроопт, у меня налички нет, всегда карточкой расплачивалась. Максимум бывали разряженные терминалы, но у курьера всегда была зарядка, а у меня розетка. А в этот раз курьер приехал в 8 утра с разряженным терминалом, да и еще без зарядного устройства. В общем, собрал пакеты и увез мой заказ назад :(

Fari

Well-known member
я уже на карточку с еврооптом не надеюсь :) у них какие-то каличные терминалы. последний раз мы с этим мальчиком по всей квартире скокали - связь ловили. ну, да, сигнал у нас слабоват, но мобильные нормально работают везде кроме коридора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху