Расскажу немного про свои сегодняшние похождения, бо нужно мне выговориться.
Поехала я гинекологу, чтобы помогла с лактостазом. Начиналось все очень неплохо. Она меня внимательно посмотрела, на кресло сгоняла "чтобы ничего не пропустить", потом отвела вне очереди к маммологу, который сделал мне узи. Результат был, правда, неутешительный - уплотнение размером 4*5 см, диагноз "негнойный мастит". Еще он меня "подбодрил" - сказал, что без АБ никак, пить, а лучше - колоть, т.к. до гнойного мастита тут "вопрос одного дня". И направил на консультацию к хирургу, который должен был мне назначить тот самый АБ и решить вопрос по поводу физиопроцедур.
Я, конечно, расстроилась, шла к хирургу и чуть не ревела. Но понимала, что с большего была готова к такому повороту.
Визит к хирургу прошел не совсем так, как я ожидала. Сначала он долго выяснял с гин-гом, а потом с маммологом, почему они направили меня к нему для назначения лечения. И каждый "швырял" меня к другому. Так они и не определились. Решил хирург пойти простым путем - проблемы до 40 дней после родов - это послеродовые осложнения. Посему, чешите в 3-ку.
В итоге, я потратила 3 часа времени на то, чтобы меня позапугивали, не прописали абсолютно никакого лечения, и в итоге спихнули на 3-ку, куда я могла бы податься и без их помощи :spiteful:
Приехала домой и решила вызвать консультанта по гв. Приехала, 2 часа расцеживала меня, и у меня Ураааааа!!! температура сама упала!
Не факт, конечно, что температура больше не поднимется и мне все-таки удастся обойтись без АБ, но по крайней мере, она меня приободрила и вселила надежду, что у меня есть все шансы на то, что все будет в порядке

Сори, что столько накатала, но денек выдался не ахти :biggrin: