Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет. У меня проблема за проблемой((( может сглазил кто... Лежу с приступом почечной колики, надо ехать в больницу, но как если у меня такая крошка, да ещё и на ГВ?! Я не знаю как быть, может обкалоться уколами и терпеть до последнего, авось пронесёт и больше не повторится? У меня в той почке камни немаленькиеи из-за этого страшно. А как же ГВ? С ним придется распрощаться? Я в полной растерянности, может кто-то был в похожей ситуации и даст совет?

НИКА

Радость полета....
Сегодня просто суперский день
хорошо когда все хорошо)))

а мне гулять нравится особенно когда солнышко.

Сходили мы в польку (третья прогулка с рождения), набрали 1 кг, выросли на 2 см, по неврологии все ок, ттт....
молодцы, растите дальше хорошо

и мы из польки - 60 см,5800
хорошо подросли)

А вы способ оплаты указываете?
я да

сегодня ездили в 17ПК на узи суставово - все ок, что не может не радовать.
это ж здорово

- вес 5200 г, рост 55 см. По весу перебираем.... ))))) родились 3090 г.
хорошая прибавка, и ничего не перебираете,про нашу прибавку в месяц я уже молчу))))

мы тоже из польки 6200 60см)))+1200 и 4 см))
и еще прогулялись на полтора часа)

Ну что, я сегодня без темпы! Йййоооохууууу!!!
ну вот и молодца)))

Лежу с приступом почечной колики, надо ехать в больницу,
@@@@@@@@@@ а к врачу обращалась?

Fari

Well-known member
И готова была вцепиться в глотку любому, кто говорил, что дома или на балконе "гуляют".. А сейчас тупо не успеваю.
а расскажи чем на балконе хуже? я со старшей тоже так гуляла :) сейчас хочется добавить "ка дура" :))) это ж такая прорва времени.

я вот сегодня детское шмотье перекладываю - разбираю что кому мало, что кому надо бы докупить, что из заркамов вытащить, зимние комбезы поубирать и т.п. думала быстро управлюсь - где там :)

MamaDani, @@@@@ тебе. надо бы узи сделать - увидеть что там, без узи гадать сложно. может и обойдется, но надо посмотреть

fasolinka

Active member
а расскажи чем на балконе хуже? я со старшей тоже так гуляла сейчас хочется добавить "ка дура" это ж такая прорва времени.
на балконе весьма ограничен поток воздуха по сравнению с улицей, нет у меня самой на балконе такого же ощущения свежего воздуха, как на улке.
прогулки на улице - это и вариант закаливания, т.к. там присутствуют и ветер, и другие неблагоприятные факторы
прогулки на улице - это еще и познание окружающего мира (не 100 % же ребенок спит), и разные запахи, и цвета, и люди, т.е. общее развитие

Carmen

exclusive
Уж как сейчас хают наших врачей за некомпетентность, неграмотность, назначения аб без особых причин и тыды, а мне все равно хочется верить, что не зря ж люди столько лет учились и работали, должны же больше знать и понимать, чем мы, начитавшиеся интернета... А в итоге... Результат все чаще один и тот же, но в разных вариантах:
1. Жалею, что их послушала;
2. Радуюсь, что НЕ послушала;
3. Жалею, что вообще к ним поперлась.
и я в таких случаях часто благодарю Семейство или Русмедсервер:))) хотя и сама уже во многих вопросах побольше врачей знаю.:)

Скорпиончик

Active member
не, ну просто так накручивать круги я не хочу, мы гуляем когда старших отводим/забираем и в выходные со старшими гуляем за компанию. но мне нравится(только утренние прогулки бы отменила)))))

Скорпиончик

Active member
ого, у вас столько детки набирают), молодцы). моя примерно 700гр за месяц набрала.
видела фото малыша удивительно, так мы такими худюльками выглядим в сравнении))

моя спит на улице если коляска едет, как только останавливаемся мелкая начинает просыпаться. а как тогда на балконе, там же без движения...

Lusik

Active member
моя спит на улице если коляска едет, как только останавливаемся мелкая начинает просыпаться. а как тогда на балконе, там же без движения...
аналогично, а я так надеялась - выставлятьво двор , а не прокатило)))

Fari

Well-known member
прогулки на улице - это еще и познание окружающего мира (не 100 % же ребенок спит), и разные запахи, и цвета, и люди, т.е. общее развитие
ну на бодрствование то я гулять планирую :) а спать - на балкон. потоки воздуха у меня и так будь здоров дома - вечно все приоткрыто если не морозище совсем уж.

НИКА

Радость полета....
и мы так же спим, поэтому только движение))

400 гр щек у вас)))
:)

хочу тепла

Izaa

New member
Скорпиончик, мы тоже 700 наели(от веса при выписке), по мне так и замечательно.
А вот по росту я вообщето и не поняла как они меряют... у малышки в РД были сильно кривые ноги (нне представляю как можно было рост вообще измерить))) а сейчас нас намеряли с более менее ровными ногами и тем же ростом, вот както так....

елена84

Active member
MamaDani, жалею тебя,на свое здоровье забивать не стоит. А с гв это точно не конец,если есть желание,у меня подружка недавно родила и по состоянию здоровья несколько недель на аб провела,сцеживалась,а потом сразу на гв опять,все хорошо,кушают маму!!! Сил тебе!

Bubonika

Active member
Всем привет,извините что влажу в вашу компанию, хотела спросить у тех кто рожал в этот раз в областном и были партнерские, требовали ли справку от мужа? а то у меня в прошлый раз никто и не спросил, вот думаю стоит ли заморачиваться в этот раз ?

елена84

Active member
У меня София балконный ребенок,утром только домашними делами занималась,а вечером уже прогулка - в сад за старшим и с ним погулять. Ромка тоже был бы балконым ребёнком,если б не София ,так что гуляем :) А по выходным у нас прогулка вообще на двух колясках. Одна муж с Софией везет,я Ромку и Пашка по середине :)

ха,мой диван сегодня вообще с чаем накрылся,доча до сих пор не заснула,песни в постели поет,букашечка сладко на маме спит и никак по другому не хочет,а мама мечтает о чае:meeting:

Carmen

exclusive
Девочки, а у меня нет такой люльки, чтоб на балкон выставить. у меня люлька здоровая в коляске и так просто не снимается, и тяжеленная.
А в автокресле жесточайше будет выставить спать на балкон? Мне так не нравится эта яма в нем глубокая))

Ata

Богиня безумия
Девочки, а вы когда детей на балкон спать укладываете, как вы их усыпляете, чтобы потом на балкон вынести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху