Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, Ух, мне через 3 часа грудь разрывает на части от молока, а что было бы через 5 даже не представляю))))
ну... у меня тоже грудь полная становится и приливы раза два три за это время... но люблю я долго и лалеко гулять:) сегодня дома "вешаюсь"

Fari

Well-known member
СчастьеМое, вот чуть чуть ты бы ближе была, я б ужо на встречу гуляла бы :) стока лет в чижовке мне не с кем было далеко гулять :)

Gerdochka

Все есть!
у моего пальчик покраснел даж без обрезания ногтиков. уж наверное неделю как.. мажу.. ни лучше ни хуже не становится

Я сча тож получу от Иры-Фари пендаля ))))
но напишу таки ((((

У меня наверное лактационный криз (а может и уменьшение молока от сцеживаний этих постоянных (((). Я знаю ,что нужно делать, нужно повесить дитенка на грудь на несколько дней и ждать, когда он насосет молочко... Очень хотелось бы это сделать, но не могу ((( соски после ночи болят так, что даже не трогая их я чувствую боль
Если раньше сцедить я могла около 150 мл (с запасом так сказать), то счас от силы 60-70. Этого мало на поесть. и это получилось после ночи
Я знаю, что в груди молоко есть, я знаю, что если приложить и ждать часами, когда Сашка поест - он насытиться и будет спать/гулять/веселиться. Но я не могу терпеть эту боль так долго. меня только на минут 20 хватает и все, я вою ((((
Буду сегодня заливаться горячим чаем и цедиться без конца, имитируя постоянное "сосание"...

Все, жду отрезвляющих речей... очень надо их услышать...

Dolya, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кексик

Active member
Кексик, я в пятницу собираюсь к остеопату... А что у тебя спиной? Что-то я упустила. Могу спросить
а ХЗ. Вообще, склеатическая осанка. Но после родов, что в первый раз, что сейчас, болит. :( Чуть малуб на руках подержу, начинает болеть. Сидя кормить не могу. Плечо, наверное, потянула в родах. Вроде уже меньше болит. Сколько стоит у твоего остеопата прием?
По поводу твоего ГВ... зачем тебе вообще в столь личном вопросе чье-то мнение? Действуй так, как тебе удобно. Это твоя грудь, твои дети и только тебе решать, есть силы бороться или надо свернуться. Мы твой выбор в любом случае примем ;)
Кексик, напиши мне в лс по поводу спины, я те распишу все, как зайду с компа, а то я с телефона, неудобно.
лк. Спасибо. Я сча тоже с телефона) С бука напишу в ЛС.
за грудью присматривай, молоко попрет от окситацина
о не, я тогда пока не буду его пить) малая ночью плохо грудь берет. Точно буду в ванной цедиться не переставая...

Натали у меня тоже тусуется возле груди постоянно особенно по вечерам
Натали, ты почему тусуешься у Джулианиной груди?? )))))
ай-яй-яй)))

У нас сегодня зависон на груди. Минуту только спит без меня малыха. Хорошо хоть, суп вчера с запасом сварила.

Заён

Друг
СчастьеМое, как вовремя ты написала про детей, спасибо!!!!
Gerdochka, у меня грудь заживала пару месяцев, а я просто закусывала губу и кормила. Потерпи, сил тебе, больше сказать нечего, только сил пожелать и быть честной с самой собой!

Lusik

Active member
Мне первое время тоже оч больно было ,но у меня не было трещин ,и я терпела и кормила , но довольно быстро прошло

Кексик

Active member
послушно пришла на перекличку))
датка-то!
недавно вышли хороооошие кусочищи пробищи,
уже вот-вот ;) Удачи тебе и @@@@@@@!!!

Наконец я поняла, почему в РД запрещают обрезать ногтики детям
я попробовала один обрезать . Поняла, что руки у меня растут из опы и одела царапки.

ну... у меня тоже грудь полная становится и приливы раза два три за это время... но люблю я долго и лалеко гулять:) сегодня дома "вешаюсь"
Пошли гулять)) мне одной скучно. 2 часа мы точно выдерживаем. Встретиться можем возле кольца 13го трала. Те далеко до него?

Татьяна

New member
Gerdochka, пей больше, покушай хорошо, просто приложи голенькогомалыша к себе в позе эмбриона и ходи с ним. Прилиы ведь не только от сосания груди. Это ж еще и процесс в голове) успехов и терпения!

Кексик

Active member
Lusik, мне сейчас больней стало. Видно малая соски размусолила. Гердочка, я с тобой! Держись! Все пройдет.

Lusik

Active member
Меня вот бесит ,что я до сих пор спрокладками для груди .... Наклоняюсь оно течет , ест из одной - из второй течет ... Это так все время будет???

Ata

Богиня безумия
Lusik, я писала что делать, чтобы переставало течь. Берешь сосок груди, из которой течет, немного оттягиваешь его и загибаешь, как собачье ушко, прижимая к груди. То есть на как на кнопку нажимая, а именно загибая сосок. Буквально пару секунд держишь, и все, не течет. Через какое-то время перестанет течь вообще.
Просто получается как со сцеживанием, раз молока "потребляется" больше, то и вырабатывается его больше. А если будешь пресекать процесс, то потиху начнет вырабатываться как надо и откуда надо. Конечно, оно и само со временем устаканится, но так будет быстрее.

СчастьеМое

Active member
ТАНЯ, уже два месяца так делаю... НО течет... У меня весь срок кормления течет молоко... уже соседней Миле план на прокладках сделала. Пачки на полтора дня. Покупаю сразу 10-15 пачек... представляю, что обо мне думают :)

СчастьеМое, вот чуть чуть ты бы ближе была, я б ужо на встречу гуляла бы :) стока лет в чижовке мне не с кем было далеко гулять :)
Ага... теперь укатила... и никого в наших краях нет.

Кексик

Active member
СчастьеМое, блин, я чего-то подумала, что ты в Сухарево) С Иззой перепутала, наверное :) Далеко ты забралась

Lusik, эээ, дороговато как-то. А многоразовые не хочешь попробовать?

Любаша

Ошибка загрузки...
Ata, я еще просто прижимала ладонью сосок другой груди. Не сильно. Одна-две минуты и течь переставало.

СчастьеМое

Active member
ЛЮСИК, неее... мне для груди не идут... их на одно кормление хватает... я покупаю простые без сеточки, пополам складываю и к груди. Ежедневки тоже не подходят... А толстые три раза в день меняю... и так все время пока кормлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху