ладно уж. я пендели выдаю тем у кого все нормально. а у тебя все-таки проблема на лицо а цедиться чаще не можешь? это тоже стимульнет выработку молокаЯ сча тож получу от Иры-Фари пендаля ))))
но напишу таки ((((
этим и занимаюсь сегодня с утра, пока Сашка дрыхнет, а муж по банкам ходита цедиться чаще не можешь? это тоже стимульнет выработку молока
ого! это у нас такое продается где-то? аж слюной изошла. я из-за этого евроопта забыла когда в магазине былаВот эту голубику перетертую с сахаром пробовала - супер. Она не стерилизованная еще и вкусная. Чернику брала мороженую.
держись, криз это дней на 4-5этим и занимаюсь сегодня с утра, пока Сашка дрыхнет, а муж по банкам ходит
Ира, успокоила меня)да у меня всю жизнь больше пары капель не цедится
и у меня(. могу глянуть на малую и сразу начинает капать(.У меня весь срок кормления течет молоко...
Обрабатывать местно. Больше вам ничего нельзя, если ветрянка и если она протекает не тяжело.И что делать?
ага. Дары Витебщины Я еще в первое Гв приметила эти вкусняшки. rankster: У меня возле дома в Заходнем продается. 26 тыс баночка.ого! это у нас такое продается где-то? аж слюной изошла. я из-за этого евроопта забыла когда в магазине была
впечатлительные вы такие)) У меня сейчас стало чуть подтекать. Хоть вкладыши впрок купленные порасходую))и у меня(. могу глянуть на малую и сразу начинает капать(.
)))впечатлительные вы такие))
Ну, все! Процесс пошёл, у меня все случилось в эти ж сутки, как много вышло @@@@@!недавно вышли хороооошие кусочищи пробищи, бууууурой
C ДР Алиночку! Пускай растет здоровенькой и радует вас!!!А у моей малышки сегодня ДР
@@@@@@@@@@ тебенедавно вышли хороооошие кусочищи пробищи, бууууурой
:biggrin::biggrin: блин ну лень мне с телефона запятые ставить))))Натали, ты почему тусуешься у Джулианиной груди?? )))))
ай-яй-яй)))