Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Вспомнила, что обещала вам рассказать, как черничка зайдет) Отлично зашла :) И голубика тоже. ;) Рекомендую.
main_photo.jpg

Вот эту голубику перетертую с сахаром пробовала - супер. Она не стерилизованная еще и вкусная. Чернику брала мороженую.

Fari

Well-known member
Я сча тож получу от Иры-Фари пендаля ))))
но напишу таки ((((
ладно уж. я пендели выдаю тем у кого все нормально. а у тебя все-таки проблема на лицо ;) а цедиться чаще не можешь? это тоже стимульнет выработку молока

Fari

Well-known member
Вот эту голубику перетертую с сахаром пробовала - супер. Она не стерилизованная еще и вкусная. Чернику брала мороженую.
ого! это у нас такое продается где-то? аж слюной изошла. я из-за этого евроопта забыла когда в магазине была

этим и занимаюсь сегодня с утра, пока Сашка дрыхнет, а муж по банкам ходит
держись, криз это дней на 4-5

Natali

New member
да у меня всю жизнь больше пары капель не цедится
Ира, успокоила меня)

Да, думаю хватает, конечно, когда отнимают от груди, так она уже и глотать бедная не может, так и вытекает из ротика. Вроде даже спит, как только в люлька, так и течёт. Прикладывают снова после часа висения, жадно хватает и снова засыпает) сосунок-ленивец мой))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Обрабатывать местно. Больше вам ничего нельзя, если ветрянка и если она протекает не тяжело.

Ждать, что ребенок родится с ветрянкой или заболеет после рождения ( это лечится).

Cutty

New member
Не пошла нам, видимо, цветная капуста:( Сегодня с утра плачет. Только на улице поспал.
Еще так утром покакал, что вся спина был золотая))) папа подгузник одевал))

Еще вопрос. У знакомой 14 недель, температура 38 с хвостиком. Че делать? Я вообще ничего не помню уже

Кексик

Active member
ого! это у нас такое продается где-то? аж слюной изошла. я из-за этого евроопта забыла когда в магазине была
ага. Дары Витебщины :) Я еще в первое Гв приметила эти вкусняшки. :prankster: У меня возле дома в Заходнем продается. 26 тыс баночка.

и у меня(. могу глянуть на малую и сразу начинает капать(.
впечатлительные вы такие)) У меня сейчас стало чуть подтекать. Хоть вкладыши впрок купленные порасходую))

Cutty, обильное питье знакомой, отлежаться и максимум парацетамол. Но при 38 можно и не сбивать.

Скорпиончик

Active member
впечатлительные вы такие))
)))
малая первое время захлебывалась в молоке, периодически текло через нос. сейчас уже лучше.
попробовала вкладыши для груди с гелем, понравились). они плоские и большие). Брала в Миле, но их редко вижу.

Izaa

New member
Кексик, да Саша, мне до 13-го 4 остановки))) но это недалеко, просто я гультай, пока не сильно выгуливаюсь, мот к солнышку ближе, в лес сходим...
хочу тебе трямкнуть на тел, поспрашать кое чо...

Ata

Богиня безумия
СчастьеМое, у меня так текло в первое ГВ, потом ко второму ребенку только первые месяцы, а сейчас грудь вообще уже все поняла, и кроме первых недель 2-3 уже все ок с подтеканиями. Зато у тебя никогда не будет мыслей, что ребенку молока не хватает :) Я этими мыслями себя все первое гв радовала :)

Анютa

New member
А у моей малышки сегодня ДР
C ДР Алиночку! Пускай растет здоровенькой и радует вас!!!

Девочки я в инфекционной больнице, завтра врач осмотрит, пью ацикловир таблетки, должны смазать зеленкой. Болек мало, темпы нет, тьфу-тьфу

Джулиана

Время чудес
Натали, ты почему тусуешься у Джулианиной груди?? )))))
ай-яй-яй)))
:biggrin::biggrin: блин ну лень мне с телефона запятые ставить))))

Анютa, поправляйся поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolya, скоро скоро все случится. у меня в этот же день и началось @@@@@@@@@@@@@@@

Natali

New member
Джулиана, как вы дома? Вошла в ритм? А я все плачу)) смотрю на неё и плачу)) как я жила без неё, не понимаю)! Ночью муж разбудил оттого, что я всхлипываю и носом шмыгаю, а я сплю и плачу во сне)) вот это гормон бушует!)

СчастьеМое

Active member
НАТАЛИ, скоро пройдет... ты прямо как с меня пишешь:) и я не понимаю, как жила без Полинки.
АТА-ТАНЯ, думаешь еще парочку надо родить чтоб грудь поняла, как вести себя надо:) Да, не голрдная точно. до сих пор сливает... переедает мадам.

Gerdochka

Все есть!
Ох какие вы гормональные и чувствительные )))
Я вот понимаю, как без гусенички жила - у меня без него соски не болели :rofl::rofl::rofl:

И вообще я не чувствительная и не сентиментальная.. ну совсем.. не плакала ни разу, глядя на сына, хотя ждала его доооолгооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху