http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
Я Агату до сих пор иногда держу, потому как эта дамочка бывает неправильно сосет-урывками и широко открывая рот, воздух заглатывает прилично, если не подержать, то потом она лежа воздух вместе с молоком мне возвращает))2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
столбиком не держу - собственно при правильном прикладывании воздуха не наглатываются, а если немножко, то и не страшно. меню - дело такое персональное. надо смотреть. я начинала с ограничения явных аллергенов - цитрусов, шоколада и т.п. потихоньку пробовала, нормально шло. счас ем все. но я в принципе вредности не ем всякие.девочки два вопроса дилетанта:
1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
так. кончаем мыться слезами, лечим грудь.ю потом восстанавливаем гв. про цурьеву ничего не знаю. я бы вызвала Шелег и сделала так как она скажет - доверяю ее мнению на 100%я пока неделю с этими мыслями живу и слезами умываюсь в прямом смысле. даже за всем этим не успеваю порадоваться что у меня есть сын и с ним всё хорошо.
да уж моя мама только недавно призналась что с моим рождением ее накрыл такой депресняк что были мысли и меня в окно (5 этаж) и самой следом. вылечила сломанная рука - с лестницы упала и локоть тяжело и очень болезненно сломала и мозгам полегчало. теперь смеется и говорит что знает как на психа действует шоковая терапия. Это сейчас смешно, на самом деле...Natalia, хорошо, что плачешь от умиления. У меня так мысли были, что все зря, все равно все помрем.
будет у тебя желание - возьмет обязательно, никуда не денетсяБуду 5 дней целиться пока, и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт
вы не в круге?Платон как поплавает, так воды лебается вечно.
о дааааа)))) Я о заборе пока только мечтаю - уж оочень дорого((( Я пока про канализацию думаю))))Fari, мне помогает стройкотерапия.