Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
kooksa, сорри, что влажу. Если другой конс-т, то обратитесь к Ларисе Шелег.
Поскорее справиться вам с проблемой!

Лента

New member
Доброе утро
1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam
я стараюсь первый месяц ребенкин ограничивать, а потом уже все пробовать
2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
Я Агату до сих пор иногда держу, потому как эта дамочка бывает неправильно сосет-урывками и широко открывая рот, воздух заглатывает прилично, если не подержать, то потом она лежа воздух вместе с молоком мне возвращает))

fairy_tale

New member
kooksa, что то затянулось это все у тебя((((
А как твое узи? Что сказали?

Джулиана,
Если после еды ребенок спокоен или засыпает, то не ношу его. Если буянит, то могу поносить - воздух частенько отходит ого-го как.

Fari

Well-known member
девочки два вопроса дилетанта:
1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
столбиком не держу - собственно при правильном прикладывании воздуха не наглатываются, а если немножко, то и не страшно. меню - дело такое персональное. надо смотреть. я начинала с ограничения явных аллергенов - цитрусов, шоколада и т.п. потихоньку пробовала, нормально шло. счас ем все. но я в принципе вредности не ем всякие.

я пока неделю с этими мыслями живу и слезами умываюсь в прямом смысле. даже за всем этим не успеваю порадоваться что у меня есть сын и с ним всё хорошо.
так. кончаем мыться слезами, лечим грудь.ю потом восстанавливаем гв. про цурьеву ничего не знаю. я бы вызвала Шелег и сделала так как она скажет - доверяю ее мнению на 100%

kooksa

New member
fairy_tale, на узи ничего нового кроме того что это мастит не сказали. И явно гноя там не увидели.

Fari, буду значит Шелег звонить.

Fari

Well-known member
если гноя нет, то малышу сосать и сосать. и подбородком к этой стороне

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, я попила чаю Бабушкино лукошко с анисом и березового сока. Мне на след. день некуда было молоко девать. Не знаю, чай или сок так стимульнул.

Fari

Well-known member
Natalia, хорошо, что плачешь от умиления. У меня так мысли были, что все зря, все равно все помрем.
да уж :) моя мама только недавно призналась что с моим рождением ее накрыл такой депресняк что были мысли и меня в окно (5 этаж) и самой следом. вылечила сломанная рука - с лестницы упала и локоть тяжело и очень болезненно сломала и мозгам полегчало. теперь смеется и говорит что знает как на психа действует шоковая терапия. Это сейчас смешно, на самом деле...

Natik0587

Мой смысл жизни
kooksa, вызывай другого консультанта, не расстраивайся так сильно, хотя понимаю что это не реально, @@@@@@@@@ на то чтоб все наладилось

MamaDani

Счастье есть...
Всем доброго утра! А мы со вчерашнего дня на смеси ((( неудалось избежать приема АБ и прочих леков. Буду 5 дней цедиться пока, и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт. Кстати, смесь ел с преогромным удовольствием, а меня даже от запаха её подташнивает.

Кукса, пусть все у тебя наладится!

Патрикеевна

Well-known member
Платон как поплавает, так воды лебается вечно. На след.день какает без перерыва. :crazy:
Вчера прям нон-стоп был. Я поужинала только в десять вечера. Не знаю, как у Счастьемое детенок пять часов без еды выдерживает. Спартанку растит)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Мой сына вчера начал улыбаться, такое это умилительное зрелище :biggrin:.
И наели мы уже кило и второй подбородок.
Девочки каких врачей нужно в месяц проходить?

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, я в больнице была неделю, дочка потом грудь норм взяла. Может поорать, но ты не сдавайся, голод не тетка.

Fari, мне помогает стройкотерапия. Сейчас буду все про утепление/штукатурки изучать, заборы...мммм, как я это люблю.

Fari

Well-known member
Буду 5 дней целиться пока, и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт
будет у тебя желание - возьмет обязательно, никуда не денется

Платон как поплавает, так воды лебается вечно.
вы не в круге?

Lusik

Active member
Fari, мне помогает стройкотерапия.
о дааааа)))) Я о заборе пока только мечтаю - уж оочень дорого((( Я пока про канализацию думаю))))

вчера на выяуленчым мастацтве в школе - дети делали открытки , моя Лиза сделала 4 тюльпана - училка по рисованию сказала ей , что такое только на похороны дарят , Лизавета моя обиделась очень на нее))

MamaDani

Счастье есть...
Желание будет огроменное, надо будет перед этим выспаться, нервишки подлечить и в путь)))

Cutty

New member
доброе утро)
мы сегодня опять так покакали, что вся спина жёлтая)))
kooksa, MamaDani, @@@@@ держитесь, девочки, пусть всё наладится!!!

Natik0587, нам в РД только невролога порекомендовали

сегодня планирую первый заплыв в круге пупсу устроить))

на улице туман и снег опять лежит:( а в магазин то надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху