Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
девочки! Всем привет! В каком случае после родов надо бить тревогу? У меня уже выделений практически нет. Но сегодня стало потягивать низ живота. Периодически. Что это может быть?

Cutty

New member
Татьяна, у меня так было неделю назад где-то. Всё прошло в течение дня
Нику с 1 месяцем!

Зайка

New member
Татьяна, с месяцем вас!!!!
Джулиана, я столбиком не ставлю после кормления
Natik0587, с улыбочкой вас!))))
kooksa, держись!! ты со всем справишься @@@@@@

Патрикеевна

Well-known member
Fari, мы в круге, но папа любит его за ноги потаскать или за голову покрутить вокруг оси, короче, издевается. Вот под подбородком вода стоит периодически, он ее и пьет.

Lusik, вам забор надо приличный для пмж, а нам на дачу и те секции подойдут, что я показывала, но они тоже с установкой потянут как утепление почти. Вот и думаем, что лучше в первую очередь сделать. Просто стройбаны соседские и собаки через наш участок дорогу срезают. А я это не люблю.

НИКА

Радость полета....
kooksa,
MamaDani, держитесь, пусть у вас все будет хорошо

на улице туман и снег опять лежит
у нас снега нет, на улице свежо, даже как то по весеннему

Мой сына вчера начал улыбаться, такое это умилительное зрелище .
И наели мы уже кило и второй подбородок.
Девочки каких врачей нужно в месяц проходить?
с улыбочкой и хорошим привесом)
мы в месяц прошли только ортопеда, а в 2 сказали пройти невропатолога.

У меня уже выделений практически нет. Но сегодня стало потягивать низ живота. Периодически. Что это может быть?
может еще немного пойдут выделения.других симптомов нет?

Татьяна, , Земляничка малышей с месяцем!
Варвара Стешу с троечкой)))

Gerdochka

Все есть!
2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
нет, если она не склонна к срыгиванию
Я своего редко держу, только когда слышу во время кормежки, что воздуха нахватался (когда крутиться во время еды как уж на сковородке)

так как я постоянно что-то сама ввожу и убираю , то убираю, то ввожу )))))))) Не зависимо от табличек всяких)))
я тоже так же

я попила чаю Бабушкино лукошко с анисом и березового сока.
а на меня не действует
а на сок малого похоже пучит больше обычного ((
компота из яблок сухих пью мнооогооо
но вчера к вечеру уже было веселее с молоком )))

и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт.
возьмет обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можешь кормить не из соски, а из шприца (ложки,стаканчика), тогда более вероятно, что возьмет

Платон как поплавает, так воды лебается вечно.
это ж как он ныряет, что в круге (он в круге??) вода в рот попадает??

Мой сына вчера начал улыбаться, такое это умилительное зрелище
такие дети у всех ранние ))))
МОй только вчера ночью нечто похожеее на осмысленную улыбку выдал и весь день был серьезный и не улыбался
а улыбнулся на мое строгое "ты есть будешь или дурачится??" )))))))))) явно собирался дурачится ))

мы прошли только невролога и ортопеда
еще, может быть, если не забуду, запишусь к окулисту, но нам это назначили в больнице

Lusik

Active member
Патрикеевна, наверное утепление - чтобы успел просохнуть дом , до конца сезона - или у вас там отопление круглый год?

это ж как он ныряет, что в круге (он в круге??) вода в рот попадает??
у Тимона тоже попадает , крутится и переворачивается в воде - вот так и попадает

Джулиана

Время чудес
спасибо девочки. я как fairy_tale делаю - держу столбиком если вижу что беспокойная, тогда действительно срыгивает. Ночью не держу, ато потом приходится опять кормить, т.к. она просыпается на руках, и в итоге - карусель такая )))

А воздух она почти всегда хватает, бо хватается за эту грудь будто в последний раз даю, так уже жадно сосет аж давится.

СчастьеМое

Active member
утро доброе!!!!
273247_600.jpg

kooksa
,бедняга...держись...посоветовать ничего не могу...

СчастьеМое

Active member
не верю что деть потом грудь возьмёт.
Все у тебя в голове, мамочка))

Вчера прям нон-стоп был. Я поужинала только в десять вечера. Не знаю, как у Счастьемое детенок пять часов без еды выдерживает. Спартанку растит)))
Моя если дома, то тоже часто висит на груди...и то только потому, что я не могу понять как ее развлечь)) Но ест же)) А на улице спиит...вчера вот к трем пошла за ЛЕрой....в итоге пришла домой пол восьмого.
У нас был хирург, ортопед и невролог

Что это может быть?
Думаю физиология. Можно жить))

Fari, мы в круге, но папа любит его за ноги потаскать или за голову покрутить вокруг оси, короче, издевается. Вот под подбородком вода стоит периодически, он ее и пьет.
Моя крутится только в путь...но там как то и места нет чтоб воде затечь...даже капельки нет в этом ободе где подбородок...может у нас шея толстая)

Джулиана,твоя ж еще малышка...можно столбиком и подержать...Я маленькую днем держала, ночью нет...по желанию)

СчастьеМое

Active member
Патрикеевна,не...как то не думала об этом...в туалет редко хожу. и есть это время как то не хотелось...на работе ж работала...и ничего...часто вспоминала, что за 8 часов в туалет не ходила

Fari

Well-known member
Желание будет огроменное, надо будет перед этим выспаться, нервишки подлечить и в путь)))
значит обязательно получится ;)

какой у вас папа экстримал :) наш в это время коммандирским тоном из ванны направляет старших в плане уборки перед сном :) ванная где Даня купается напротив детской :) или отвечает на кучу вопросов, если эти варвары не успели после сада развал устроить :)

Натуся

Люблю свою семью
Джулиана, я столбиком держу, моя вечно воздуха нахватается, когда прилив и поток сильный, она даже щелкает . Сначала думала что из-за уздечки, а сейчас и уздечка подрезана и все равно щелкает. Если положить неподержавши, начинает через какое то время ерзать, т.е. видно что ей дискомфортно, поднимешь, воздух срыгнет и все ок.

Моя сегодня ночью ела каждые полтора два часа. До этого как то на три ее хватало.. Растёт наверное, наедает себе порции побольше.

Как хочется уже с коляской погулять, но в больнице сказали ещё неделю дома посидеть, да и погода не особо, у нас такая грязища на улице.

kooksa

New member
Спасибо девочки, Ларисе Шелег дозвонились, описала ситуацию. Она сразу дала телефон хирурга в 4 больнице. Он примет, сейчас поеду.

Fari

Well-known member
даже капельки нет в этом ободе где подбородок...может у нас шея толстая)
я как по славику помню, так когда дети сильно брызгаются вода через верх залетает :) не около шеи. но у нас это постарше было. я как дура еще круг 6+ купила. полагая что нужен будет и поняла что пора сидеть в воде, потому что круг уже не помощь, а морока

kooksa, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся

Люблю свою семью
Патрикеевна, красивый домик. Это соседи у вас так близко? Или мне кажется?

Позвонили сегодня соц службы, готово наше удостоверение многодетных. Что теперь с ним надо делать? В смысле подавать куда для всяких льгот? У меня муж занимался этими документами всякими, а сейчас он уже на работу уехал.

kooksa, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@

СчастьеМое

Active member
Fari,не ира...моя не брызгается..в воде болтыхается..ногами только активно отталкивается от дна...вчера плавала час 20 где-то...у папы не хватило терпения...достал...Я хотела посмотреть насколько ее хватит...уснула в процессе одевания подгузника потом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху