у нас снега нет, на улице свежо, даже как то по весеннемуна улице туман и снег опять лежит
с улыбочкой и хорошим привесом)Мой сына вчера начал улыбаться, такое это умилительное зрелище .
И наели мы уже кило и второй подбородок.
Девочки каких врачей нужно в месяц проходить?
может еще немного пойдут выделения.других симптомов нет?У меня уже выделений практически нет. Но сегодня стало потягивать низ живота. Периодически. Что это может быть?
нет, если она не склонна к срыгиванию2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
я тоже так жетак как я постоянно что-то сама ввожу и убираю , то убираю, то ввожу )))))))) Не зависимо от табличек всяких)))
а на меня не действуетя попила чаю Бабушкино лукошко с анисом и березового сока.
возьмет обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт.
это ж как он ныряет, что в круге (он в круге??) вода в рот попадает??Платон как поплавает, так воды лебается вечно.
такие дети у всех ранние ))))Мой сына вчера начал улыбаться, такое это умилительное зрелище
мы прошли только невролога и ортопедаДевочки каких врачей нужно в месяц проходить?
у Тимона тоже попадает , крутится и переворачивается в воде - вот так и попадаетэто ж как он ныряет, что в круге (он в круге??) вода в рот попадает??
Все у тебя в голове, мамочка))не верю что деть потом грудь возьмёт.
Моя если дома, то тоже часто висит на груди...и то только потому, что я не могу понять как ее развлечь)) Но ест же)) А на улице спиит...вчера вот к трем пошла за ЛЕрой....в итоге пришла домой пол восьмого.Вчера прям нон-стоп был. Я поужинала только в десять вечера. Не знаю, как у Счастьемое детенок пять часов без еды выдерживает. Спартанку растит)))
У нас был хирург, ортопед и неврологДевочки каких врачей нужно в месяц проходить?
Думаю физиология. Можно жить))Что это может быть?
Моя крутится только в путь...но там как то и места нет чтоб воде затечь...даже капельки нет в этом ободе где подбородок...может у нас шея толстая)Fari, мы в круге, но папа любит его за ноги потаскать или за голову покрутить вокруг оси, короче, издевается. Вот под подбородком вода стоит периодически, он ее и пьет.
значит обязательно получитсяЖелание будет огроменное, надо будет перед этим выспаться, нервишки подлечить и в путь)))
какой у вас папа экстримал наш в это время коммандирским тоном из ванны направляет старших в плане уборки перед сном ванная где Даня купается напротив детской или отвечает на кучу вопросов, если эти варвары не успели после сада развал устроитьFari, мы в круге, но папа любит его за ноги потаскать или за голову покрутить вокруг оси, короче, издевается. Вот под подбородком вода стоит периодически, он ее и пьет.
я как по славику помню, так когда дети сильно брызгаются вода через верх залетает не около шеи. но у нас это постарше было. я как дура еще круг 6+ купила. полагая что нужен будет и поняла что пора сидеть в воде, потому что круг уже не помощь, а морокадаже капельки нет в этом ободе где подбородок...может у нас шея толстая)