Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью

Ого как быстро. Надо и мне опять что заказать. Лифчик кормительный очень понравился, закажу ещё пару таких. Мы кст тоже с такой шапкой) будет униформа у наших зимовичков

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, хз, может и с окон начинать. Было бы денег тележка, сразу и окна, и утепление делали. Просто боюсь, что от внутренней штукатурки будет сильный конденсат, плесень на окнах может пойти.
MamaDani, фундамент 8*12, он небольшой, для дачи норм будет.

Izaa

New member
И я про круг)))))....
-одели мы своей кружок , поплавала чуток, и вода попала к подбородку, я испугалась что захлебнется, да и вода не для питья такому ре... в общем она словила мою неуверенность и запсиховала, следом запсиховал папан. Еще и старшие в ванное резвясь покрикивали. В общем судорожными движениями мы сняли круг, еще немного я ее поплавала, но настроение было испорчено и достали ее...
а следом залезли еще старшие мои "караси" и тут началось самое интересное.. они поочереди давай этот круг юзать, лягут на спину и балдеют, дурачатся. Ржака я вам скажу)))))))))))))

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, потерпи еще дома, вам сырой воздух пока не нужен.
Netuti, у нас желтушка прошла только в два месяца сама.

Lusik

Active member
просто если отопления не будет ,да и в дыры дождь заливать будет = что будет с штукатуркой?

Izaa

New member
Патрикеевна, какой милый домик))) ия хочу- но тогда мне капец, я буду строительагрономкаменщикплотникштукарур и дрдрдр и все я один и наверна мну нехватит...(

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, я себе так представляю: внешняя в этом году, а внутренняя и окна как насобираем деньгов. Но еще не вникала в последовательность.

Izaa, ты все это сама умеешь? или как я с дивана руководишь?

Патрикеевна, если летом штукатурить не пойдет плесень, плюс у вас еще подшива же не сделана, вентиляции для лета достаточно. Влажность будет, но не для грибка. А где вентканалы, или санузел не планируете)( шутка) не прими буквально просто может не видно на фото?

Эх, обычно не лезу с советами)) сорри все строят по возможностям, главное найти грамотного человека в стройке.

Izaa

New member
Патрикеевна, нее, коечему пришлось научиться, дома весь практически ремонт моими руками и мозгами(. мой только с дивана "а я неумею" . Пр шлось долго учить и объяснить как слелать многоуровневые потолки из гипсокартона и прочую чушь (чтоб он присверлил, прикрутил и тд, кое где расчитывала встроеные полки и стелажи. А обои, жидкие обои, штукатурка окраска - все я и даже беременная... (только в эту Б удалось отдохнуть)
так что с дивана мой Емеля хорошо смотрелся)))))

Lusik

Active member
главное найти грамотного человека в стройке.
как показала практика - самим лучше разобраться , так как не факт , что грамотный - окажется грамотным))))))

Патрикеевна, если летом штукатурить не пойдет плесень,
но если в этом году не ставить окна,то внутренняя не пойдет
А где вентканалы, или санузел не планируете)( шутка) не прими буквально просто может не видно на фото?
многие смотрю сейчас под самой крышей выводят

MamaDani

Счастье есть...
Lusik, хз, может и с окон начинать. Было бы денег тележка, сразу и окна, и утепление делали. Просто боюсь, что от внутренней штукатурки будет сильный конденсат, плесень на окнах может пойти.
MamaDani, фундамент 8*12, он небольшой, для дачи норм будет.
у нас 9*11, мы для жизни строили, только теперь поняли что маловат, летом начнем гостевой домик с банькой строить

Кексик

Active member
Что-то вас сегодня грустно читать. Кукса, МамаДани, поправляйтесь скорей и налаживайте ГВ! @@@@@@@@@@@@@@!

Патрикеевна, классная дачка будет. Далеко от города?

мой только с дивана "а я неумею"
ох уж эти мужики) умеют отмазаться))

Я отчет выложила.

kooksa

New member
Ну к хирургу ездят только за одним- разрезал и выдавил гной. Сказал за пару дней заживет. Завтра на перевязку и Шелег придет.

Lusik, ты меня не поняла, я без иронии, грамотного значит грамотного. Я например не смогу разобраться в стоматологии, и во многих других профессиях , в стройке так же))) в спор не вступаю;)
А про окна это понятно что они первостепенные в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху