Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Вварвара, слева вентканал в смежной стене кухни и санузла. Чего обижаться, наоборот, я люблю критику-подсказки.

kooksa, бррр, даже читать 'больно', сочувствую очень.

Вварвара, окна даже до внешней надо ставить?

Кексик, возле Дзержинска.
Что-то я все заполонила своей дачей, сори за флуд.

Патрикеевна, да нужны, откосы же нужно будет наружные делать. Какие окна вообще планируете? Если пластик, могу дать контакт человека проконсультироваться.

Уна

Active member
kooksa, все будет у вас хорошо!!!

MamaDani, из шприца кормить даже проще и быстрее, чем из бутылки. И шприц не будет портить правильный захват груди.

Кексик

Active member
Что-то я все заполонила своей дачей, сори за флуд.
лучше про дачи, чем про проблемы (это я не к тому, чтоб про проблемы не писали, это к тому, чтоб проблем не было).
И вообще, можно хоть помечтать о даче и о лете :) А то мне сегодня укроп летом пах))

Блин, соседи задолбали. Сверлят как раз в обеденное время. Когда у них уже сверло сломается? Все стены коврами увешали, небось...:evil_admin:

Кексик, вообще-то они должны были согласовать с соседями работу с оборудованием ( перфоратор, и т.д) так что ЖЭС в помощь, звонок мастеру и всё ок будет!

fairy_tale

New member
kooksa, ужас какой(((( как представлю...
Держись! Все наладится! Нужно немного времени

А я вот думаю чего бы в огороде посадить, муж в газоне пятачок выделил))) цветочки уже с осени сидят кое какие. А вот зелень какую еще не придумала.

Кексик, если это реконструкция ( ремонт) не косметический всё должно согласовываться. А то потом поздно будет.

fairy_tale

New member
Пишите-пишите про дачи! У меня как раз весеннее обострение начинается))))) хочу дачу! все с мужем смотрим объявки на риэлте, прицениваемся :)

Кексик

Active member
Вварвара, а фиг их знает. Мне просто не понятно, почему мы ремонт за 5 мес умудрились во всей квартире сделать (при том, что 2 мастера работало только), а они уже несколько лет дрЭлят?((( Что там можно столько сверлить? Реально, стена, наверное, вся в дырочку.:mellow:

Lusik, ой ты как сказала, я аж слюной захлебнулась ))) у меня базилик был знатный в прошлом году ( семена из РП притащили) вкусный очень))). Ой как уже хочется солнышко. А как тюльпаны вылазят из под снега;) ой красота!!!

Кексик, земляника таланта требует, а я без оного))) у меня растет все навыживание))) но буду пытаться)))
По ремонту, советую подойти поговорить- есть примеры очень не хорошие((. Ну просто спросить планы без наезда, и посоветовать на будущее обсуждать с соседями график работ.

Lusik

Active member

Fari

Well-known member
Блин, соседи задолбали. Сверлят как раз в обеденное время. Когда у них уже сверло сломается? Все стены коврами увешали, небось...
у мня новостройка :) 7 квартир на этаже, 19 этажей и всееее сверлят :) дети уже не реагируют

Кексик

Active member
Кексик, земляника таланта требует, а я без оного))) у меня растет все навыживание))) но буду пытаться)))
не, просто с талантом урожайность больше. А без таланта всегда пару жменек к завтраку есть. ;) Мама на даче одно время баловалась. Оч классно было утром выйти собрать вкусняшку. :prankster:
По ремонту, советую подойти поговорить- есть примеры очень не хорошие((. Ну просто спросить планы без наезда, и посоветовать на будущее обсуждать с соседями график работ.
да, если уж не вытерплю, кааак поговорю))) Придется идти.:evil_admin:

19 этажей и всееее сверлят
застрелиТСо

Lusik

Active member
Вварвара, может знаешь ,где лучше стекло для душевой заказать ? хотим на стену всю и без поддона ,стеклянную дверь раздвидную и стену=ку стеклянную

у меня растет все навыживание))
и у меня ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху