Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
доброго утра всем))) пишу конечно редко и читаю , когда получается:happy:
но темка ооооочень хорошая получилась))))) всем огромное спасибо за компанию, советы, поддержку
надеюсь в детской темке будет не менее весело, позитивно и интересно:clapping:
идею про ботанический сад с сиренью поддерживаю:air_kiss:

про беременность. ..
честно говоря , я уже не ждала от жизни такого подарка,( хотя втихоря просила деда мороза подарок под елочку)
после тяжелой генетики старших, неудачных попыток... увидеть две полоски в сорок лет было как-то ....не по себе что ли. ..
но вместе с тем были как-то уверены что все будет хорошо))))
смотрю на него теперь как на чудо, даже не верится , что мое))) поймала себя на мысли , что была бы помоложе, еще б сходила...:happy:
уже 6 кг500г счастья))))

Зайка

New member
Dolya, @@@@@@@@@@@@@
Джулиана, у меня в таком же месте был застой ((( подбородком не получалось приложить, я эту долю сцеживала, предварительно помассировав

Может у кого естл ссылка хорошая на правила Супер фермера ?? только такие, для особо одарённых, чтоб всё разжёвано было

анастассия

...любимая мамочка...
Джулиана,

Очень удобно как на верхней картинке. Берете подушку, кладете малышку как можно расположеннее к застою.

Патрикеевна

Well-known member
Я тоже хотела предложить не закрывать эту тему, пока девочки не отстреляются. Жалко столько чистых страниц оставлять.

анастассия

...любимая мамочка...
Джулиана, ничего) только положить так, чтоб головка повыше тела была. Можете попробовать и чуть-чуть бочком, если страшно)

Lusik

Active member
У меня сегодня какое-то состояние не стояния (((((((( Не выспалась наверноеФ, вчера поздно легла , стараюсь сейчас в 8-9 ложится - час -два читаю и спать - максимум в 22 , а вчера мало того , что в начале первого , так еще и целую бесконечность заснуть не могла ...
потом еще сон приснился ууужасный ((((((

joli74

Member
Я вчера фильм просмотрела, Левиафан, додумалась, что в больнице смотреть, депрессняк((

Заён

Друг
Сидим на чемоданах, болтаем:) и мне плохо спалось. Время так быстро летит, не успела очнуться, а уже дочке почти 8, мясо пора вводить, а я её всё за млаленчика считаю. Так здорово вас читать в плане деток, всё освежается:)
Кексик, на форуме есть Изюминка, я при прочтении ника впала в ступор: ведь Изюминка- это твоя Женя:)))) и больше никто:)

Кексик

Active member
Заён, ))) ага. Я тоже пару дней назад заметила этот ник и тоже в ступоре была))). Зы: скоро можно расчехлять велики. :)

fasolinka

Active member
Девочки, колики и жидкий стул могут быть как-то связаны? Что-то моего заю беспокоит сильно живот со вчерашнего дня + несколько раз совсем жидко покакал

MamaDani

Счастье есть...
Нашу компанию люблю за то, что 'без понтов'. Вот серьезно. Часто начинается фи, если кто-то б/у покупает или старшие за младшими донашивают, или обувь не тех марок...
А вот у нас все адекватные попались.
И меня очень часто, читая Вас, посещала такая мысль, собственно по этому и попросилась к вам в темку)) Девочки, оставайтесь такими же добрыми, позитивными, юморными, самыми лучшими мамочками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху