Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
Малышня подрастает, встретимся, я думаю, вживую. Давайте?)
как же и мне хочется))) до лета точно не получится в Минск попасть...

Izaa, у меня Марк второй раз такое бодрствование выдал. Хотя всё так же как и обчно происходило)) Надеюсь, ночью хорошо спать будет)

vavasya

Member
Пока вы не переехали, девочки спасибо вам большое! Читала вас с момента, как узнала что беременна. Многие ваши советы и информация очень мне пригодились. Всем вам желаю удачи и пусть детки радуют вас.
П.с. вашу детскую тему тоже буду читать.

НИКА

Радость полета....
вы все такие приятные слова говорите, что у меня складывается впечатление, что дальше мы и общаться не будем...
смахивает на прощание ))))))))))))))
я таки надеюсь, что это не так!!!!!!!!!!!!!
да звучит все очень прощально)))но это только прощание с беременной темкой, а в детской будет еще веселее)))))))))

Natali, подрастайте и мы где нибудь туссанем))))! Мы первые отстрелявшиеся подождем вас малявочек))) как потеплеет в ботанический сад сирень нюхать поедим)))!

Кексик

Active member
Малышня подрастает, встретимся, я думаю, вживую. Давайте?)
обязательно встретимся ;) С малышами встречаться еще веселей :)
А вот после фотографа увидела некоторые причинно-следственные связи так сказать:
Оля вообще мастер по укачиванию детей) Я тоже кое-что взяла на заметку :) Например, она по лобику гладила мелкую, и та успокаивалась. Держала ее под попу и за голову (как бы полностью в руках) - тоже помогало. Еще по попе похлопывала)
1. В теплой комнате (пожелания фотографа)
2. Все время накрывали покрывальцем или еще чем.
я тоже заметила, что малая в тепле гораздо лучше спит. Но я ж все боюсь перегреть)) во мне не спит комаровский)))
ну и может еще покачать (как ребенку нравится, вот мой старший не любил когда его качают, младший не любил качаться горизонтально, только вертикально, а малышка любит, и даже энергичненько, чего мальчишки даже боялись)))))
малая у меня качается на максимальной скорости в качелях) Остальные не воспринимает. :)
вы все такие приятные слова говорите, что у меня складывается впечатление, что дальше мы и общаться не будем...
смахивает на прощание ))))))))))))))
и не надейся так легко от нас отделаться)))
очень четко помню первый четкий пинок изнутри, от меня колбаснуло тогда, аж до слез умиления)))))))
+1 очень ждала и было очень приятно услышать первый пиночек. У меня в 16 недель и 4 дня...

Блин, по поводу сна: делаю четвертую попытку допить свой чай. Елки-моталки. Вот и чего ей не спится?:sosunok: Пойду запеленаю.

Natik0587

Мой смысл жизни
Кексик, а у меня такое чувство что это только у Оли получалось, сколько я ни старалась у меня так не получается Костика убаюкать :)

fasolinka

Active member
Мой Санек уже 3,5 часа не может уснуть. Муж бледнеет при каждом его истеричном крике, а я, укачивая и подкармливая мелкого, перечитываю ваши рассказы о родах. И слезы на глазах. Хоть как и у Кексика, о родах осталось не оч.приятное впечатление и хотелось их скорее забыть, теперь даже жалко становится, что все уже позади. И беременность, и роды. И, наверное, уже в последний раз.
Гердочка, тебе особый респект за рассказ. Не ожидала, что ты напишешь. Но ты большая молодчина!

Talia

Active member
Talia, почему бесполезный? Ведь многим эта инфа нужна, да и тебе самой же это доставляет удовольствие!
Кстати твоему вестяшке сколько лет? Или вы еще мелкотня, может мы родственники ?)))

Моей Карюхе три с половиной года

kasuta

New member
Хорошая компания здесь собралась, спасибо , девочки! С вами-с удовольствием в детскую тему и на встречу с малышами :)

Кексик

Active member
Что-то у нас затишье. Все ждут новую тему? :)

Я свой чай вчера все-таки допила). Но чай на ночь - зло. Утром весы мне его припомнили. :evil_admin:

joli74

Member
Доброе утро!
Мы ждем обхода, состояние у Анны ни лучше, ни хуже, благо вроде в весе не потеряли, плюс 15 грамм, хоть что то, может хоть анализы что прояснят((

Кексик

Active member
Я тоже присоединюсь ко всеобщему мнению - у нас здесь всегда интересно. Спасибо всем за приятную компанию и за слова поддержки в нужный момент. ;)

joli74, хороших вам анализов и скорейшей выписки!

Сarla

Active member
Таки вставлю свои 5 копеек :)
Хоть пишу очень мало, но читаю всё-всё. Очень Вы мне нравитесь, девчата .
Полагаю, в детской темке будет ещё интереснее :)
Вот и вопросик, а когда малыши начинают ворочаться? Мой Евгеник Только ножки туда-сюда закидывает, я ж уже ждуууу.

joli74, @@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Доброе утро! Я тока проснулась ))) А Анюта еще досыпает, правда ночью раза 4 просыпалась . А еще проснулась я в 5 утра с застоем в груди хотя из нее малыха ночью ела несколько раз. приложила холод а сча буду пробовать позу при кормлении поменять
Поддерживаю все добрые слова в адрес нашей темки ))
joli74, держу за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@

joli74

Member
А мое ГВ накроется наверное медным тазом(((( Я так старалась его сохранять пока нормализовалась кровь у малышки, потом пока была в реанимации, дома все налаживала, сейчас едим безлактозную смесь, сцеживалась, а сегодня утром даже сцеживать было нечего (((

Cutty

New member
joli74, здоровья малышке!!! И тебе побольше терпения!

Мой малышик всю ночь концерты закатывал. Хоть сейчас, вроде, задремал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху