Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Lusik, в дерьмовке был и скидка там сейчас 20% на все. А еще через дорогу Раковский. А там Буслик. В Бусле будут и аналоги подешевле.

Изза, забыла похвалить твой плед. Классный. :) Мой так и лежит недовязанный) Может к апрелю довяжу хоть?))
Удивительно, и ты такая умничка. Красоту шьёшь. Хорошо, когда руки растут не оттуда, откуда у меня))

Малую вчера бабуле в первый раз оставили. Сама свекровь предложила. Я три раза отказалась, но потом сдалась)) 1,5 часа поигрались с лялей. Полет нормальный. :)

А и еще на раковском есть филиал инет магазина поиграйка. Там тоже должен быть PlayDoh

елена84

Active member
joli74, сколько вы всего уже пепежили:( очень сильно вас обнимаю!!! Давайте набирайтесь сил ,востанавливайтесь и домой ,забывать эти страшные сны!!!

OlgunyaGerus

Мама дочек)

елена84

Active member
а почему мы не переежаем?!;) весна уже;) всех с весной!!!

у меня в эту Б наверное сильных страхов не было,так как не припоминаю. Родов боялась,больше,чем первых двух,но как понела,что в родах,такое спокойствие наступило..,вообще никакого волнения не было, но после родов мысли были четвертый раз точно не осилю:)

fasolinka

Active member
Укладывала сейчас двух мелких спать, думала, чего я боялась. Потерять ребенка - да. Но у меня за спиной выкидыши, так что это объективный страх. Как ни странно, совершенно не боялась потерять мужа, разрушить семью, хотя много раз была на грани.
И на этот раз ЕР боялась. Когда малыш был в тазовом положении некоторое время, даже радовалась втихую, читая, что КС делают, когда мальчики в тазовом, очень редко их в ЕР пускают.

Анютa

New member
девочки, а как вы готовились к родам, что читали? Я уже ничего не помню)) или в роддоме расскажут акушерки как что делать? Что то мне уже тоже страшновато

Fari

Well-known member
А меня что-то не вставило...ничего похожего со мной нет...я читала это правда давновато...но и сейчас мимо прошло.
вот и я так же :)

Накручиваюсь я уже.

Ну не должен же он щелкать то??
не должен, но сказать что это прямо уж горе горе то и не скажешь :) тоже расслабься чуток :)

а почему мы не переежаем?! весна уже всех с весной!!!
давайте завтра, сегодня времени совсем нет

Gerdochka

Все есть!
тоже расслабься чуток
да я как-то и не напрягаюсь особо )))
просто интересно так, ел ел, а тут бац.. и грудь ему правая разонравилась (ну да, с нее не так течет как с левой) и щелкать на ней стал.. и орать...
хулюган блина )))

Заён

Друг
Девочки, с весной! Всего хорошего, тёплого, светлого и нового вам в дом! Малышам здоровья, пухлых щёчек и аппетита!

Lusik

Active member
Смотрите , что из газетки сделала кошке и собаке))) осталось покрасить))

joli74

Member
Lusik, Красотень)))), умничка. Как выделить время на рукоделия? Я шитье забросила, маме юбку так и не успела дошить.
У меня собака в лежанку ни ногой, так и валяется новая, она больше по креслам и диванам. Так интересно к малышке привыкала, ревновала очень, только муж положит её к себе на грудь, собака тут же подлазит, типа - а я?

Lusik

Active member
Так интересно к малышке привыкала, ревновала очень, только муж положит её к себе на грудь, собака тут же подлазит, типа - а я?
моя тоже ревнует , а кошка не реагирует , только когда Тимон сильно плакал, я пока прибежала - смотрю - кошка над ним стоит и вылизывает лицо ...

Gerdochka

Все есть!
кошка над ним стоит и вылизывает лицо ...
нянька!!!

нашо кошка с опасением к Сашке относиться. Но есть теперь требует так же часто как и Сашка ))))) и стала на руки к мужу залазить, раньше никак не уговорить было на руках посидеть
Видимо решила, что она тоже достойна рук... А то это нечто вечно на руках носят/держат, а ее нет ))))

Agle

New member
я уже тоже не представляю) Хорошо, что быстро забывается. И если б не врач дежурный, я думаю, меня б тоже кс ждало. Она одна была уверена, что смогу сама. )) В 2ке, кстати, в последнее время часто после тщетных попыток родить естественным путем, делают КС. У меня как-то много примеров таких... ((( А кто у тебя роды принимал?
.

Ой,я не помню.:prankster: даже как выглядела. Вроде волосы с рыжим отливом:) ,но не факт. Очень суръезная тётя:)

и мне понравилось. Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((

Знаешь,мой бы тоже. Он против имени Ева был. Но после родов подарок мне зделал:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху