да ))) она хочет чтобы торт . посмотрела - таааааааак наигрушки цены поднялись пипец просто (((это есть пластилин?
да ))) она хочет чтобы торт . посмотрела - таааааааак наигрушки цены поднялись пипец просто (((это есть пластилин?
я через wildberries заказывала, там и ценник приемлемый!Девочке , может кто знает - где вофрунз районе можно Play doh купить , Лиза на 8 марта заказала
))) я и на третий вряд ли решусь)но после родов мысли были четвертый раз точно не осилю
и я ))))))) я и на третий вряд ли решусь)
ничего)))) Новорожденная Россия смотрела ))))а как вы готовились к родам, что читали?
ничего, даже Россию не смотрела))))))))))))а как вы готовились к родам, что читали?
вот и я так жеА меня что-то не вставило...ничего похожего со мной нет...я читала это правда давновато...но и сейчас мимо прошло.
ай, ну раскрутись. пробка ж уже пошла, процесс идет, до 41 недели время естьНакручиваюсь я уже.
моя тоже ревнует , а кошка не реагирует , только когда Тимон сильно плакал, я пока прибежала - смотрю - кошка над ним стоит и вылизывает лицо ...Так интересно к малышке привыкала, ревновала очень, только муж положит её к себе на грудь, собака тут же подлазит, типа - а я?
нянька!!!кошка над ним стоит и вылизывает лицо ...
Красотень)))
я уже тоже не представляю) Хорошо, что быстро забывается. И если б не врач дежурный, я думаю, меня б тоже кс ждало. Она одна была уверена, что смогу сама. )) В 2ке, кстати, в последнее время часто после тщетных попыток родить естественным путем, делают КС. У меня как-то много примеров таких... ((( А кто у тебя роды принимал?
.
и мне понравилось. Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((