я помню, как мы тебе все советовали - расскажи, ну расскажи))))и до 16 недели морально тяжело было скрывать на работе
ага ))))я помню, как мы тебе все советовали - расскажи, ну расскажи))))
я уже тоже не представляю) Хорошо, что быстро забывается. И если б не врач дежурный, я думаю, меня б тоже кс ждало. Она одна была уверена, что смогу сама. )) В 2ке, кстати, в последнее время часто после тщетных попыток родить естественным путем, делают КС. У меня как-то много примеров таких... ((( А кто у тебя роды принимал?Я тоже. Все как про меня,только у меня в итоге кесарево. Я не представляю,как ты это пережила
и мне понравилось. Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((А мне имя доченьки Ленты так нравится. Если будет вторая доча-хочу Агатой назвать
Бедняги какие... я недавно только думала о вас, куда пропали... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление! Не пропадай больше.Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((
а я то думала, что мой 80D - это просто ахтунг)) Покупала, кстати за 180 тыс в Веронике на Пушкинской какая-то марка, которую я раньше не встречала. Там есть и Фэст по нормальным ценам. Но моего размера не было.Натали, если твои лифчики на мои буфера налезут))) мне в этот раз, о ужас!! , отлично сел 95F rankster:
радостно было увидеть 2 полоски, на которые мы все таки решились)))ощутить что в тебе зарождается новая жизнь.Мне пришла в голову мысль) Давайте, раз это наша последняя беременная страничка, вспомним нашу беременность, наши страхи и радости, наши мысли во время ожидания малышей и наши хлопоты и смешные истории. В общем все, что связано с беременностью.
может быть))). Более трепетно в этот раз и осознанно в эту беременность все было - возраст ? )
мазеркеа люблю нежно уже третий разДевочки посоветуйте может у нас есть где купить. Может быстрее будет. Чтобы удобный был и форму держал. Грудь то тяжёлая, а в лифоне лежат как блины. Злит прямо)
бедняги скорее вам уже здоровья крепкого-крепкого!!!Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((
расскажи страшилку про зубы уговори хоть на водичку перейти и оставляй в поильнике с трубочкой возле нее что б сама могла попить. может получится.Как от молока отучить, пьет очень много и на ночь и ночью.
А меня что-то не вставило...ничего похожего со мной нет...я читала это правда давновато...но и сейчас мимо прошло.Я хохотала до слез http://rebenok.by/articles/birth/aft...sle-rodov.html После нервного дня с масиком на руках хоть немного разрядилась.
Поздравляю Анютку)))Вчера зарегистрировали Анечку.
Застрелиццо....это я одна такая жадная? в жизни бы столько денег за лифон не отдала бы....чуть добавил и куртку купить можно...Правда по цене не очень гуманно, 450 тыс
Ой-ей-ей...поправляйтесь!!!Грустные у нас дела.
И мой бы не позволил...у нас есть в подъезде девочка Агата...ему не нравится...ее все Агата Кристи и булыжник дети обзывают...а такая девочка хорошая))Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((
+1. Страшилка страшилок для всех беременных.генузи так точно
это точно+1. Страшилка страшилок для всех беременных.
мне в этот раз не наслаждалось и тяжко как-то было ... кайфовала только пока живота не былотак и не насладилась.
ой ,я про такое даже думать боюсь ...самого начала даже на вакуум подумывала пойти...
нууу...я ж как-то вначале говорила, что уже о разводе думала...но Полюся, ттт перевернула жизнь...ой ,я про такое даже думать боюсь ...
я так и поехала. Меня посмотрели, сделали КТГ, вкололи папаверин с ношпой и отправили домой. Правда через 2 часа я вернулась )))) Но это областной, там насильно никого не кладут.Девочки, а можно съездить в роддом просто показаться? И ктг напр снять и потом домой, если не в родах? Не оставаться там?