Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Natali, посмотри сайт imum.by я себе там купила. Очень хорошее белье у C@A, если кто будет в Поляндии. Есть и с чашечками, и как спортивное

Кексик

Active member
Я тоже. Все как про меня,только у меня в итоге кесарево. Я не представляю,как ты это пережила
я уже тоже не представляю) Хорошо, что быстро забывается. И если б не врач дежурный, я думаю, меня б тоже кс ждало. Она одна была уверена, что смогу сама. )) В 2ке, кстати, в последнее время часто после тщетных попыток родить естественным путем, делают КС. У меня как-то много примеров таких... ((( А кто у тебя роды принимал?

А мне имя доченьки Ленты так нравится. Если будет вторая доча-хочу Агатой назвать
и мне понравилось. Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((

Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((
Бедняги какие... я недавно только думала о вас, куда пропали... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление! Не пропадай больше.
Натали, если твои лифчики на мои буфера налезут))) мне в этот раз, о ужас!! , отлично сел 95F :prankster:
а я то думала, что мой 80D - это просто ахтунг)) Покупала, кстати за 180 тыс в Веронике на Пушкинской какая-то марка, которую я раньше не встречала. Там есть и Фэст по нормальным ценам. Но моего размера не было.

НИКА

Радость полета....
Мне пришла в голову мысль) Давайте, раз это наша последняя беременная страничка, вспомним нашу беременность, наши страхи и радости, наши мысли во время ожидания малышей и наши хлопоты и смешные истории. В общем все, что связано с беременностью.
радостно было увидеть 2 полоски, на которые мы все таки решились)))ощутить что в тебе зарождается новая жизнь.
страшно было от того что знаешь что такое роды и что ждет впереди)))мне 2 раза не было так страшно, как в трети раз)страшно было когда шла на консультацию к генетикам, хотя рожать собиралась все равно, и с каким облегчением я выходила из кабинета(спасибо еще раз врачу).
. Более трепетно в этот раз и осознанно в эту беременность все было - возраст ? )
может быть)))
что то я в этот раз еще сентиментальней стала, видимо гормоны уходить не собираются)))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Девочки посоветуйте может у нас есть где купить. Может быстрее будет. Чтобы удобный был и форму держал. Грудь то тяжёлая, а в лифоне лежат как блины. Злит прямо)
мазеркеа люблю нежно уже третий раз :)

Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((
бедняги :( скорее вам уже здоровья крепкого-крепкого!!!

Как от молока отучить, пьет очень много и на ночь и ночью.
расскажи страшилку про зубы :( уговори хоть на водичку перейти и оставляй в поильнике с трубочкой возле нее что б сама могла попить. может получится.

чего я боялась... уже и не помню толком. генузи так точно :) а так - вроде ничего и не вспоминается такого страшного. наверное не сильно боялась :)

СчастьеМое

Active member
Я хохотала до слез http://rebenok.by/articles/birth/aft...sle-rodov.html После нервного дня с масиком на руках хоть немного разрядилась.
А меня что-то не вставило...ничего похожего со мной нет...я читала это правда давновато...но и сейчас мимо прошло.

Вчера зарегистрировали Анечку.
Поздравляю Анютку)))

Правда по цене не очень гуманно, 450 тыс
Застрелиццо....это я одна такая жадная? в жизни бы столько денег за лифон не отдала бы....чуть добавил и куртку купить можно...

Грустные у нас дела.
Ой-ей-ей...поправляйтесь!!!

Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((
И мой бы не позволил...у нас есть в подъезде девочка Агата...ему не нравится...ее все Агата Кристи и булыжник дети обзывают...а такая девочка хорошая))
58498193_vesnoy_pahnet.jpg

Девочки, с весной вас!!Всетаки весна самое долгожданное время года.Надо уметь остановиться и не бежать..., надо научиться восхищаться очарованием природы...как просыпаются почки на деревьях, пробивается первая травка, цветочки мать-и-мачехи, одуванчиков, как умопомрачительно вокруг пахнет...прилетают птички и, как они резвятся в лучиках теплого уже солнца.Пусть каждая весна также обновляет что-то в нашей жизни и только к лучшему..вот прошлая весна подарила нам две полоски!!!
Скорее бы теплое солнышко, ласковый ветерок...Наслаждайтесь этими мгновеньями и помните- вы счастливы!!!
wstVr9klUTI.jpg

joli74

Member
В семерке нам хватило страстей: у девочки гемолитический болезнь, у нас конфликт по резусу, сначала было вроде не сильно страшно, потом быстро распался билирубин и упал до критического гемоглобин, её в реанимацию, меня домой, сделали переливание крови , гемоглобин стабилизировали, но присоединилась инфекция, пневмония, потом лежали вместе, под конец еще высеялся стафилококк , как сказала потом доктор в доверительной беседе- госпитальная инфекция скорее всего... Накапали и накололи нас от души..

Кексик

Active member
У меня в первые минуты, когда тест полосатый увидела, лицо вытянулось) Не ожидала, что получится сразу. Мы на отдых собирались. Помню, что переживала, чтоб не отразился перелет. Сходила на узи в 7 недель. Послушали сердечко и полетели. :) Так удивительно, что уже тогда там билось сердце моей Женьки. Женька попутешествовала за беременность знатно. :) В Германию, в Польшу 3 раза, в Литву, в Испанию сгоняла) Боялась, как Люсик)), родов, веса, чтоб все было хорошо, еще, что крупная будет))). В этот раз меня так измучило ожидание, что пока ностальгии по пузику нет) Может еще время пройдет, появится. :) Как там,к стати, Доля наша? На перекличку не выходила. :happy:

генузи так точно
+1. Страшилка страшилок для всех беременных.

СчастьеМое

Active member
я боялась каждого узи...и потом боялась не услышать шевелении...а так просто наслаждалась состоянием...просто не могу напиться состоянием беременности...так и не насладилась..даже обидно..Хотя тоже помню, что боялась начальству рассказать..с самого начала даже на вакуум подумывала пойти...но, как ни странно, именно директор мой меня очень уговаривал ничего не делать. Слава БогУ!!!

Lusik

Active member
+1. Страшилка страшилок для всех беременных.
это точно

так и не насладилась.
мне в этот раз не наслаждалось и тяжко как-то было ... кайфовала только пока живота не было

самого начала даже на вакуум подумывала пойти...
ой ,я про такое даже думать боюсь ...

fasolinka

Active member
joli74, бедолажки! сколько ж выпало уже на вашу долю!
здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joli74

Member
Ой девочки, это еще не все траблы- после выписки сказали через неделю проконтролировать гемоглобин, я чтоб не ехать в польку, вызвала за денежку из нашей поликлиники лаборантов на дом, приехали, взяли, через 40 минут звонит заведующая с криком - у вас гемоглобин 30!!!!, срочно в клинику! Я в осадке звоню педиатру в семерку (благо набралась телефонов), она говорит, что их реанимация нас не возьмет, лучше в Боровляны в онкогематологический центр. Звоню туда, там кричат в семерку. В общем мы послушали врача и поехали в Боровляны, там взяли кровь, а гемоглобин то - 86, что после Гмб допустимо.. Отправили нас домой, эпикриз в поликлинику. Короче, такое вот удовольствие за свои же деньги.

Dolya

All come true!
Я еще дома.
Девочки, а можно съездить в роддом просто показаться? И ктг напр снять и потом домой, если не в родах? Не оставаться там?

Накручиваюсь я уже.

Кексик

Active member
Dolya, если в 2ку ехать, могут ковырнуть и уже не отпустить никуда. Или в патологию положить в 7местный однокомнатный люкс)) по поводу других РД не скажу. Но в 2ке с пальцем раскрытия скажут, что в родах и отправят в предродовую.

Сходи на ктг в пол-ку свою. На узи съезди к Ковалеву. Успокоишься и через денек родишь :)

Джулиана

Время чудес
Девочки, а можно съездить в роддом просто показаться? И ктг напр снять и потом домой, если не в родах? Не оставаться там?
я так и поехала. Меня посмотрели, сделали КТГ, вкололи папаверин с ношпой и отправили домой. Правда через 2 часа я вернулась )))) Но это областной, там насильно никого не кладут.

Gerdochka

Все есть!
Natali, мне очень понравился лифчик фэст, покупала в короне, на 3 этаже, магазин напротив фантастика

joli74, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dolya

All come true!
Кексик, на ктг к себе только завтра ж. На узи кстати к нему тоже завтра пойду, договорилась.
Но сегоооооооодня мне ж покажется вечностью. Как впрочем и все последние дней 10
Телефон рвется от смс и звонков, всех игнорю

Дааа, забавно, как я переживала, чтоб до 37 доносить ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху