Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с утра мелкую ржачем чуть не разбудила, сестра скинула этот текст в скайп))))) в точку!

Talia, ты пишешь статьи?

Анютa

New member
0_abe3f_b54f92e9_orig
[/url][/IMG]Доброе утро! Девочки с первым днем весны!!!

Последнее редактирование:

Natali

New member
Натуся, можешь сфоткать лифчик кормительный или ссылку дай. Хочу заказать тоже, потому что Милавица полное Г. Надеваю через силу оттого, что другого нет.

Девочки посоветуйте может у нас есть где купить. Может быстрее будет. Чтобы удобный был и форму держал. Грудь то тяжёлая, а в лифоне лежат как блины. Злит прямо)

Natali

New member
Я не успеваю сейчас не только писать, но и читать нашу темку. А так хочется. Вечно чем то занята. А ещё даже не гуляли ни разу как приехали. Вчера зарегистрировали Анечку.

Мне пришла в голову мысль) Давайте, раз это наша последняя беременная страничка, вспомним нашу беременность, наши страхи и радости, наши мысли во время ожидания малышей и наши хлопоты и смешные истории. В общем все, что связано с беременностью.

Забыла как линеечку делала, балда))) так и буду беременной продолжать оставаться)) подскажите плиз как сделать новую линеечку?)

Джулиана, могу подарить тебе тогда два. Один совсем не надевала. Второй почти новый)

Lusik

Active member
Lusik, а с кем ты Тима оставляешь, когда уезжаешь по магазам?
c ним

Ну и я хвастану, не прошло и года, как мой пледик связался))):
красивый!
мне плед ооочень нужен оказался , я рада,что связадла

так вот ну их эти жданы... теперь только Столица или Галилео.
+10000 , я за любой торговый центр , Жданыфееее

Natik0587

Мой смысл жизни
Natali, я покупала бюстгальтер фирмы Фэст, в замке, напротив мазекеа в магазине мама и ребенок. Бюстгальтер с косточками и чашкой, отлично держит грудь, я в нем даже сплю тк грудь онромная и без белья не могу ходить. Правда по цене не очень гуманно, 450 тыс., но качество отличное и главное что держит форму.

Lusik

Active member
Мне пришла в голову мысль) Давайте, раз это наша последняя беременная страничка, вспомним нашу беременность, наши страхи и радости, наши мысли во время ожидания малышей и наши хлопоты и смешные истории. В общем все, что связано с беременностью.
Это надо долго сидеть и думать ))))) По быстрому - пока драники жарятся - очень боялась в этот раз - боли , чего-то не так, за здоровье деточки ... Боялась очень опять внематочной.Второй раз страшней было ... Боялась ,что на свекровь опять похож будет )))) Боялась , что вес опять много - потом плюнула боятся ... Более трепетно в этот раз и осознанно в эту беременность все было - возраст ? )
А радости - радость была оттого, что вообще забеременела , так как боялась , что ничего не получится .... Радость,когда родила и радость оттого, что опятьвсе быстро , хоть и больней , чем в первый раз )))

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
Моя старшенькая вчера выдала, до сих пор с улыбкой вспоминая.
Зашла бабушка в гости, она с Ди пазл собирала, Ди разобрала картинку и бабушка покачала головой, айяйяй говорит. А Ди ей, ты что умывальник баба? Бабушка спрашивает чего? Ди в ответ, так чего ты головой качаешь ? (это она мойдодыра на изусть знает)
И сейчас столько перлов каждый день, даже не успеваю записывать.

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! Всем хорошего настроения :):)

joli74

Member
Natali, посмотри тут www.verally.by/
Я покупала в магазине на Немиге, 3, мне кормительный сел лучше, чем мазекеевский, расцветки были веселенькие.

Natik0587

Мой смысл жизни
joli74, как ваши дела? Давно тебя не видно и не слышно

Я два дня и две ночи была одна с двумя детьми, это конечно нечто, самое тяжелое ночь. Костика постоянно кормить нужно и иногда качать, а старшую в туалет водить и за молочком ходить. Как от молока отучить, пьет очень много и на ночь и ночью.

НИКА

Радость полета....
как мой пледик связался))):
молодец, красивый пледик

мне милавица хорошо зашел. Думаю еще зависит от модели и размера.
видимо да, потому как мне милавица тоже зашла хорошо.

с первым днем весны)))

joli74

Member
Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((

Natik0587

Мой смысл жизни
joli74, ой ей ей, тяжело когда такие крохи болеют((( много много вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!

НИКА

Радость полета....
Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((
здоровья вам.а почему в семерке лежали?

Джулиана

Время чудес
joli74, ох бедняжечки.. Поправляйтесь поскорей!! Так тяжело когда такие махонькие болеют...

Натали, если твои лифчики на мои буфера налезут))) мне в этот раз, о ужас!! , отлично сел 95F :prankster:

Как же я хочу настоящую веснуууууууууууууууу

вначале недель до 10 я очень боялась выкидыша, т.к. был уже раньше у меня этот этап, притом еще и мазня была на 6 неделе, потом в 12 недель боялась генузи как и все канешне, с появлением двух полосок и до 16 недели морально тяжело было скрывать на работе, на которую только устроилась (получается в беременый месяц), Ну а затем уже пошло дело веселей ))) А вообще до конца боялась за почку, за здоровье деточки и конечно боли в родах. Но все прошло ттт даже лучше чем я думала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху