Юль, я уже на той стадии, когда всякая дата нравится :crazy:1 марта очень красивая дата )))
пошла читать твой рассказ
Юль, я уже на той стадии, когда всякая дата нравится :crazy:1 марта очень красивая дата )))
Я и себе-то глазки каждый день мою - может, зря?глазки промывать водичкой (в РД сказали в глаза НЕ ЛЕЗТЬ ))) )
Вварвара, может знаешь ,где лучше стекло для душевой заказать ? хотим на стену всю и без поддона ,стеклянную дверь раздвидную и стену=ку стеклянную
)
напиши в ЛС ,пожалуйстаМуж моей сёстры этим занимается. Если хочешь,дам контакт-он про консультирует.
Кексик, на мокром глазу дочитывала рассказ твой, спасибо.
....
Красивые имена. Но Аня мне конечно больше нравится:biggrin:ну для мужа это крайности, по мне так нормальные имена )) София, Софья,Кира, Марина...а под конец еще я выдала Василису и он сказал "СТОП"))
по глубине сколько у вас ? - не знаю сколько делать , чтобы удобно былоLusik, у нас в квартире так сделано, как ты пишешь, так мы не стекло, а спец, дверцу покупали из каленого стекла инаправляющих на присосках по краям
нудверца наверное не сильно широкаяа спец, дверцу покупали из каленого стекла
Ничего не понимаю...как??? может от марки круга зависит...у нас никогда, никапли не быловода попала к подбородку
Гы))) а я ж ничегошеньки в мужских вопросах не понимаю и не лезу никогда....да мне б и не позволили.так что с дивана мой Емеля хорошо смотрелся)))))
Ооочень содержательно)))быстро , больно, круто ))))
это кто такой?))вестик
что есть сырая??? Бывает мороженая и живая...а сырая...? что за зверь?А еще в ЕО стали продавать сырую рыбу! Ура!
собачка))))это кто такой?))
угу))))Ооочень содержательно)))
А я люблю свое вставить -проконтролировать, но муж понимающий )))), типо слушает исвое делает )))) , я бубню, но любя ))) - доверяю - он ничего делать не будет , пока досконально не разберется ))), ну а в чем не может разобраться - специалисты разбираютсяГы))) а я ж ничегошеньки в мужских вопросах не понимаю и не лезу никогда....да мне б и не позволили.
свежаянемороженную и неживую рыбу как назвать?
c выпиской)Мы уже дома
ох уж эти мужики))))))))))))Как это ни смешно, но еала я домой в шлепанцах... пословам мужа, есть разница в словах: "привези мой пакет " и " привези мне одежду". С учетом что мой пакет он собирал сам....