Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Вварвара, может знаешь ,где лучше стекло для душевой заказать ? хотим на стену всю и без поддона ,стеклянную дверь раздвидную и стену=ку стеклянную

)

Муж моей сёстры этим занимается. Если хочешь,дам контакт-он про консультирует.

Agle

New member
Кексик, на мокром глазу дочитывала рассказ твой, спасибо.

....

Я тоже. Все как про меня,только у меня в итоге кесарево. Я не представляю,как ты это пережила

ну для мужа это крайности, по мне так нормальные имена )) София, Софья,Кира, Марина...а под конец еще я выдала Василису и он сказал "СТОП" :)))
Красивые имена. Но Аня мне конечно больше нравится:biggrin:

А мне имя доченьки Ленты так нравится. Если будет вторая доча-хочу Агатой назвать

Татьяна

New member
Вварвара, а ты можешь посоветовать что-то в ищете почитать про японский стиль в дизайне участка, дома, забора. Очень мне эта тема нравится. Хочу ее поддержать на своей даче) в итоге, правда, не знаю, что выйдет)) ядерная смесь)

В интернете я имела ввиду

Lusik, у нас в квартире так сделано, как ты пишешь, так мы не стекло, а спец, дверцу покупали из каленого стекла инаправляющих на присосках по краям

Lusik

Active member
Lusik, у нас в квартире так сделано, как ты пишешь, так мы не стекло, а спец, дверцу покупали из каленого стекла инаправляющих на присосках по краям
по глубине сколько у вас ? - не знаю сколько делать , чтобы удобно было

а спец, дверцу покупали из каленого стекла
нудверца наверное не сильно широкая

Татьяна

New member
Lusik, у нас это гостевой санузел. по форме как пенал шириной 1 м. вот мы сделали душевое место 1 на 1 м. чтоб крупногабаритный муж помещался. так даже ему там много места

сравниваю составы двух порошков детских:
1. мыло, менее 5% ионные ПАВ, фосфонаты, поликарбосилаты, от 5 до 15% анионный ПАВ, кислородный патновыводитель, активатор стирки при низкой температуре,вещества препятствующие образованию накипи. - 155 тыс.руб.
2.сульфаты (15-30%), фосфаты (15-30%); кислородосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), вода (5-15%), силикаты (5-15%); неионогенные ПАВ (менее 5%), пеногаситель (менее 5%), антиресорбент (менее 5%); энзимы, оптические отбеливатели, отдушка - 69 тыс.
Мне кажется, что под номером один и два практически одинаковые порошки, только первый стоит в два раза дороже, поскольку в него добавили натурального мыла?)))

А еще в ЕО стали продавать сырую рыбу! Ура!
И еще ржу с названия пельменей "Вкус бульбаша"))) Из бульбашей уже пельмени крутят)

И еще ржу с названия пельменей "Вкус бульбаша"))) Из бульбашей уже пельмени крутят)

Последнее редактирование:
Татьяна, тут палка о двух концах делать эклектику ( фьюжен так называемый) с элентами востока или пытать соблюсти законы построения восточного дома. Это в наших широтах выходит "жесть ". В интернете не посоветую, но был опыт воспроизведения подобных объектов, опыт подсказывает все зависит от коробки( дома) от него и плясать надо. Короче длинный разговор, если что в ЛС давай , а то темы не хватит)))

СчастьеМое

Active member
вода попала к подбородку
Ничего не понимаю...как??? может от марки круга зависит...у нас никогда, никапли не было

так что с дивана мой Емеля хорошо смотрелся)))))
Гы))) а я ж ничегошеньки в мужских вопросах не понимаю и не лезу никогда....да мне б и не позволили.

Джулиана,с Анюткой вас!!
быстро , больно, круто ))))
Ооочень содержательно)))

kooksa,самое страшное позади!!! Теперь вперед и с позитивом))

это кто такой?))

что есть сырая??? Бывает мороженая и живая...а сырая...? что за зверь?

Lusik

Active member
это кто такой?))
собачка))))

Ооочень содержательно)))
угу))))

Гы))) а я ж ничегошеньки в мужских вопросах не понимаю и не лезу никогда....да мне б и не позволили.
А я люблю свое вставить -проконтролировать, но муж понимающий )))), типо слушает исвое делает )))) , я бубню, но любя ))) - доверяю - он ничего делать не будет , пока досконально не разберется ))), ну а в чем не может разобраться - специалисты разбираются
Но в плане - щетчик посмотреть, лампочку вкрутить итп , я делаюсь блондинко ))) хотя и дрелить могу и плитку положить )))

немороженную и неживую рыбу как назвать?
свежая

Carmen

exclusive
Привет, строительницы:))) и в чем только женщины не разбираются:))) только что почитала 7 страниц строительного форума:)))

Патрикеевна, домик клевый!

kooksa, пипец с маститом, сочувствую. А как так до мастита дошло?

Так я вот и не поняла, желтушка может зависеть от ГВ или нет? Действительно ли в некоторых случаях нужно завязывать с ГВ?

Пошла читать отчеты.

Talia, это про ландшафт , я там совсем плаваю))) я про интерьер писала. Японский садик это круто,но сложно для моего понимания))

СчастьеМое

Active member
Всеее... поняла, разговор шел про охлажденую рыбу :). В торговой сети бывает живая, охлажденная и мороженая рыбеха.

kasuta

New member
Мы уже дома:) спали дома нормально. Муж с дочкой что успели сделать - то и хорошо. Сегодня будем осваиваться дальше.
Как это ни смешно, но еала я домой в шлепанцах... пословам мужа, есть разница в словах: "привези мой пакет " и " привези мне одежду". С учетом что мой пакет он собирал сам....:)

НИКА

Радость полета....
c выпиской)

Как это ни смешно, но еала я домой в шлепанцах... пословам мужа, есть разница в словах: "привези мой пакет " и " привези мне одежду". С учетом что мой пакет он собирал сам....
ох уж эти мужики))))))))))))

Татьяна

New member
Natik0587, поздравляем Костика с единичкой!

Ну кто сегодня на удицу уже сходил? Стоит малявку тащить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху