Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kooksa

New member
kooksa, пипец с маститом, сочувствую. А как так до мастита дошло?

Да сама я и не поняла ничего, сегодня съездила на перевязку, всё хорошо выглядит. В понедельник на контроль в последний раз. Кароче, я сама в шоке.

Izaa

New member
kasuta, с новым домиком))))!

А мы отфоткались - спасибо за наводку (кажется Кармен обнаружила для нас такую находку как Оля))))
КЕКС, Саша, спасибо за советы! Наша звезда зихотала))))) правда я чтото съела и сыпануло нас не по детски((((

Lusik

Active member
kasuta, c *выпиской!
Мы только домой прирулили , были на Лебяжем(плююсь-большене поеду - но сковородку и противни купила)
потом к брату поехали .Тима с сестрой познакомили
потом в Скалу заехали , Лизе шапку такую хорошенькую купила в вайкики , вообщецены классные у них и рядом смагазинчиком - перчатки и варежки продают - покупала Лизе и мужу ,говорят 60 тыс , я говорю Вы ошиблись - ан нет , оказывается скидки 50 процентов на все перчатки и варежки
Ехали стекло упало .... Машину чет надо совсем менять ....

а это что значит?

Izaa

New member
Lusik, это значит - фотомодель блистала как звезда))))
так как мы миниатюрные и послушные были - удались все позы и даже более))))
у нас получились позы и вл сне и с открытыми глазами (в общем получилось 2 в 1 : и до 2 нед возр и 3 мес возраст). Только удыбок пока не раздаем(((( а вот голову хорошо можем удержать)
кстати Алла, фотогрпф из Заславля, совсем близко)

Izaa

New member
Lusik, у меня тоже, все таки однокомн кв((( а ей нужно всего-то место светлое для фоток

Последнее редактирование:
Народ дайте телефон фотографа, может и нам звездануть)) тем более уже 3 месячишка стукнуло))

Lusik, а с кем ты Тима оставляешь, когда уезжаешь по магазам?

dipav

Active member
Izaa, здорово! такой нежный! мамочка-умелица!

вдохновившись бананово-сметанными рыбками, побаловала себя крекерным тортиком с шарлотом, выстоял, как положено больше суток..мммм--мммм--ммм.... и не сыпануло нас, ура!!)))

Talia

Active member
Talia, это про ландшафт , я там совсем плаваю))) я про интерьер писала. Японский садик это круто,но сложно для моего понимания))

А-а-, вы про интерьер. А я думала, про ландшафт. Про стили интерьера можно тут почитать:http://partner-build.ru/information/interior-styles
Там есть и про японский

Татьяна

New member
Talia, ты тоже что-то японское хочешь у себя?
Мне все пока интересно - и внутри, и снаружи) не знаю, с чего начинать) Скорее всего, что интерьер японский в наших широтах не пойдет все же. А вот насчет ландшафтного обустройства можно подумать

:http://partner-build.ru/information/interior-styles - мне нравится все)))

вдохновившись бананово-сметанными рыбками,
это что за они?

СчастьеМое

Active member
И мы два дня в свет выезжали. Вчера на Лебяжий, старшим куртки купили, сегодня в Галилео... так вот ну их эти жданы... теперь только Столица или Галилео.

Talia, ты тоже что-то японское хочешь у себя?
Мне все пока интересно - и внутри, и снаружи) не знаю, с чего начинать) Скорее всего, что интерьер японский в наших широтах не пойдет все же. А вот насчет ландшафтного обустройства можно подумать

:http://partner-build.ru/information/interior-styles - мне нравится все)))

это что за они?
Что то я отставала от столичной жизни, где это Галилео?

Татьяна, вот и правильно, лучше создать интерьер с легкими тенденциями восточной тематики, чем не получившийся аля -японский кич. Грань зыбкая, но реальная , любая стилизация лучше копии. Много в восточном стили уже живет в наших домах и квартирах- это и натуральные материалы и ширмы и раздвижные встроенные шкафы и широкие фактурные декорации и минималистические артобъекты. Так что реально сделать вкусный намек. И получить желаемое пространство. А вообще восточный интерьер это скорее философия. Поищи фотографии и акварели японских мастеров каллеграфии и вдохновись.

dipav, киньте рецепт, я проворонила, когда Ира писала.

Talia

Active member
Татьяна, не-а. Мне ближе прованс))))) но это только мечты, потому что задача - впихнуть мебель, вещи на пять человек в 2 комнаты и при этом оставить хоть чуть-чуть воздуха в квартире.
А то, что, я скинула - это я пишу)))))

СчастьеМое, в центре))) возле ЖД вокзала.там что уже не его а галилео?

Офигеть как я отстала от жизни

Спасибо за рецептики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху