пипец... я сейчас в областном буду делать.... но я так и думала почему то, что там врачи в худшую сторону от 7-ки будут отличаться.А во 2-ю Б в 12 нед была в обл РД, так там какая-то мигера сидела, и после вопроса о поле ребенка, сказала что выганяет из кабинета. И последним, чем убила на повал: А если я скажу, что мальчик, побежите аборт делать?..
я наоборот, на работе в интернете, дома некогда)Наконец-то я вас дочитала) на работе нет возможности в инет выходить, а домой только после 4-х прихожу, а вы уже тут по 6-7 страниц наболтаете)))
объясните тормозу - в чем прикол такого девайса? может и мне надо, а я не знаюНатуся, и я хочу поэнг непременно красный.
по-моему в штатах качалки это главный мастхев для младенца.
прием, как слышно? все будет замечательно, настройся на это!Девы, подержите за меня кулачки, плиз! Что-то меня прижало сегодня, живот скрутило.
мне к нему через неделю :crazy:Я сегодня была у Ковалева в Мать и дитя. Народу под кабинетом было много. Все вылетали как пробки, буквально через пару минут.
по скорой всегд можно заявиться в приемное больницы, не выгонят точно.куда можно с утра сгонять без записи на узи? у меня по ходу кровь какая-то..
девочка на ребенке (соседнемфоруме) сейчас ходила- ей оч понравилось , хотядумала, что плеваться будет ...пипец... я сейчас в областном буду делать.... но я так и думала почему то, что там врачи в худшую сторону от 7-ки будут отличаться.
а где ты делала?А я не рискнула )))) Далеко мне очень)
писала выше - сегодня к Суховей пойдуа где ты делала?
вот это точно , за шкирку вчера поднимала себя , чтобы что-то сделать (Видно, и вправду, вчера был какой-то магнитно-бурный день.
а генетическое?писала выше - сегодня к Суховей пойду
о боги... Я вообще к дядьке хочу, их там много раньше было вроде и они более адекватные.Один раз от какой-то дуры отгребла, за то, что шарфик у них в кабинете одевала. Но это было не смертельно)
у меня в 1 Б жил дома кот, регулярно ездивший с нами на дачуДевочки, я очень боюсь результата крови на токсоплазмоз. Я правда его еще не сдавала, но у меня в доме живут два кота и оба ходят гулять на улицу. Читала что если подтверждается заставляют прерывать беременность. Кто что знает об этой штуке?