Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
fasolinka, я бы в больницу на выходные тоже не хотела, в выходные можно и дома пластом полежать

почитала интернет и он, как ни странно, меня успокоил. вчера казалось, что все, это конец..

fasolinka

Active member
для меня что выходные, что будни - детей некому передать... муж работает. А их надо кормить-поить-гулять-развлекать-стирать-утюжить и прочее-прочее-прочее

alenka_l

New member
checheck, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fasolinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь , девочки!!!!! хорошего всем дня!!!!!!

Татьяна

New member
checheck, на крайняк можно в больницу по прописке. Там все на месте сделают- и узи, и анализы возьмут. А потом, если скажут, что опасности нет, и уйти можно. @@@@@@@@@@!

У тебя алая кровь или коричевая? Разово? Или сейчас тоже есть? В больнице мне давали дротаверин и этамзилат по 3 раза в день. И я еще на дюфастоне.

Джулиана

Время чудес
fasolinka, checheck,держитесь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck,у меня на 6ой неделе тоже мазало коричневым, притом я почему то решила что это я ногтем цепанула трошки когда подмывалась :whistle: и ходила как дурочка ждала когда пройдет. На 3ий день пошла на УЗИ, оказалось была небольшая отслойка, которая сама прошла. Пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel_i

Member
fasolinka, береги себя, пусть всебудет хорошо. Как сегодня самочувствие?

Natali, была на УЗИ в МиД три года назад (не у Ковалева), была женщина, смотрела минут 10-15, все показала-рассказала. Я еще и фото попросила (она дала, т.к. перед этим узнала про 2 мои ВМБ и что я с одной трубой, а тут еще перед кабинетом мужа на работу вызвали), вот и сжалилась, но просила спятать, чтобы не видели в коридоре.
А во 2-ю Б в 12 нед была в обл РД, так там какая-то мигера сидела, и после вопроса о поле ребенка, сказала что выганяет из кабинета. И последним, чем убила на повал: А если я скажу, что мальчик, побежите аборт делать?... Делала мин 5, тоже сухие цифры медсестре и куча народу в кабинете, обсуждение других НЕКОМПЕТЕНТНЫХ врачей.... на 20 недель уже пошла платно в Лекарь! не пожалела

Izaa

New member
Татьяна, как вы?
девочки вы это прекращайте)))) похоже на эпидемию - всем магния, а особенным валерианку@

Джулиана

Время чудес
А во 2-ю Б в 12 нед была в обл РД, так там какая-то мигера сидела, и после вопроса о поле ребенка, сказала что выганяет из кабинета. И последним, чем убила на повал: А если я скажу, что мальчик, побежите аборт делать?..
пипец... я сейчас в областном буду делать.... но я так и думала почему то, что там врачи в худшую сторону от 7-ки будут отличаться.

Dolya

All come true!
Наконец-то я вас дочитала) на работе нет возможности в инет выходить, а домой только после 4-х прихожу, а вы уже тут по 6-7 страниц наболтаете)))
я наоборот, на работе в интернете, дома некогда)
Натуся, и я хочу поэнг непременно красный.
по-моему в штатах качалки это главный мастхев для младенца.
объясните тормозу - в чем прикол такого девайса? может и мне надо, а я не знаю
Девы, подержите за меня кулачки, плиз! Что-то меня прижало сегодня, живот скрутило.
прием, как слышно? все будет замечательно, настройся на это!
Я сегодня была у Ковалева в Мать и дитя. Народу под кабинетом было много. Все вылетали как пробки, буквально через пару минут.
мне к нему через неделю :crazy:
куда можно с утра сгонять без записи на узи? у меня по ходу кровь какая-то..
по скорой всегд можно заявиться в приемное больницы, не выгонят точно.
прием, как слышно? все будет замечательно, настройся на это!

Lusik

Active member
пипец... я сейчас в областном буду делать.... но я так и думала почему то, что там врачи в худшую сторону от 7-ки будут отличаться.
девочка на ребенке (соседнемфоруме) сейчас ходила- ей оч понравилось , хотядумала, что плеваться будет ...
А я не рискнула )))) Далеко мне очень)

Татьяна

New member
Izaa, спасибо, я сегодня в порядке. Видно, и вправду, вчера был какой-то магнитно-бурный день.

Lusik

Active member

Татьяна

New member
Джулиана, я много раз делала там узи у Салогуб. И никогда никакого негатива не было. Один раз от какой-то дуры отгребла, за то, что шарфик у них в кабинете одевала. Но это было не смертельно)

Джулиана

Время чудес
писала выше - сегодня к Суховей пойду
а генетическое?

Один раз от какой-то дуры отгребла, за то, что шарфик у них в кабинете одевала. Но это было не смертельно)
о боги... Я вообще к дядьке хочу, их там много раньше было вроде и они более адекватные.

Lusik

Active member
Она сказала , что обязательное УЗИ , которое в 21 нед у нее можно делать , а вот в 12 нед я в МиД ходила (по блату ,так сказать ))) )

анастассия

...любимая мамочка...
Джулиана, не настраивайся на негатив.
Там есть Ивушкина, она принципиально все вопросы о поле пресекает, вот позиция у нее такая. Это идиотство, конечно, но спец она очень и очень хороший.
К ней весь район ездит.
Я в Лекарь хожу все время, т.к. не переношу кровно эти совковые пережитки)
А так знаю, что много у нее довольных пациентов. Мол, жизни спасала

Джулиана

Время чудес
анастассия,я стараюсь не настраиваться, просто уже сама себе внушила, что про пол спрашивать даже не буду, чтоб не отгрести и что если отношение не ахти, не буду расстраиваться.

Девочки, я очень боюсь результата крови на токсоплазмоз. Я правда его еще не сдавала, но у меня в доме живут два кота и оба ходят гулять на улицу. Читала что если подтверждается заставляют прерывать беременность. Кто что знает об этой штуке?

Dolya

All come true!
Девочки, я очень боюсь результата крови на токсоплазмоз. Я правда его еще не сдавала, но у меня в доме живут два кота и оба ходят гулять на улицу. Читала что если подтверждается заставляют прерывать беременность. Кто что знает об этой штуке?
у меня в 1 Б жил дома кот, регулярно ездивший с нами на дачу
все анализы ок на токс были. я просто перестала его целовать и лезть к нему в морду
и иначе как токсоплазмоз его не звала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху