Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Я своих и не целую в принципе ))) но на руках тягаю иногда, теперь правда уже даже не подхожу к ним, как прочитала о токсоплазмозе.

Джулиана, а мужичков там нет)
значит я с гинекологией спутала. Там их много ) и тоже узи делали нам всем кто лежал с гинекологическими делами.

Татьяна

New member
Узнакомой на 4 месяце токсоплазмоз обнаружили. О прерывании речи не шло. Девочка родилась здоровой

Кексик

Active member
Джулиана, там есть разница, смотря что подтверждается. Анализ может быть положительным, но указывать на то, что заражение было еще до Б. Тогда все ок и ничего прерывать не надо. И наоборот - может показать, что заражение произошло во время б., тогда уже сложней.

анастассия

...любимая мамочка...
для меня что выходные, что будни - детей некому передать... муж работает. А их надо кормить-поить-гулять-развлекать-стирать-утюжить и прочее-прочее-прочее

Ира, вот читаю я тебя, читаю и недоумеваю...
У тебя столько "должна"!
Кому ты должна стирать-убирать-утюжить??? А если ты сегодня и завтра и послезавтра это не сделаешь, то что случится?
Ну пускай пол будет грязным, пускай про стынь будет не поглажена...что от этого изменится?
Я, когда дочку родила, тоже столько всего "должна" была...вечно загнанная была, нервная. А потом поняла, что мои "долги" никому не нужны и ничего не дают, кроме удовлетворения моего "комплекса отличницы"
Дети мои самостоятельные, сами едят-пьют, старшая младшему помогает всегда, воды нальет, достанет, что ему нужно (а твоя старшая-совсем большуха, может помочь легко. Лерка посуду моет, пыль вытирает, пылесосит. Все по желанию, исключительно. Она сама достает продукты из холодильника, моет фрукты/овощи и себе и Тюше). Я только еду готовлю (мультю запускаю) и наливаю/накладываю. И мне так легко!
Меня часто спрашивают, как ты решилась на второго/третьего?
А я не понимаю этого вопроса:) что сложного? Детей нужно просто любить...а забота-это не стирка-глажка-уборка...
Ты извини, я не хотела тебя нравоучать и давать ц/у. Просто я вижу, что мы чем-то похожи и решила рассказать свой опыт)

Natali

New member
Я в конце у Ковалева спросила можно ли мне к нему ещё раз прийти. Так он дал мне свою визитку. Как спеца его то хвалят, но че то не очень уже хочется к нему с таким отношением. Записалась в Лекарь на понедельник, но вот сижу и думаю, может расслабился вообще))

Кексик

Active member
Natali, расслабляйся. ;) Все самое важное он посмотрел и, думаю, не зря ж его так хвалят. Все должен был увидеть, что надо. А лишний раз нервничать и по узи бегать - тоже не оч хорошо.

Izaa

New member
Джулиана, если кот появился у вас давно, то вы или уже имеете антитела или не будете болеть им вовсе. Я думаю тут у вас вообще не должно быть переживаний)))

Carmen

exclusive
Ира, вот читаю я тебя, читаю и недоумеваю...
У тебя столько "должна"!
Кому ты должна стирать-убирать-утюжить??? А если ты сегодня и завтра и послезавтра это не сделаешь, то что случится?

а забота-это не стирка-глажка-уборка...
ППКС.

Я в конце у Ковалева спросила можно ли мне к нему ещё раз прийти. Так он дал мне свою визитку. Как спеца его то хвалят, но че то не очень уже хочется к нему с таким отношением. Записалась в Лекарь на понедельник, но вот сижу и думаю, может расслабился вообще))

я бы расслабилась на твоем месте, да, неприятно, что мало времени уделено, но глаз у него "набит", думаю, хоть и за пару минут, но все он просмотрел, не будет же он так уже безответственно относится к обследованию, так бы уже и не сидел там.

checheck, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Dolya

All come true!
Natali, расслабляйся. Все самое важное он посмотрел и, думаю, не зря ж его так хвалят. Все должен был увидеть, что надо.
полностью согласна

одно дело, что ждешь-ждешь, а потом бац и 1 минута на узи
но что ему надо было, он увидел

Джулиана

Время чудес
Джулиана, если кот появился у вас давно, то вы или уже имеете антитела или не будете болеть им вовсе. Я думаю тут у вас вообще не должно быть переживаний)))
здесь я выдохнула немного )) Коты уже лет 10 у нас, правда периодически меняются )

Кексик

Active member
Сходила, короче. я в поликлинику)) Хорошо,ч то перед выходом в талон посмотрела. Мне аж 15 августа на прием)) в следующую пятницу. :) О, мой беременный мозг))) :unsure: Зато сразу полегчало чуток))

Dolya

All come true!
а я не знаю, как быстрее перемотать вперед 6 дней до узи, стараюсь отвлекаться

дочери в Мазе взяла маечки и трусики, прикинула, что за все тысяч 250-260 будет. а на кассе - 130 тысяч :crazy:
кто еще не знает
Только с 1 по 14 августа в сети магазинов Mothercare – скидка 50% на детскую одежду и аксессуары с артикулом B!
С 1 по 31 августа в сети магазинов Mothercare действует скидка 50% на одежду для беременных.

checheck

Well-known member
к сожалению, новости грустные, я вас покидаю, беременность замерла в семь недель

Dolya

All come true!
checheck, Аня... блин.... Невыносимо жаль, но ничего не изменишь. Держись!

как прошедшая через это, я тебе заявляю - все пройдет, пройдет и это.
счастье, что тебе есть кем заняться и на кого отвлечься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху