от востока на 89э, 20 минут и ты здесь ))) о нправда по понедельникам не ездит и вечером только до 16,30Не близкий свет конечно,
ну или по кольцу на машинке с мужем ))
от востока на 89э, 20 минут и ты здесь ))) о нправда по понедельникам не ездит и вечером только до 16,30Не близкий свет конечно,
Я ж вам ее не подниму!
я помню до второй детской больницы на какой то маршрутке ехала, о, ждановичской вроде! Наверное самый оптимальный мне вариант. Сначала к гине схожу, там результат моего ОАМ лежит, а там уже решим что делать.от востока на 89э, 20 минут и ты здесь ))) о нправда по понедельникам не ездит и вечером только до 16,30
ну или по кольцу на машинке с мужем ))
а кто хочет... но жить то хочется )) у меня почка одна, запасного варианта нет, надо беречь себя. Я изза этого и долго думала, рожать или нет, проверилась зимой, показало все норму, уролог дал добро, а нефролог старая тетечка сказала не рискуй. И вот оно все же получилось и теперь мне страшновато.а я и не хочу еще дело с урологами иметь.....
о, даFari, представляю твое предвкушение
)))) Я сейчас попаду под всеобщую эпидемию и тоже пойду к этой девочке заказывать )) но не раньше 20 недель конечно, так что еще нескоро )недоигравшая мамаша ждущая 4-го ребенка
ждем фото!)вроде как должны мою колясочку вечером уже домой привезти
жду аж не могу - без кондея жизни нет на работезавтра уже похолодание - станет легче.
дада, на ней тоже можно, если дождешьсядетской больницы на какой то маршрутке ехала, о, ждановичской вроде!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и теперь мне страшновато.
мне тоже в 1 бер уролог это говорила, сама только вчера вспомнила. Надо вечером встать в позу ))))Вот в 1 берем врач говорила периодически стоять в коленно-локтевой позе (попа выше головы), чтобы отток был из нее хороший. Как-то я про это забыла уже.
а профилактически же тоже не помешает?Надо вечером встать в позу ))))
а это и есть профилактика. Так что айда с нами ))))а профилактически же тоже не помешает?
я тоже,уговариваю себе,что не нужна нам коляска на 2-3 месяца)))) Я сейчас попаду под всеобщую эпидемию и тоже пойду к этой девочке заказывать )) но не раньше 20 недель конечно, так что еще нескоро )
я планирую года 2 возить ))))я тоже,уговариваю себе,что не нужна нам коляска на 2-3 месяца
точно, спасибо за инфуТак что айда с нами ))))
знаешь, для нас все в ней былоне, для меня трость - это дополнение к полноценной прогулке, но не замена ее