Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Я ж вам ее не подниму!
:)))

от востока на 89э, 20 минут и ты здесь ))) о нправда по понедельникам не ездит и вечером только до 16,30
ну или по кольцу на машинке с мужем ))
я помню до второй детской больницы на какой то маршрутке ехала, о, ждановичской вроде! Наверное самый оптимальный мне вариант. Сначала к гине схожу, там результат моего ОАМ лежит, а там уже решим что делать.

а я и не хочу еще дело с урологами иметь.....
а кто хочет... но жить то хочется )) у меня почка одна, запасного варианта нет, надо беречь себя. Я изза этого и долго думала, рожать или нет, проверилась зимой, показало все норму, уролог дал добро, а нефролог старая тетечка сказала не рискуй. И вот оно все же получилось и теперь мне страшновато.

елена84

Active member
Джулиана, я тоже присоединяюсь к мнению девочек,анализ,может даже сразу по ничепоренко,,или какие ты обычно сдаёшь по почкам и к врачу подойди ... Но сильно не волнуйся,отекают сейчас многие...

Fari, представляю твое предвкушение:)

Кексик, с вкушняшкой тебя,это муж завидует,что сама все слопаешь и ему не достанется:) п.с. я пекла цветаевский в мульте,начинка запеклась,но думаю ,что маффины и правда вкусней...

Джулиана

Время чудес
недоигравшая мамаша ждущая 4-го ребенка
)))) Я сейчас попаду под всеобщую эпидемию и тоже пойду к этой девочке заказывать )) но не раньше 20 недель конечно, так что еще нескоро )

Dolya

All come true!

Патрикеевна

Well-known member
Джулиана, у меня тоже кольцо на палец уже не одевается. Одна почка опущена. Вот в 1 берем врач говорила периодически стоять в коленно-локтевой позе (попа выше головы), чтобы отток был из нее хороший. Как-то я про это забыла уже.

Gerdochka

Все есть!
детской больницы на какой то маршрутке ехала, о, ждановичской вроде!
дада, на ней тоже можно, если дождешься :whistle: они как-то странно ходят
автобус хоть можно посмотреть расписание
и выходить на остановке "крупцы" и пол-ку сразу увидишь

и теперь мне страшновато.
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патрикеевна

Well-known member
По бандаж спрошу, как-то я его не любила до этого, но вот сейчас бы на прогулку одевала. Хожу еле-еле, слабость капец.

Gerdochka

Все есть!
у меня одна почка тоже опущена, но отеков, ттт не было ни разу. даже сейчас в жару.... Пью много.. общей жидкости в сутки литра 2,5 точно выходит

Джулиана

Время чудес
Вот в 1 берем врач говорила периодически стоять в коленно-локтевой позе (попа выше головы), чтобы отток был из нее хороший. Как-то я про это забыла уже.
мне тоже в 1 бер уролог это говорила, сама только вчера вспомнила. Надо вечером встать в позу ))))

елена84

Active member
)))) Я сейчас попаду под всеобщую эпидемию и тоже пойду к этой девочке заказывать )) но не раньше 20 недель конечно, так что еще нескоро )
я тоже,уговариваю себе,что не нужна нам коляска на 2-3 месяца :) с конвертами и бодиками у меня все ясно,а тут еще соблазняюсь с коляской:)

Dolya

All come true!
насчет коляски даже не знаю
у нас с первым люлька была на надувных колесах (продали), а потом трость чикко ст 0.5 - я ее просто обожаю, ждет своего часа на балконе
и я вот крепко думаю, что делать первые 6 мес с коляской...
Так что айда с нами ))))
точно, спасибо за инфу

Fari

Well-known member
не, для меня трость - это дополнение к полноценной прогулке, но не замена ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху