Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
я планирую года 2 возить ))))
дык,я тоже ,причем даже больше двух,но у меня ж есть прогулка с полностью горизонтальным положением,весной-летом точно на ней уже ездить будем,у меня ж третий этаж без лифта,и усадить Софию туда можно,а малыш чуть выше лежит,и легкая...в общем и колется новый колясон,но реально понимаю,что два,ну три месяца макс:)

Джулиана

Время чудес
елена84,тогда купи бушку какую, потом продашь ) Ну я бы так сделала. У нас частный дом и дороги не фонтан, так что я планирую в большой коляске (если куплю Роан Марита) и как прогулку ее использовать.

елена84

Active member
Джулиана, ой,чувствую еще не раз поломаю голову над этим вопросом за эти месяцы:)
но к девочке,что возит коляски планирую обращаться не коляской,так хоть за подставкой для старшей,прочла у нее ,что до 50 у.е.,а у нас 100...

Lusik

Active member
Я коляску б.у буду брать не дорогую ,так как подумалось , что на 6 мес , и чтобы выставить просто во двор мне не надо сильно навороч , а прогулка у меня Грако сити спорт , мне она оч нравилась с Лизкой , в нее и пересаживать потом сына буду

так ты б ей так и сказала бы - ей то все равно.
тут был затык с тем , что моя в отпуске . и эта в контрах с моей , я когда сказала, что моя говорила , что приблиз 12 числа , то эта сказала - я посчитала как надо , а не таккак захотела ваша врач ))))
Моя выйдет я переговорю, но меня не напряжет еще на денек выйти потрындеть ))) Своим сказала - говорят - о ! Еще раз тортика поедим )))

Джулиана, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всебудет хорошо!!!!

так хоть за подставкой для старшей,
что за подставка ???

елена84

Active member
Lusik, с телефона картинку не вставлю,но набери в Гугл подставка или подножка для старшего - сразу выдаст,крепишь к коляске,второй ребенок становится на нее ножками и едет ,но вы уже сильно старшие для нее,это мне уже для средней надо:)

какая ж зима большая:),вон девочки вот -вот в декреты начнут уходить,а у других только второе узи на носу будет:)

Lusik

Active member
но вы уже сильно старшие для нее,это мне уже для средней надо
вдруг мне для третьего пригодится ))))))

какая ж зима большая,вон девочки вот -вот в декреты начнут уходить,а у других только второе узи на носу будет

Джулиана

Время чудес
какая ж зима большая,вон девочки вот -вот в декреты начнут уходить,а у других только второе узи на носу будет
а некоторые еще и до первого узи не дошли )))

понеслось )))) не, я пас! )

елена84

Active member
а это всегда ,пожалуйста,можем тут сразу и почихать,чтоб за третьим быстрее планировала:) благо у нас тут и на четвёртого почихать есть кому:)

Lusik

Active member
а это всегда ,пожалуйста,можем тут сразу и почихать,чтоб за третьим быстрее планировала благо у нас тут и на четвёртого почихать есть кому
))))))))) я если и решусь , то надо сразу - через годик где-то , по потом уже не решусь точно )))

Ata

Богиня безумия
Dolya, А когда тебе? Судя по линеечке уже вот-вот.

А кто у нас самый младшенький? Раньше Аня была, я по ней ориентировалась. А сейчас уже не знаю, в табличке не все, на нее полагаться нельзя :(

Ata

Богиня безумия
А еще на меня напал жор :( все время думаю, что бы перекусить. Вроде пообедала хорошо, проходит час, а я уже брожу около кухни в раздумьях :(

Dolya

All come true!
у многих нет линеечек, поэтому непонятно. Мне каж, что Анастассия самая маленькая, не?)

Ata, мне в четверг.

Lusik

Active member
А еще на меня напал жор все время думаю, что бы перекусить. Вроде пообедала хорошо, проходит час, а я уже брожу около кухни в раздумьях
и у меня))))
Но я контролирую как могу , за последний месяц +1 кг

Иришка83

Active member
Вот наткнулась, считаю интересным!
Американцы придумали праздник Gender reveal party, на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
Прикольная задумка!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху