ты еще вес учитывай. они тяжелые. даже при самостоятельном заказе это около 6,5$ за каждый кг. хотя все равно дешевле конечно.но на Амазоне смотрю - ценник конечно приятней)
кстати да! надо не забыть.а еще я Софии распечатывала просто черно-белые картинки,очень любила их рассматривать...
я на стол ставила пока маленький был совсем.Как-то почти на полу ребенок лежит, мне не понравилось.
хороший у тебя гемоглобин и не может быть еще анемии. я б не обращала внимания.ПРочитала, что это может быть признаком анемии, но у меня 2 недели назад гемоглобин был 121. Да и вряд ли на таком сроке уже анемия появилась, рановато ж еще.. Или нет??
ты знаешь, я не склонна думать что раннее ползанье именно от этого. у меня дети не любили лежать на животе. категорически. не настаивала. тем не менее развитие шло своим чередом и все рано и быстро ползали, а к 10 месяцам все шли сами. просто мне на кухню одеяло - ну очень неудобно, а вот автокресло - само то. да, когда я не занята, то тоже предпочитаю пол - будь то одеяло или коврик. но настаивать на лежании на животе, как рекомендуют доктора - не буду. более существенным моментом мне кажется что многи мамы стараются младенца все время куда-нибудь положить вместо того чтоб носитьРасскажу про наш опыт. у нас не было шезлонгов и ковриков, дочку с пару месяцев на животик на полу на одеяло укладывала и игрухи по-дальше... и так всегда, когда не спит... так она в пять поползла, а в шесть как электровенник по всей квартире рассекала на четвереньках ))) стимул был двигаться, а не лежать качаться... так, инфа к размышлению.
Стульчик для кормления я тоже не оценила - только со старшей которую пихала по схемам каким-то дурацким
эх, права ты явно была плодное яйцо рассматиривая тогда после узи. но ты знаешь, все в жизни для чего-то. я в это верю. может быть для того чтобы третьего захотелось. может быть он уже посматривает на тебя из далека.спасибо, все ттт, уже дома. ты не волнуйся насчет всяких страхов. у меня была анэмбриония,так что с самого начала все пошло не так. ну и мне легче морально, вроде как и не было ребенка на самом деле. а своего третьего я еще дождусь через пару лет)