Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
но на Амазоне смотрю - ценник конечно приятней)
ты еще вес учитывай. они тяжелые. даже при самостоятельном заказе это около 6,5$ за каждый кг. хотя все равно дешевле конечно.

а еще я Софии распечатывала просто черно-белые картинки,очень любила их рассматривать...
кстати да! надо не забыть.

Как-то почти на полу ребенок лежит, мне не понравилось.
я на стол ставила пока маленький был совсем.

ПРочитала, что это может быть признаком анемии, но у меня 2 недели назад гемоглобин был 121. Да и вряд ли на таком сроке уже анемия появилась, рановато ж еще.. Или нет??
хороший у тебя гемоглобин и не может быть еще анемии. я б не обращала внимания.

Расскажу про наш опыт. у нас не было шезлонгов и ковриков, дочку с пару месяцев на животик на полу на одеяло укладывала и игрухи по-дальше... и так всегда, когда не спит... так она в пять поползла, а в шесть как электровенник по всей квартире рассекала на четвереньках ))) стимул был двигаться, а не лежать качаться... так, инфа к размышлению.
ты знаешь, я не склонна думать что раннее ползанье именно от этого. у меня дети не любили лежать на животе. категорически. не настаивала. тем не менее развитие шло своим чередом и все рано и быстро ползали, а к 10 месяцам все шли сами. просто мне на кухню одеяло - ну очень неудобно, а вот автокресло - само то. да, когда я не занята, то тоже предпочитаю пол - будь то одеяло или коврик. но настаивать на лежании на животе, как рекомендуют доктора - не буду. более существенным моментом мне кажется что многи мамы стараются младенца все время куда-нибудь положить вместо того чтоб носить :) а вот когда пора бы его отпустить познавать мир, начинают его тоскать - типа прыгать, держа под мышками, водить топать :) а всему свое время. принципиально не вожу детей до того как сами не начнут ходить, тогда этап ползанья не пропускается. а со старшей было куча родни вокруг - все умиленно водили и смотрели как ножки переставляет. где-ж тут ребенок будет играть на полу или пытаться ползти - он будет требовать чтоб водили :) (все ИМХО без претензий на истину)

Стульчик для кормления я тоже не оценила - только со старшей которую пихала по схемам каким-то дурацким :) сейчас мне кажется что идея педприкорма на начальном этапе несравненно лучше. хотя полностью по педприкорму я ни разу не пошла. считаю когда есть научился этого уже маловато.

спасибо, все ттт, уже дома. ты не волнуйся насчет всяких страхов. у меня была анэмбриония,так что с самого начала все пошло не так. ну и мне легче морально, вроде как и не было ребенка на самом деле. а своего третьего я еще дождусь через пару лет)
эх, права ты явно была плодное яйцо рассматиривая тогда после узи. но ты знаешь, все в жизни для чего-то. я в это верю. может быть для того чтобы третьего захотелось. может быть он уже посматривает на тебя из далека.

Кексик

Active member
Fari, чего не спишь в 5.50?:eek:hmy:

checheck, точно дождешься. Только все уже будет запланировано и по отличному сценарию. ;)

Посмотрела я и качели, и коврики, и шезлонги. Решила, что все-таки нужны качели мне. С первым ре у меня был шезлонг, мобиль фишеровский, чико поли (с 6 мес) и коврик мазовский со всеми наворотами - музыка, свет, пищалки, шуршалки, игрухи. Коврик пользовался наименьшей популярностью. Очень хорошо мобиль заходил. Малой мог по 15 минут втыкать на него. )) Шезлонг тоже очень нравился. Там дуга с игрухами как раз на нужном ровне висела, перед глазами и руками. Сейчас посмотрела на шезлонги - качели с функцией вибро их заменяют полностью, стоят не намного дороже... Может в Польше их стоит посмотреть? Там дешевле будет? Еще хочу еще мобиль на пульте управления :) Дугу тини лав в хотелки записала, насчет коврика еще раздумываю. :tease:

Джулиана

Время чудес
checheck, морально конечно легче, что эмбриончика не было. Скорейшего восстановления тебе!

Девочки, как интересно пишете про все эти штуки, у моей 10 лет назад были только ходунки, которые все нам попортили, потом пришлось на массаж ходить, бо так на носочках и ходила как в ходунках. Заинтересовалась качельками что вы тут пишите и думаю что возьму их напрокат.

У меня сення генузи. Уже с ночи трясун ))

Izaa

New member
Кексик, у меня, как и у вас, коврик - 0 балов, был игровой центр чиковский - ооочень заходил, качались в автокресле, стульчик чико 2 в 1 уже с 3 мес юзали.
Дугу тоже планирую купить, а качельки ....(насчет польши это интересненько, но боюсь муж не привезет((( он против лишней "мебели")))))))

Джулиана,на узи с радостью @@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, кстати, кто еще не в польше))), регистрация на получение визы в эту субботу - УДАЧИ))))))

Вот еще небольшое путешествие по ссылкам:

1. Кому надоел Тини лав дуга Фишер
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...sbs_ba_29?ie=UTF8&refRID=0CHEE3RV0Y2T1CDV25RE

2 Вот такую крутила в руках - очень достойная игруха (желательно с 1 года, себе не оставила, тк было уже 2 позновато) надежная и классная брала за 27
http://www.amazon.com/dp/B0089W1IGQ...lid=3Q8LX460K6DB0&coliid=I2WAJ43V4INT0K&psc=1

3, вот такая каруселька прицепится на манеж (может еще кто-то ищет...)
http://www.amazon.com/dp/B00F1CPBQ0...lid=3Q8LX460K6DB0&coliid=I1KHTCAIYVKHN7&psc=1

4. вот еще коврик ничего такой
http://www.amazon.com/dp/B000JIJPZY...TF8&colid=3Q8LX460K6DB0&coliid=I1H7A8M73XW3CS

5. шезлонг таких конструкций может использоваться оет до 3 )))))
http://www.amazon.com/dp/B00CWN3HT4...lid=3Q8LX460K6DB0&coliid=I3KDMYZTSN6ZK9&psc=1

Последнее редактирование:

Кексик

Active member
Джулиана, удачного узи!

насчет польши это интересненько, но боюсь муж не привезет((( он против лишней "мебели")))))))
А вместе с ним съездить не можешь? (зы: меня можно на ты)))

Вот еще небольшое путешествие по ссылкам:
какие клевые игрухи)) Моя слабость :)

Izaa

New member
вместе с ним съездить
сейчас как-то легче только стало.... раньше ездить далеко не могла - все внутренности как в центрифуге ощущались))) и даже наш Замок обойти не могу, что уж про польшу(((( и стояние на границе.... Хотя в прошлые беременности ездила успешненько и даже ремонты делала, теперь и не могу, ну и берегусь (это мой последний "гастроль")))))

Fari

Well-known member
Заинтересовалась качельками что вы тут пишите и думаю что возьму их напрокат.
ты сразу посмотри цены на прокат. потому как в штатах купив потом за ту же цену тут и продашь как надоест, а прокат удовольствие недешево и выкинуты деньги

1. Кому надоел Тини лав дуга Фишер
тоже на нее посматривала, но тини лав нравится тем что там несколько "суставов" и очень здорово регулируется

Fari, чего не спишь в 5.50?
ай, привыкла на работу вставать, вот и продралась :) зато кофе в тишине выпила пока детвора спит

Lusik

Active member
Джулиана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *На УЗИ!

Куда Фасолинка пропала????
Анюта! Просто , всего самого хорошего тебе желаю!

Про коврик - нравился: у нас был фишер , про карусельку - не нравилось , шезлонгов и автокресел- не было у нас (авто-не было))) )

ты сразу посмотри цены на прокат. потому как в штатах купив потом за ту же цену тут и продашь как надоест, а прокат удовольствие недешево и выкинуты деньги
просто прокат удобно - понять надо оно будет али нет , другое дело - если надо , то придется тут уже брать, так как потом пока дойдет - уже перерастешь)))

зато кофе в тишине выпила пока детвора спит
вот эту тишину я просто обожаю)))

Fari

Well-known member

Dolya

All come true!
ну никак не хотелось мне такой жарой в больницу....
здорово, что удалось избежать заточения
у меня срок меньше, но из-за духоты бывали дни, когда к вечеру ноги отекшие были.
а еще я Софии распечатывала просто черно-белые картинки,очень любила их рассматривать...
у нас в люльке коляски у дочери была обшивка - молочный фон и черные разные маленькие загогулины. девочки, она полгода не отрывалась от них, засматривалась) потом я увидела инфу про черно-белые картинки для малышей и поняла, что к чему :)
спасибо, все ттт, уже дома. ты не волнуйся насччет всяких страхов. у меня была анэмбриония,так что с самого начала все пошло не так. ну и мне легче морально, вроде как и не было ребенка на самом деле. а своего третьего я еще дождусь через пару лет)
Аня, хорошо, что отписалась. Значит, ваш третий еще выбирает вас.
представляю, как тебе полегчало, тк никого не было
У меня сення генузи. Уже с ночи трясун ))
я морально с тобой)) у меня завтра, но трясет уже со вчераш вечера
так я и за тебя заодно потрясусь :laugh: хорошей встречи тебе!

елена84

Active member
Джулиана, расслабляйся ,удачи тебе!!!
checheck, Аня,молодец,очень здраво рассуждаешь,@@@@ на третьего,всему свое время!!!

Izaa

New member
Dolya,и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@узишных!

checheck, Аня, быстрого восстановления, все у вас будет!

Fari

Well-known member
еще покажу пару замечательных на мой взгляд игрух
http://www.amazon.com/Baby-Einstein-Take-Along-Tunes/dp/B000YDDF6O/ref=pd_bxgy_ba_text_z мама нашей подружки на подарок покупала - 5-летняя девочка не отдала и засыпает под нее уже второй месяц :) очень славная штутчка, возьму обязательно
http://www.amazon.com/dp/B000H6CAJ6...UTF8&colid=1XEZ84UAI8PB9&coliid=IDYS3X6JDXAHM такой у нас был - детки все очень любили. продала б/ушку за 10 за 2 часа
http://www.amazon.com/dp/B00HD3T1QQ...UTF8&colid=1XEZ84UAI8PB9&coliid=IFYZ619L26XJ1 цена сейчас упала - ниже 17 ни разу не видела

а еще очень люблю игрухи киддиленд. у нас до сих пор самолет в ходу. домик тоже шикарный
кстати, девочки, кто сам заказыват, может пользовались на амазоне Baby Registry? если я не совсем тупа (предупреждаю, мой английский очень слаб). то можно ввести дату рождения (предполагаемую) ребенка и за 30 дней до и 60 после нее получить разовую скидку на все детское 10%. при этом дату можно ввести от балды.

а еще для старших - самое время карнавальные костюмы заказывать. а то к хелоуэну они вырастут в цене, а после - могут не успеть доехать

Джулиана

Время чудес
шезлонг 140 000, электронные музыкальные качели - 200 000 в месяц. Не знаю правда сколько такое в штатах, но судя по размерам этих девайсов они буквально месяца на 3.

просто прокат удобно - понять надо оно будет али нет , другое дело - если надо , то придется тут уже брать, так как потом пока дойдет - уже перерастешь)))
именно! вдруг будет орать в этих качелях и куда я их потом ))))

я морально с тобой)) у меня завтра, но трясет уже со вчераш вечера
так я и за тебя заодно потрясусь хорошей встречи тебе!
спасибо! Я думала о тебе, что осталось мне пережить,а потом ты сразу на подходе )))

Джулиана

Время чудес
когда в мазе была, взгляд упал на цену на коврик - 1 300,000 почти
:swoon: ну вот в прокате 140 000, месяца 3 можно поюзать и сдать. Ну во всяком случае я наверное так и буду делать, правда коврик вряд ли буду брать, меня больше шезлонг или качельки интересуют.

Fari

Well-known member
ну вот в прокате 140 000, месяца 3 можно поюзать и сдать. Ну во всяком случае я наверное так и буду делать, правда коврик вряд ли буду брать, меня больше шезлонг или качельки интересуют.
угу... а в штатах 28$+7 доставка и за те же 35 продастся быстро - дешево даже для б/у

Fari

Well-known member
ну и меня несколько смущают прокатные вещи, которы нельзя постирать при температуре хотя бы градусов 60... кто на них писял, тошнился или еще чего, какие домашние звери терлись. народ очень по-разному к вещам относится, особенно к тем, которые не свои

Джулиана

Время чудес
угу... а в штатах 28$+7 доставка и за те же 35 продастся быстро - дешево даже для б/у
надо подумать ))) Но то ж научиться надо заказывать, я сохранила твой краткий курс заказов самостоятельно, может попробую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху