Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
я бы прокате тоже вещи не брала,и денег жалко и брезгую...

ой,девочки,я в эту Б ,реально ,как Б в плане еды,вот если захочу чего-то,то прям с ума схожу:) ,вчера разум победил шарлотку на ночь не печь,но у меня все скулы сводит,пока она там сейчас в духовке:)

Fari, а черная пт когда?

Джулиана

Время чудес
Девочки, а как же многие б/у вещи покупают: коляски, кроватки, шезлонги? Тоже брезгуете? Все новое будете брать?

Fari

Well-known member
Fari, а черная пт когда?
если не путаю, то после 4-го ноябрьского четверга.

Девочки, а как же многие б/у вещи покупают: коляски, кроватки, шезлонги? Тоже брезгуете? Все новое будете брать?
я б/у могу купить то что стирается - в колясках все снимается нынче. или у людей которые мне знакомы. да и если не знакомы - это как правило 1 малыш. ну 2 от силы. а прокатное сколько рук проходит?

Иришка83

Active member
я покупала 2 раза б.у автокресла....во-первых состояние смотришь, во-вторых всегда оценивала у кого покупаю, для меня сразу видно по кв, и по людях...чистоплотные или грязнули...и чехлы всегда стирала с замочкой...
И можно по внешнему виду догадаться после одного ребенка или через десятки рук прошли вещи...

это как правило 1 малыш. ну 2 от силы. а прокатное сколько рук проходит?
оо.мои мысли....
Но! девочки, не берите близко к сердцу...каждому свое, может кто-то привык к прокату и ему так проще....
НО! если надо помощь в закупке с Америке, всегда спрашивайте, поможем))))))

елена84

Active member
Джулиана, бу коляску-люльку покупала ,но все-все стирала и покупала в состоянии нового,еще автокресло 0-13 покупала,она тоже было в идеале,плюс стирала...а в прокате одну неделю один,одну другой,да и еще ,когда бу покупаешь,видешь обстановку дома...но и жалко денег в первую очередь ,эти же 30 % на продаже новой вещи потеряешь...

Gerdochka

Все есть!
Fari, а самолетом с миста ты никогда не отправляла???
так прикинула за 10 фунтов разница в 15 у.е получается.. это примерно 12 у.е. за кило.. все равно меньше, чем через посредников
и вот еще прикинула, чем больше вес, тем меньше доставка.. 9 кило уже стоит 9 у.е. за кило )))
и второй вопрос, можно в течении некоторого времени (дней/2 недель (раз они могут 2 недели бесплатно хранить)) отправлять посылки на мист, а потом уже что б мне все в одной посылкой прислали
а, еще и третий вопрос :whistle: это ж можно с разных сайтов заказывать и на мисте уже все в одну посылку впихнут??

Fari

Well-known member
нет, самолетом не отправляла. обычно стараются по деньгам в лимит уложиться, а это как правило не 10 фунтов, а 10 кг - уже более ощутимая разница. ну и я уже привыкла заблаговременно покупать, меня это не парит на столько чтоб переплачивать. летом - новогодние подарки и зимняя обувь, осенью. - подарки мальчишкам к др, весною - насте к др :)

да, именно так и нужно - шлешь на мист с разных магазинов, там компануешь 1 большую посылку. главное уложиться в лимит - сейчас это 120 евро (около 150$) и 30 кг, с 25 октября это 200 евро (около 270$) и те же 30 кг

Izaa

New member
Gerdochka,дело в том что авиа может и раньше прилететь, но не намноого, а наша таможня выборочно может задержать посылку (месяца на 1.5) и может получится, что море получите раньше чем авиа. По этому принципу лучше море. А по сохранности бьющихся вещиц (что крайне редко) лучше авиа. Там также есть нюансы - не все можно пересылать авиа.

Fari

Well-known member
а, вот кстати киндл слала авиа, но не просто авиа, а бандеролью - 2 штуки как раз в вес бандероли хорошо укладываются. но такое я редко шлю. в основном же одно шмотье, обувь и игрушки

Lusik

Active member
четя все равно ничегошеньки по этим посылкам не понимаю )))))))) Это наверное не для меня))))

Fari

Well-known member
ну, вот пойду в отпуск через 1,5 недели - приезжай в гости - за полчаса научу :) но при желании можно и по скайпу конечно :)

можем коллективный мастеркласс устроить как я дома буду - заодно и познакомимся как следует :)

Gerdochka

Все есть!
главное уложиться в лимит
но стоимость веса в лимит, я надеюсь, не считается??

мне просто муж пока не разрешает покупать крупногаборитные вещи типа ковриков. а там пока доплывет, так дети вырастут.. .вот и думала авиа будет быстрее...
буду думать/созревать

я пока просто не представляю что можно на 10 кило набрать.. Детская одежка легкая же в принципе. Взрослая тоже
Обувь я зареклась покупать он-лайн, чет раз 5 заказывала и раз 5 не угадала с размером... Только мужу кроссовки подошли удивительным образом...

Dolya

All come true!
я вообще запуталась. окончательно. либо у меня мозги вполсилы работают, либо мне от Гайки не уйти.
Fari, а кто ты в скайп?

Fari

Well-known member
не, вес отдельно :)

у мня игрушки вечно тяжелые, кроссовки, зимние сапоги. если только одежка, то конечно полегче. но зимой все равно будет дольше. и авиа тоже. взрослые джинсы с полкило пара - а мы уж на левайсы плотненько всей семьей подсели, других не хочется

в скайп fedorova_irina_76 но сейчас не смогу разговаривать. Это я тут с вами болтаю и торт мужу пеку :) у него др

Izaa

New member
Fari,что-то я не понимаю, как у тебя может выходить 6,5 за кг?
Вот к примеру уменя получается:
10 фунтов (4,54 кг) по калькулятору миста = 34,9$
+ 5$ (и это самое малое за упаковку, обычно 7) = 39,9/4,54=8,78 за кг
А на 150 $ не всегда и 10 фунтов набрать можно, если детские шмотки....

И еще девочки, чтоб не было проблем с таможней - никаких 5(а то и 3 ) одинаковых вещей по виду (я уже не грю о вещах длительного пользования - 3 комбеза, 2 качель) и желательно чьей картой выкупаете - такой же и получатель. Хотя нашей таможне и это может быть не повод... Я забирала посылку из Чернигова, где был один картерс на ребенка до 1 года, ничего особенного 5 кг слипов, боди, ковточек, юбочек и тп (которых не был перебор для ребенка) и это все добро было отправлено нашей таможней назад, тк было предложено задекларировать эти вещи (что было дорого)

Gerdochka

Все есть!
мы уж на левайсы плотненько всей семьей подсели, других не хочется
понимаю, я мужу заказала, получила, теперь вот пристраиваю :laugh:
но он сказала, что других теперь не хочет, хотя и эти то только примерял))))
мужу с др!!!

я счас к тебе постучусь, что б контакт не потерять))

блин, а какая из ни ты????

чтоб не было проблем с таможней - никаких 5(а то и 3 ) одинаковых вещей по виду (я уже не грю о вещах длительного пользования - 3 комбеза, 2 качель)
капец, а если мне на двоих детей нужно 4 спальных мешка и как минимум 4 комплекта белья постельного + всего остального в 2-х экземплярах.. тех бодиков/слипиков и прочего

Fari

Well-known member
+ 5$ (и это самое малое за упаковку, обычно 7) = 39,9/4,54=8,78 за кг
ну вот моя последняя посыль с отчета миста

Weight (21.00 lbs x $1.49): 31.29 (вес 21 фунт - это 9,53 кг)
Storage: 0.00
Packaging: 2.00 (за упаковку - было 6 коробок с разных мест)
Delivery: 20.00 (сбор в 1 коробку)
Insurance: 0.00
Total 53.29

итого счетам 53,29/9,53 = 5,51 $ за 1 кг

понимаю, я мужу заказала, получила, теперь вот пристраиваю
зато ты теперь знаешь какой размер нужен :) после этого уже все просто

блин, а какая из ни ты????
чего какая :) я однга fedorova_irina_76

капец, а если мне на двоих детей нужно 4 спальных мешка и как минимум 4 комплекта белья постельного + всего остального в 2-х экземплярах.. тех бодиков/слипиков и прочего
называй по-разному - майки, боди, бельевой трикотаж. кроме того бери сетами :) тогда в декларации будет 1 набор, а не 5 бодиков/ ты бы видела как я с чаггингтонгскими паравозиками изголялась в декларации... а то еще спросят нафига мне 3 трека и 7 паровозов :)

Татьяна

New member
Джулиана, удачи на узи! Презерватив надо брать, но н может и не пригодится. Все по животику разглядят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху