мне по этому нику выдало примерно штук 20 федоровых иринчего какая я однга fedorova_irina_76
мне по этому нику выдало примерно штук 20 федоровых иринчего какая я однга fedorova_irina_76
а в течение которого времени это можно делать? напр, 2 месяца или год скупать по сайтам можно?да, именно так и нужно - шлешь на мист с разных магазинов, там компануешь 1 большую посылку.
Gerdochka, я постучалась к первой же
У меня никогда не было упаковки в 2 бакса))) а Delivery это доп сбор за доставку в РБ и с упаковкой не связан)))Packaging: 2.00 (за упаковку - было 6 коробок с разных мест)
Delivery: 20.00 (сбор в 1 коробку)
ты циферки не забыла?мне по этому нику выдало примерно штук 20 федоровых ирин
на мисте бесплатно можно хранить 21 день. потом по моему 1 доллар за каждую коробкуа в течение которого времени это можно делать? напр, 2 месяца или год скупать по сайтам можно?
:laugh:Gerdochka, я постучалась к первой же это была она
ой да ладно..наверное не по сеньке шапка
может написать?? и скан узи приложить?? :laugh:Опять же на посылке не написано, что у тебя двойня,
я была уверена что это консолидация, но пофигУ меня никогда не было упаковки в 2 бакса))) а Delivery это доп сбор за доставку в РБ и с упаковкой не связан)))
точно точноя уверена, что страшно только 1 раз, потом оторваться не сможешь и уж тем более ходить по нашим магазинам...
вот этого я и боюсь )) нам еще дом строить, а я сча все на игрушки спущупотом оторваться не сможешь
с 13 до 15. держите держите! пока не отпишусь не отпускайте )))Юль, тебе во сколько?? и еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выбрать то могу, но название то все равно одно.. бодики, например..Gerdochka, а ты можешь выбрать 1 комплект розовый, а второй голубой ))
ну, у тебя все равно не выйдет их не покупатьвот этого я и боюсь )) нам еще дом строить, а я сча все на игрушки спущу
аа семен семеныч ))) я ж грю, не понимаю ничего )выбрать то могу, но название то все равно одно.. бодики, например..
это да,но боюсь не в таких количествах, как вы планируете ((ну, у тебя все равно не выйдет их не покупать
дом домом, но и дитю игрушки нужны.. вот и представь, что здесь ты эту игрушку купишь за 30 баксов, а там на 15 и это уже с доставкой (ну это грубо конечно, но смысл таков )))а я сча все на игрушки спущу
ну и еще тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пока не отпишусь не отпускайте )))
если откинуть коробки(это 1.1-1.4 кг) то твой чистый вес вещей будет 7 с копейками кг, тогда кг вещей будет уже около 8 долл за кг. ты же с коробками считаешь?итого счетам 53,29/9,53 = 5,51 $ за 1 кг
гыгы, у меня это после 1 узи в 7 недель усугубилось, счас правда поостыла и решила дождаться 20-ти недельного узи ,что б пол узнать...это, наверное, со сроком "усугубляется"?))
не переживай, я тоже не планирую в таких кол-вах покупать.... пока.. а там видно будетэто да,но боюсь не в таких количествах, как вы планируете
т.е. ты те 9 кило по квитанции купила в течение 21 дня?на мисте бесплатно можно хранить 21 день.
мне там как-то все понятнее)))я с таким же ужасом с ихерба первый раз заказывала, а сча... только в путь )))