Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
да, именно так и нужно - шлешь на мист с разных магазинов, там компануешь 1 большую посылку.
а в течение которого времени это можно делать? напр, 2 месяца или год скупать по сайтам можно?

Gerdochka, я постучалась к первой же :laugh: это была она

Джулиана

Время чудес
Ой девочки ну ничегошеньки не понимаю я, а чем больше читаю, тем больше путаюсь )) наверное не по сеньке шапка :)))

Izaa

New member
Gerdochka,ну с тобой другой вопрос)))) но тоже исходя из наших примеров просто умнож на 2))) не перебарщивай. Опять же на посылке не написано, что у тебя двойня, а значит будь готова к вопросам и соответственно иным срокам выпуска с таможни. Это если впринципе посылку вскроют))) у новичков могут и не вскрыть долгое время)))

Fari

Well-known member
мне по этому нику выдало примерно штук 20 федоровых ирин
ты циферки не забыла?

а в течение которого времени это можно делать? напр, 2 месяца или год скупать по сайтам можно?
на мисте бесплатно можно хранить 21 день. потом по моему 1 доллар за каждую коробку

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, я постучалась к первой же это была она
:laugh:
я тоже так сделаю

наверное не по сеньке шапка
ой да ладно..
я уверена, что страшно только 1 раз, потом оторваться не сможешь и уж тем более ходить по нашим магазинам...
я с таким же ужасом с ихерба первый раз заказывала, а сча... только в путь )))

Опять же на посылке не написано, что у тебя двойня,
может написать?? и скан узи приложить?? :laugh:

Юль, тебе во сколько?? и еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
У меня никогда не было упаковки в 2 бакса))) а Delivery это доп сбор за доставку в РБ и с упаковкой не связан)))
я была уверена что это консолидация, но пофиг :) меня всегда только конечная цифра интересовала :) \в прошлой посылке тоже 2$ за упаковку

я уверена, что страшно только 1 раз, потом оторваться не сможешь и уж тем более ходить по нашим магазинам...
точно точно :)

Джулиана

Время чудес
потом оторваться не сможешь
вот этого я и боюсь )) нам еще дом строить, а я сча все на игрушки спущу :)))

Юль, тебе во сколько?? и еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 13 до 15. держите держите! пока не отпишусь не отпускайте )))

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а ты можешь выбрать 1 комплект розовый, а второй голубой ))
выбрать то могу, но название то все равно одно.. бодики, например..
и ваще мот у меня два пацана, как я буду на одного из них розовый бодик пялить )))))))))))

Татьяна

New member
ой, девочки, у вас у всех уже такие покупательские настроения) это, наверное, со сроком "усугубляется"?))
у нас есть качели, Graco Loving hug - места занимают жуть! а пользовались только по ночам иногда, когда дитенок день и ночь перепутал. Тогда сажали мы в качельку и это на некоторое время спасало и мы могли вздремнуть параллельно.

Джулиана

Время чудес
выбрать то могу, но название то все равно одно.. бодики, например..
аа семен семеныч ))) я ж грю, не понимаю ничего )

ну, у тебя все равно не выйдет их не покупать
это да,но боюсь не в таких количествах, как вы планируете ((

Gerdochka

Все есть!
а я сча все на игрушки спущу
дом домом, но и дитю игрушки нужны.. вот и представь, что здесь ты эту игрушку купишь за 30 баксов, а там на 15 и это уже с доставкой (ну это грубо конечно, но смысл таков )))
тем более тебе все равно почти все нужно новое покупать ))

пока не отпишусь не отпускайте )))
ну и еще тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка83

Active member
итого счетам 53,29/9,53 = 5,51 $ за 1 кг
если откинуть коробки(это 1.1-1.4 кг) то твой чистый вес вещей будет 7 с копейками кг, тогда кг вещей будет уже около 8 долл за кг. ты же с коробками считаешь?

Gerdochka

Все есть!
это, наверное, со сроком "усугубляется"?))
гыгы, у меня это после 1 узи в 7 недель усугубилось, счас правда поостыла и решила дождаться 20-ти недельного узи ,что б пол узнать...
а так то я втайне от всех уже кое-что из одежек заказала и получила, только он овсе явно на лето, а на зиму и нет ничего ))

это да,но боюсь не в таких количествах, как вы планируете
не переживай, я тоже не планирую в таких кол-вах покупать.... пока.. а там видно будет

Татьяна

New member
А мою обменку потеряли. Как вы думаете, мне сейчас все заново придется проходить? Пока сказали погулять пару дней, может, найдется. Сегодня иду. Если не нашли - буду драться)

Dolya

All come true!
на мисте бесплатно можно хранить 21 день.
т.е. ты те 9 кило по квитанции купила в течение 21 дня?
я с таким же ужасом с ихерба первый раз заказывала, а сча... только в путь )))
мне там как-то все понятнее)))

Izaa

New member
вот 5 треков, авиа минск
Брокерские услуги:0.00
Вес (17.00 фунт. x $2.89):49.13
Хранение:0.00
Упаковка:6.00
Доставка:20.00
Страховка:0.00
Всего75.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху