Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Fari, спсб. :) Я все карту никак не доеду сделать. )) Как только сделаю, буду к тебе на мастеркласс напрашиваться)

Татьяна

New member
Izaa, мне нужна. Мою заблокировал банк по собственной глупости в марте. И до сих пор не разблокировал...А такие карты точно приниматься будут - я имею ввиду безименные

То есть нужно сходить в Кравт и взять флаер какой-то для начала?

Скорпиончик

Active member
Что такое кравт и флаер??? Убили этими названиями...надо чтобы кто-то шевство надо мной взял))) а то понатвариваю делов))

Скорпиончик

Active member
Как мисту сообщить что мне нужно все в одну посылку и как им сказать что пора ее мне выслать?
На каком этапе я должна указывать/перечислять вещи в коробке?
Вообщем очень все мне как в темном лесу((

Скорпиончик,)))))))))))))))))))ржунимагу
все, почувствовала себя пнем:whistle:

Izaa

New member
Скорпиончик,магазы крафт (косметики). Флаер - какая-то бумажка из него)))

Как мисту сообщить что мне нужно все в одну посылку и как им сказать что пора ее мне выслать?
собирать посылку просто - в таблице формируешь бокс и забрасываешь нужные треки, про коробки пишешь в сообщении к боксу(однако мист делает все по своему усмотрению((( Вещи перечисляешь уже когда описываешь каждый трек из американского магазина))) Почитай еще шапку в той теме, что я давала, и еще есть темки по покупкам в определенных магазинах на нашем форуме

Ну вот счас наша темка заглохнет))))))))))
Вот вам в помощь еще:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=215786

А еще: ММБ - это банк москва-минск (мне он больше всего нра) еще мона Приор, бпс,мтб и тд - тут как кому удобно что-бы рядом пополнять

Dolya

All come true!
все, красавицы, торт доделала, поскачу ка я убирать квартиру не скучайте тут без меня
какой торт пекла?
.надо чтобы кто-то шевство надо мной взял))) а то понатвариваю делов))
:laugh:
у меня еще более глупые вопросы, так что пока помалкиваю. Надеюсь, это временно
магазы крафт (косметики).
он Кравт :)

СчастьеМое

Active member
хм.... кто там из... мякго говоря... непонимающих:) я к вам.... записываемся к Ире на мастер-класс... это ж пипец... как в этих словьях разобраться....
ага... сходила в темку матчасть... второй пост... и дальше не читала
"" биллинг и шиппинг пишу всегда ШФ
(Шопфанса),затем отдельным
письмом,а лучше по лайв чарту
связаться и написать свой настоящий
биллинг ""
а вроде же все русскими буквами написано:)
ну и тундра же я

Ням

New member
Девочки, онлайн покупки кажутся сложными только пока не попробуешь. На самом деле там один раз стоит разобраться, и потом уже совсем не страшно ))) конечно, проще когда знаешь английский. тогда шиппинг не кажется страшным словом, а сразу "адресом доставки", а биллинг "адресом того, кто совершает платеж".

Fari, Ира, спасибо, что познакомила с Мистом. Я до этого вещи заказывала на адрес сестры в Штатах, а она уже потом привозила их мне. Заказывала я только детское, и то нечасто, поэтому было достаточно. А сейчас вот первый раз через Мист сделала заказ. С твоими подробными инструкциями и пояснениями получилось и не сложно. Искренне благодарю!! мне б еще с iherb разобраться.. буду совсем довольна )))

checheck, Аня, у меня тоже была анэмбриония во вторую беременность в прошлом году, обнаружилось на сроке 10 недель. Тяжело было... Потом кучу всяких анализов сдавала, а там ничего не обнаружили. Поэтому причину так и не выяснили, и платный врач сказала что не надо бояться и через пол годика можно пробовать снова. Так примерно и получилось. Волнительно только мне в эту беременность после переживаний прошлого года.. но надеюсь, что все будет хорошо. И тебе искренне желаю того же!

Izaa

New member
СчастьеМое,
Скорпиончик, гыгы, девчонки вот вы сегодня отжигаете))) ммм
Билинг - обычно адрес связанный с вашей картой, но иногда рб не принимает и пишем американский
Шипинг- адрес куда нужно доставить - т.е. адрес миста

Джулиана

Время чудес
Девули, всем спасибо за кулачки и переживания! У нас все хорошо, без патологий!! Я конечно волновалась очень, муж все порывался со мной идти,но на двери написано: вход в сопровождении родственников разрешен только с инвалидами и несоверешннолетними :))) Про пол тоже конечно не спросила, т.к. реакция неизвестная могла быть ) ниче, в 16 недель стопаем на платное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху