Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Джулиана, поздравляю с хорошей узишкой))))))главное что все хорошо))))

Izaa

New member
Ням, я б на вашем месте заказывала бы на сестру, а она пусть через мист пересылает вам(от частного лица можно и больше в посылку напхать, некоторые бирки оторвать, обозвать подарком на 100 баксов. И такие посылки меньше вскрывают и трясут, а за пересылку можно будет самой оплачивать)))

Джулиана, ура!!! Отличные новости и для нас полезны)))

Lusik

Active member
Джулиана, УРА!!!!!

онлайн мне на али все просто . а вот то что вы описываете ....уууу

елена84

Active member
Джулиана, с хорошей узишкой,зря волновалась:) :) :)

Я америку буду брать за рога на месте,когда заказ буду оформлять,сказали легко,значит легко,поверим народу:) :) :)

Dolya

All come true!
Джулиана, класс, ура! поздравляю!!
долго смотрела по времени?

Fari

Well-known member
Джулиана, поздравляю!

онлайн мне на али все просто . а вот то что вы описываете ....уууу
тут не намного сложнее :) а китай он все-таки китай. я про тот что с али. неизвестно что, из чего, чем крашено и т.п. то что из штатов идет все-таки проверенного качества. а то что на али назовут фишер прайсом или тини лав - только называется так и в лучшем случае хорошая копия непоймешь из какой пластмассы. хотя и там есть ничего вещи. детская одежда фирмы Nova, телефоны леново - это фирмы которые реально китайские но не скрывают этого и имеют уже имя и гарантию качетва в мире. а остальное... не поймешь даже что происходит, от чего болеют и т.п. ай. не люблю китай :)

Я америку буду брать за рога на месте,когда заказ буду оформлять,сказали легко,значит легко,поверим народу:) :) :)
О :) наш человек

тортик такой делала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3280539&postcount=1298 на 2 порции с черносливом и орехами

Джулиана

Время чудес
долго смотрела по времени?
неа, минуты 2-3, до меня девушка долго была в кабинете, минут 10, а я, муж сказал, быстро очень назад вышла.

тортик такой делала http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1298 на 2 порции с черносливом и орехами
класс! сохранила себе в дневник )

Gerdochka

Все есть!
У нас все хорошо, без патологий!!
ой ей как же я радая за тебя, поздравляю, давай строй линеечку ))))
ыы а зачем в 16 недель вообще на узи топать?? ради пола и что б папе показать??

Fari

Well-known member
кстати очень легкий и насыщено медовый тортик. по времени готовки не сравнить с тем где коржи раскатывать. и всем очень нравится. ркомендую

Джулиана

Время чудес
ыы а зачем в 16 недель вообще на узи топать?? ради пола и что б папе показать??
да, ради пола. Муж грит что даже до родов не будем знать, а какого цвета коляску покупать? ) Я прикольнулась, грю серую или зеленую)) на самом деле я не готова до родов ходить и не знать пол, я хочу знать, просто для себя. а в РДМО я так понимаю не особо и говорят.

Gerdochka

Все есть!
так а чего не в 20, когда плановое второе узи??
заодно и все остальное бы посмотрели, что в 16 неделек еще не видно

а че серая плохо разве..
я давно уже хочу серую.. такую "мокрый асфальт" )))) независимо от пола
собственно такая и будет )))) бо вариантов то не много на самом деле )))

елена84

Active member
Fari, я такой тоже пекла,как раз сегодня ссылки в дневник сохраняла и на него наткнулась,тольколько не было ни чернослива ,ни орехов,просто сметаной с сахаром пропитывала :) мужа с ДР,пусть радует жену всегда:)

Джулиана

Время чудес
так а чего не в 20, когда плановое второе узи??
заодно и все остальное бы посмотрели, что в 16 неделек еще не видно
ну сомневаюсь, что они и в 20 в областном мне пол будут смотреть...
Я так навскидку про 16 недель сказала, не знаю, когда лучше идти. Может схожу в областной, если не скажут пол, тогда на платное запишусь.
Мне серый цвет тоже нравится, именно мокрый асфальт, я хочу что то нейтральное, с моделью то я уже определилась, теперь расцветку осталось найти подходящую ) а то в основном Роан Мариту все продают синюю со вставками белой клетки. Никачу такую )

Натуся

Люблю свою семью
Джулиана, Ура! Поздравляю с хорошим узи!

Я тоже хочу как-нибудь покорить америку (в смысле их магазины), как только пол точно узнаем. начну собирать заказ, попрошусь взять надо мной шефство)

Натуся

Люблю свою семью
ну сомневаюсь, что они и в 20 в областном мне пол будут смотреть...
сестра моя делала в областном плановое узи в 20 недель, пол сказали, хотя она и не спрашивала даже.

Торт выглядит обалденно, верю что такой же и на вкус, надо будет попробовать сделать. Я сегодня буду шарлотку из белого налива делать, уже слюнки текут)

НИКА

Радость полета....

Джулиана

Время чудес
ума не приложу, как раньше 9 месяцев не знали
у них вариантов не было )

Lusik, ты ходила платно пол смотреть, на какой недельке это было? я тоже думаю к Суховей записаться потом.

сестра моя делала в областном плановое узи в 20 недель, пол сказали, хотя она и не спрашивала даже.
о, круто! Тогда я подожду действительно. Че там до 8 октября )) ерунда )

елена84

Active member
неа, минуты 2-3, до меня девушка долго была в кабинете, минут 10, а я, муж сказал, быстро очень назад вышла.
знаешь,передо мной Ковалев тоже минут 10 распинался,медсестра вышла и дверь оставила открытой,все слышно было,так он им,вот у вас в связи с этим возможно то,а из-за этого это...мне было горздо приятней от него через минуту услышать- у вас никаких патологий нет ... Так что главное ,что все хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху