тут не намного сложнееонлайн мне на али все просто . а вот то что вы описываете ....уууу
ОЯ америку буду брать за рога на месте,когда заказ буду оформлять,сказали легко,значит легко,поверим народу![]()
![]()
![]()
неа, минуты 2-3, до меня девушка долго была в кабинете, минут 10, а я, муж сказал, быстро очень назад вышла.долго смотрела по времени?
класс! сохранила себе в дневник )тортик такой делала http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1298 на 2 порции с черносливом и орехами
ой ей как же я радая за тебя, поздравляю, давай строй линеечку ))))У нас все хорошо, без патологий!!
да, ради пола. Муж грит что даже до родов не будем знать, а какого цвета коляску покупать? ) Я прикольнулась, грю серую или зеленую)) на самом деле я не готова до родов ходить и не знать пол, я хочу знать, просто для себя. а в РДМО я так понимаю не особо и говорят.ыы а зачем в 16 недель вообще на узи топать?? ради пола и что б папе показать??
так а чего не в 20, когда плановое второе узи??да, ради пола.
а че серая плохо разве..серую
ну сомневаюсь, что они и в 20 в областном мне пол будут смотреть...так а чего не в 20, когда плановое второе узи??
заодно и все остальное бы посмотрели, что в 16 неделек еще не видно
ума не приложу, как раньше 9 месяцев не зналина самом деле я не готова до родов ходить и не знать пол, я хочу знать, просто для себя.
ты такая интересная )))) До двадцати в 2 раза больше терпеть )))))так а чего не в 20, когда плановое второе узи??
заодно и все остальное бы посмотрели, что в 16 неделек еще не видно
сестра моя делала в областном плановое узи в 20 недель, пол сказали, хотя она и не спрашивала даже.ну сомневаюсь, что они и в 20 в областном мне пол будут смотреть...
хороший тортик, а я вчера такой пеклатортик такой делала http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1298 на 2 порции с черносливом и орехами
у них вариантов не было )ума не приложу, как раньше 9 месяцев не знали
о, круто! Тогда я подожду действительно. Че там до 8 октября )) ерунда )сестра моя делала в областном плановое узи в 20 недель, пол сказали, хотя она и не спрашивала даже.
знаешь,передо мной Ковалев тоже минут 10 распинался,медсестра вышла и дверь оставила открытой,все слышно было,так он им,вот у вас в связи с этим возможно то,а из-за этого это...мне было горздо приятней от него через минуту услышать- у вас никаких патологий нет ... Так что главное ,что все хорошо!!!неа, минуты 2-3, до меня девушка долго была в кабинете, минут 10, а я, муж сказал, быстро очень назад вышла.