Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Fari,спасибо тебе! Уже записала ее на первый год обучения на субботу! Силиконовая долина нам в принципе близко, но я не знаю как там с транспортом общественным.

Fari

Well-known member
Fari, Джулиана, ттт,на ваших деток,в таких еще столь юных возрастах,уже знают,кем хотят стать!!! Здорово! я как-то чаще слышу,что больше родители направление для детей выбирают,ибо вторым все равно
я допускаю что все еще 100 раз переменится :) в прошлом году еще были планы в лицей на химбио идти :) а рисование и графику оставить как хобби. но препод в белхарде у нее увлекающийся и увлекающий. там тому преподу самому еще 2 курса учиться :) но увлек очень.

Джулиана

Время чудес
ттт,на ваших деток,в таких еще столь юных возрастах,уже знают,кем хотят стать!!
не ну не без моей помощи, я немного натолкнула ) Она у меня с 6 лет интересные очень вопросы задавала: мам, куда идти работать, чтобы хорошую зарплату получать)))

Fari,а подскажи еще как называются курсы в силиконовой долине? что то найти не могу, все же по месторасположению нам ближе из Колодищ.

Lusik

Active member
мам, куда идти работать, чтобы хорошую зарплату получать)))
))))))) Моя тоже спрашивает ))) Я бы тоже хотела чтобы пошла в ИТ , у нас папа в этой сфере

Игры делала много лет( в том числе на алавар) ,сейчас немного сменил сферу деятельности , но и в гейм остается

Fari

Well-known member

Fari

Well-known member
на мой взгляд, водить стоит если маме охота себя поразвлечь. а так - рано еще, группа детей их не больно то интересует, проще дома лепить, рисовать, играть, книжки читать. у моего 3х летки счас мания счета - он считает все. даже в группу не зайдет не пересчитав шкафчики в раздевалке. при этом считает до 20 по русски и до 10 по английски - спасибо уми-зуми, я не учила :) ну и я с детьми все время болтаю, аж устаю, чего-нибудь рассказываю. как ни странно, даже если кажется что не очень то слушают, оно откладывается и потом всплывает :) вот кирюха вчера воспитательницу учил как по месяцу узнать на спад луна идет или растет :) она мне вечером восторги выражала и призналась что она этого не знала :)

Кексик

Active member
раньше было с 12 лет, сейчас не в курсе. 300 тыс в месяц 1 раз в неделю (в выходной)
как-то и по цене нормально. Сейчас подготовка у школе во многих центрах дороже стоит ))
Я уже себе тоже внесла в копилку на будущее эту идею)) Правда, нам еще расти и расти)) А вот систер свою попробую подбить. А то

Кексик, мне помогает именно лицо водичкой смочить,тело,что открыто,обычно руки это,чтоб свежо стало...может и тебе поможет,попробую,хотя лучше,что не понадобилось!!! Мне просто пить тоже никак...
спасибо. Я уже каппучино с утра раздавила)) Сегодня, надеюсь, до вечера продержусь)) Ну и да, воду с собой, шоколад горький в сумочке. Малой сегодня при мне. Будет откачивать, если что)

вот я хотела спросить, а трехлетку пора уже водить куда или еще рано, мы пока тоже только в сад...
Мы в три года ходили на плавание. Как раз плавать начал к трем. Очень нравилось мне))) Паша всегда ленился куда-то ходить. :) В саду тоже на кружки ходили. Хореографию вел мужчина. Очень даже результативно проходили занятия. Малой дома показывал, что они делали. На развивалки обычные (счет, буквы и т.п.) не водила. В саду с ними хорошо занимались, дома мы сами выучили к 3,5 буквы, слоги. В 4 читал (меня саму к 4м мама научила читать, мне было интересно, ему не напряжно, по крайней мере, с удовольствием за книжку садился со мной). Не видела необходимости еще куда-то водить. Может только, если группа маленькая - человек 6, можно куда-нибудь поводить. Ну и самой не хочется или нет времени по вечерам читать. И то...в этом возрасте мало они в групповых занятиях запоминают.

даже если кажется что не очень то слушают, оно откладывается и потом всплывает
точно. У меня Паша иногда такое вспоминает... я сама не помню, а он вспоминает)) Энциклопедии еще очень хорошо с 3х лет заходят. Только надо брать детские, доступные для их возраста. Мне вот это нравилось: http://www.labirint.ru/books/368153/

Fari

Well-known member
Fari,не устаю тобой восхищаться )) Где энергию на все только берешь
да брось ты :) я ленивая-ленивая на самом деле.

Так, барышни, все на 12-недельное сходили? давайте уже знакомиться в реальности. у меня сегодня последний рабочий день (тарам-пам-пам!!!) предлагаю для начала на следующей недельке у меня собраться кто сможет - с кольцевой рукой подать, от метро тоже недалече. каждый чего-нибудь принесет пожевать - обойдемся дешево и сердито. кому некуда деть малышню - можно брать с собой. игрушек у нас на целый детский сад :)

что-то моим ни одному энциклопедии не пошли :( разве что я почитаю, потом на прогулке вскользь изложу чего-нибудь

Lusik

Active member
Моей нравится , но когдая читаю ...
Сама категорически отказывается читать (говорит - не умею ), вообще весьма ленива , пока плохо получается заинтересовать учебой

Кстати бодики из Бигза оказались нормальные такие бодики - Польские ))) , за 20 тыс очень даже хорошо

Dolya

All come true!
Fari, Ира, не отнекивайся, а лучше расскажи, как лениться и при этом, чтоб все качественно схвачено было :)

а в какое время и день вы хотите собираться?

Fari

Well-known member
мне подходит любой будний день. и с 8 до 17 я одын, савсэм адын :)

ну что значит все схвачено? у меня часто неубрано. еду готовит мультиварка по будням максимально простую. работаю я когда мне втемяшит и столько, сколько в удовольствие, за редким исключением когда кому-нибудь чего-нибудь срочно надо. дети в саду - чего тут успевать то? вечером маленько гуляем, маленько читаем-играем. время после сада их на 100%, потом будьте добры на горшок и в люлю и там уже время взрослых :)

Джулиана

Время чудес
И я работаю с 9 до 17 ( Но может большинство и соберется, а в следующий раз тогда можно в выходной или ближе к вечеру.

Fari

Well-known member
если вечером собираться, то тогда в гости не зову :) у меня тут вечерами дурдом ромашка :) неподготовленным будет сложно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху