раньше было с 12 лет, сейчас не в курсе. 300 тыс в месяц 1 раз в неделю (в выходной)
как-то и по цене нормально. Сейчас подготовка у школе во многих центрах дороже стоит ))
Я уже себе тоже внесла в копилку на будущее эту идею)) Правда, нам еще расти и расти)) А вот систер свою попробую подбить. А то
Кексик, мне помогает именно лицо водичкой смочить,тело,что открыто,обычно руки это,чтоб свежо стало...может и тебе поможет,попробую,хотя лучше,что не понадобилось!!! Мне просто пить тоже никак...
спасибо. Я уже каппучино с утра раздавила)) Сегодня, надеюсь, до вечера продержусь)) Ну и да, воду с собой, шоколад горький в сумочке. Малой сегодня при мне. Будет откачивать, если что)
вот я хотела спросить, а трехлетку пора уже водить куда или еще рано, мы пока тоже только в сад...
Мы в три года ходили на плавание. Как раз плавать начал к трем. Очень нравилось мне))) Паша всегда ленился куда-то ходить.

В саду тоже на кружки ходили. Хореографию вел мужчина. Очень даже результативно проходили занятия. Малой дома показывал, что они делали. На развивалки обычные (счет, буквы и т.п.) не водила. В саду с ними хорошо занимались, дома мы сами выучили к 3,5 буквы, слоги. В 4 читал (меня саму к 4м мама научила читать, мне было интересно, ему не напряжно, по крайней мере, с удовольствием за книжку садился со мной). Не видела необходимости еще куда-то водить. Может только, если группа маленькая - человек 6, можно куда-нибудь поводить. Ну и самой не хочется или нет времени по вечерам читать. И то...в этом возрасте мало они в групповых занятиях запоминают.
даже если кажется что не очень то слушают, оно откладывается и потом всплывает
точно. У меня Паша иногда такое вспоминает... я сама не помню, а он вспоминает)) Энциклопедии еще очень хорошо с 3х лет заходят. Только надо брать детские, доступные для их возраста. Мне вот это нравилось:
http://www.labirint.ru/books/368153/