Я!Девочки, а есть ли кто с отрицательным резусом крови?
Я!Девочки, а есть ли кто с отрицательным резусом крови?
я бы к вам присоединилась с удовольствием, но как раз этот вторник - единственный день в году, который принадлежит мне и всегда занят приятными хлопотами.давайте девчата во вторник?
я шла на тощак, мне привычнокапец. Надо книжку взять с собой. Это ж натощак надо?
натедавайте, девчонки, выходите вместе веселее
ну так может в четверг???но как раз этот вторник - единственный день в году, который принадлежит мне и всегда занят приятными хлопотами.
мне получше было бы) Детей в садик, а сами по гостям)ну так может в четверг???
девочки, а вы ограничиваете себя как-то в стрижках/покрасках? просто я как минимум раз в месяц делаю "покрасить корни и подравнять кончики". а мне все такие "ну ты ж сейчас краситься не будешь?" и я чего-то зависла...я в паликмахерскую к 11
я не ограничиваю.. у меня мелирка, что мне, облезлой год ходить, после рождения деток ваще времени не будет..девочки, а вы ограничиваете себя как-то в стрижках/покрасках?
ну не знаю.. все это по-моему бабушкины заморочки, краски счас хорошие, до детки все равно не дойдут..ну ты ж сейчас краситься не будешь?"
так ты для врача стараешься))))как ног так и бикини... хотя муж меня секса таки лишил((
я, к сожалению, никак не обойдусь - мы, блондинки, такие, любим красить корни в черный цвет... :laugh: мне если не краситься, то принимать принципиальное решение перейти в свой родной цвет, а я его уже лет 10 не видела, чегой-то не хоцца, ибо из белого в черный легко, а вот из черного в белый я 1,5 года переходила...Сейчас свела все свои покраски к нулю. Но мне пока особо не нужно - седых волос нет.
а вот про это мне бабульки постоянно говорят, склоняюсь к тому, что "просто забабоны"...Стричься-то чего нельзя?
это да, мужья - они такие... )))хотя муж меня секса таки лишил((
скорее для себя )))так ты для врача стараешься))))
девочки, а вы ограничиваете себя как-то в стрижках/покрасках? просто я как минимум раз в месяц делаю "покрасить корни и подравнять кончики". а мне все такие "ну ты ж сейчас краситься не будешь?" и я чего-то зависла...