девочкам всем новеньким, привет, располагайтесь)))
/QUOTE]
Спасибо! Уже...... уютно тут у вас...
девочкам всем новеньким, привет, располагайтесь)))
/QUOTE]
Спасибо! Уже...... уютно тут у вас...
Нагайна, о, привет! у нас сегодня плодородный денек на новеньких
а сколько неделек?
Нагайна, во и правда день открытий)))
привет, добро пожаловать и опять многодетная мамка )))))
Нагайна, добро пожаловать!) какой у тебя срок?
ах вот оно в чем дело ))))))ШпиЁн
понятненько))))разШпиЁнили меня
второй день найти красивенькую на троих не могуууууууууу:shout:ставь тогда беременную линейку с ожиданием принцессы)
все на той же алтайской-2 надо пересесть на тот же 2027 автобус ездит к тебе?
ага, вернулась в старую сущностьнате
на том акаунте линейка лучше, точно дни показывает. Никак найти линейку на троих не могу
стригусь без вопросов, не крашусь. не хочу лишней химии сейчас на кожедевочки, а вы ограничиваете себя как-то в стрижках/покрасках? просто я как минимум раз в месяц делаю "покрасить корни и подравнять кончики". а мне все такие "ну ты ж сейчас краситься не будешь?" и я чего-то зависла...
я вот не понимаю, как это мы на 27 автобусе с Гердочкой собираемся ехать - она с Веснянки, а я с Уручья? Где он все-таки ходит-то?))все на той же алтайской-2 надо пересесть на тот же 20
ага, надоело трестисьвернулась в старую сущность
:laugh:как это мы на 27 автобусе с Гердочкой собираемся ехать - она с Веснянки, а я с Уручья? Где он все-таки ходит-то?))
Стриглась уже два раза за беременность. Стричься-то чего нельзя?
Задавали этот вопрос на цикле по акушерству в универе. Единственное, что сказали с научной точки зрения, что после стрижки волосы, естественно, начинают расти быстрее и из-за этого на 1-3 единицы снижается гемоглобинну не знаю.. все это по-моему бабушкины заморочки, краски счас хорошие, до детки все равно не дойдут.
это пока просто трындеж. Об это еще несколько лет назад АГЛ говорил, но пока няма грошай )))) Но в любом случае я в пролете, т.к. Лизок мне не родная, но порадуюсь за остальных многодетных )Девочки, вы готовы разбогатеть?))) http://finance.tut.by/news412250.html - для тех у кого третий и далее по счету ребенок
четверг - тоже хороший вариантДевочки, можем и в четврг если всем так удобнее
Использование этих средств будет возможным по достижении ребенком 18 лет.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news412250.html
а эт чтоб не рожали в корыстных целях ))Татьяна, больше всего мне нравится строчка:
Так в статье написано, что программа начнет реализовываться с 1 января 2015 годаНо в любом случае я в пролете, т.к. Лизок мне не родная, но порадуюсь за остальных многодетных )
Да, видимо такое объяснение. Но тоже неплохо. Можно на высшее образование потратить (если и вправду будет индексация проводится и деньги в пшик не превратятся).Сообщение от Кексик Посмотреть сообщение
Татьяна, больше всего мне нравится строчка:
а эт чтоб не рожали в корыстных целях ))
а некоторые все равно родят до 2015 года и нажиться не успеют:rofl:это пока просто трындеж. Об это еще несколько лет назад АГЛ говорил, но пока няма грошай )))) Но в любом случае я в пролете, т.к. Лизок мне не родная, но порадуюсь за остальных многодетных )
Так в статье написано, что программа начнет реализовываться с 1 января 2015 года
так , девочки, все ждем 1 января:friends: потом дружно рожаем)))))
я бы тоже в гости собралась в четверг на часок, но с особенным ребенком,
можно?