Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Нагайна, о, привет! у нас сегодня плодородный денек на новеньких
а сколько неделек?

Нагайна, во и правда день открытий)))
привет, добро пожаловать и опять многодетная мамка )))))
Нагайна, добро пожаловать!) какой у тебя срок?

девочки-девочки :))) я тут ранше вас :) примерно в одно время со скорпиончиком :)
Честно говоря, думала что все давно уже разШпиЁнили меня, загадочную :)
А в реал выползла т.к. вчерашнее узи не послало с каким-нибудь нехорошим диагназом :) тоесть есть уверенность что все будет хорошо :)

Последнее редактирование:

елена84

Active member
joli74, это хорошо:) я вглубь проблемы с титрами не вникала никогда,просто знаю,что теперь моут и съэкономить после вторых родах...

Всем новеньким привет!

У меня может тоже в чт получится ,но это если только с дочей,внука бабушку могу попросить посмотреть...

Нагайна, красота у каждого своя:) ,но на сайте,где у меня линеечка ,троих можно,вдруг не смотрела:)

Нагайна, да ШпиЕн,долго ты шпиенилась:) с возвращением в привычный облик :) :) :)

Fari

Well-known member
27 автобус ездит к тебе?
все на той же алтайской-2 надо пересесть на тот же 20 :)

Девочки, можем и в четврг если всем так удобнее :)

нате
на том акаунте линейка лучше, точно дни показывает. Никак найти линейку на троих не могу
ага, вернулась в старую сущность :)
ткни на мою - нормальная линейка :)

девочки, а вы ограничиваете себя как-то в стрижках/покрасках? просто я как минимум раз в месяц делаю "покрасить корни и подравнять кончики". а мне все такие "ну ты ж сейчас краситься не будешь?" и я чего-то зависла...
стригусь без вопросов, не крашусь. не хочу лишней химии сейчас на коже

Татьяна

New member
Иришка83,когда пойдешь?

все на той же алтайской-2 надо пересесть на тот же 20
я вот не понимаю, как это мы на 27 автобусе с Гердочкой собираемся ехать - она с Веснянки, а я с Уручья? Где он все-таки ходит-то?))

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
как это мы на 27 автобусе с Гердочкой собираемся ехать - она с Веснянки, а я с Уручья? Где он все-таки ходит-то?))
:laugh:
это я думала если от мамы ехать, во вторник, она в уручье живет

Татьяна

New member
Gerdochka,тогда понятно, а то я тоже у мамы в Уручье пока живу, маршруты здешние уже подзабыла, думала, может, путаю чего...

Cutty

New member
Стриглась уже два раза за беременность. Стричься-то чего нельзя?

ну не знаю.. все это по-моему бабушкины заморочки, краски счас хорошие, до детки все равно не дойдут.
Задавали этот вопрос на цикле по акушерству в универе. Единственное, что сказали с научной точки зрения, что после стрижки волосы, естественно, начинают расти быстрее и из-за этого на 1-3 единицы снижается гемоглобин:) Вот и всё объяснение:)

а ещё поняла, что благодаря растущему пузику не могу сидеть с горбатой спиной - совсем не удобно как-то:) Посмотрим, что дальше будет:)

Как же хочется со всем вами познакомится и набраться дельных советов! Столько вопросов в первую Б. и вс так интересно)

Джулиана

Время чудес
Девочки, вы готовы разбогатеть?))) http://finance.tut.by/news412250.html - для тех у кого третий и далее по счету ребенок
это пока просто трындеж. Об это еще несколько лет назад АГЛ говорил, но пока няма грошай )))) Но в любом случае я в пролете, т.к. Лизок мне не родная, но порадуюсь за остальных многодетных )

Кексик

Active member
Девочки, можем и в четврг если всем так удобнее
четверг - тоже хороший вариант :) Ир, а брось в личку адрес свой? Похоже,ты живешь рядом с моей бабулей. :) Заодно и ее навещу.:)

Татьяна, больше всего мне нравится строчка:
Использование этих средств будет возможным по достижении ребенком 18 лет.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news412250.html

Татьяна

New member
Но в любом случае я в пролете, т.к. Лизок мне не родная, но порадуюсь за остальных многодетных )
Так в статье написано, что программа начнет реализовываться с 1 января 2015 года

Сообщение от Кексик Посмотреть сообщение
Татьяна, больше всего мне нравится строчка:
а эт чтоб не рожали в корыстных целях ))
Да, видимо такое объяснение. Но тоже неплохо. Можно на высшее образование потратить (если и вправду будет индексация проводится и деньги в пшик не превратятся).
Там еще чего-то заикнулись о снижении льгот на строительство для многодетных семей. Вот это мне кажется более заоблачным вариантом.

Fari

Well-known member
это пока просто трындеж. Об это еще несколько лет назад АГЛ говорил, но пока няма грошай )))) Но в любом случае я в пролете, т.к. Лизок мне не родная, но порадуюсь за остальных многодетных )
а некоторые все равно родят до 2015 года и нажиться не успеют:rofl:

alenka_l

New member
Так в статье написано, что программа начнет реализовываться с 1 января 2015 года
так , девочки, все ждем 1 января:friends: потом дружно рожаем)))))

я бы тоже в гости собралась в четверг на часок, но с особенным ребенком,
можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху