Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Lusik, для прогулки сойдут, но малышок маленький у мну всн зазубринки на дороге очучал, и ге поукачивать - только прокатывать
да , именно для прогулки, укачиванийнам не надо было, про зазубринки не скажу - ровные дороги были... Вот сейчас тестить будем за городом )))))
А не прогулку я тоже еще не выбрала...

fasolinka

Active member
И чисто внешне ж, в магазине, никак не определишь, будет "греметь" или нет на каждой кочке-выступе-камушке... Мда(

елена84

Active member
я помню,когда Пашка родился были популярны грако квадро де люкс , по мне это была жэсть коляска, я ее ,когда смотрели коляски пробывала покатать, такую б точно продала.а вот потом сыну в года 1,5 купила грако сити спорт,остались довольны, супер легкая, очень маневреная,едит легко,но для меня это коляска для детей после года...у нас она сейчас в подъезде стоит на первом этаже,использую ,как вспомогательную на небольшие расстояния, чтоб зупер с третьего этажа не таскать...

Lusik

Active member
а вот потом сыну в года 1,5 купила грако сити спорт,остались довольны, супер легкая, очень маневреная,едит легко,но для меня это коляска для детей после года...
Вот у нас такая , месяцев с 7 пользовались , очень довольна была

Gerdochka

Все есть!
Никто нашим зимним деткам сразу прогулочную коляску брать не собирается?
я буду
в этой коляске какой диаметр колес??

в той, что я выбрала.. чем на оф. сайте на одной страничке сначала написано 30 см, а 3-мя строчками ниже 20 см..
вот и фиг поймешь чему верить
посмотри на ее длину 125см,
капец длина на одноместной коляски.. она даже в мой лифт не влезет...

тем более у меня тоже срок февраль
а в год ребенкин коляской не планируешь пользоваться??

Fari

Well-known member
вариант x-landera мне значительно более симпатичен. как-то я все-таки за люльки для самых маленьких. и хорошую амортизацию. хотя у меня подруга капеллу откатала - любо дорого смотреть было. но возможно сейчас и более современное что-то такого плана есть

Izaa

New member
популярны грако квадро де люкс
да эта, сама не знаю как меня угораздило. А та что в бусле, по длине она не показалась мне такой уже длинной, но я ее покатала и не понравилась чэсна. Хоть колеса у нее и побольше - го с надувными не сравнить...

Девочки, знаю что нельзя, но сыра бри очень хочется, кто нибудь ест его?

Gerdochka

Все есть!
но сыра бри очень хочется, кто нибудь ест его?
если очень хочется, то можно
я его тоже очень люблю, но во время Б мне он ваааще не пошел ((( пришлось утилизировать с запеченными грибами и скормить мужу

Izaa

New member
Gerdochka, я его 2 пачки съела до 12 недель))) и счас муж с польши привез - сижу слюнями захлебываюсь... а листерию стоит бояться?

елена84

Active member
Gerdochka, планирую, и в год , и в два... У меня два дитенка очень коляску любили, доча и сейчас , нагуляется, в коляску сама залезет и командует " домой" :) на снежную зиму есть санки, спецом этой зимой покупали, сзади сидушка ставится, в нее можно малаша и до года садить, главное что ребеночек сидеть умел, там доча сидела , а впереди сын, они длинные, но легкие, так как пластиковые, только полозья из нержавейки

Ata

Богиня безумия
Fari, Ира, какие еще варианты есть по встрече? В пятницу уже первый звонок у школьников, тоже не очень вариант, хотя он утром, просто многие, у кого есть старшие дети, смогут только после обеда. Вторник большинству не понравился. Выходит эта неделя пролетает?

Trace

New member
Привет, девочки!
Возьмете в вашу дружную компанию? читаю вас регулярно, но писать все как то не успеваю)))
Ждем малышку, по сроку - точно как у Нины Fari

Gerdochka

Все есть!
сижу слюнями захлебываюсь... а листерию стоит бояться?
ну до 12 недель же не боялась??

на снежную зиму есть санки,
во, только хотела спросить а чего ж тогда рассуждения идет только о первой зиме и "сколько ее там осталось" :laugh:
теперь понятно
А что за санки??

Привет, девочки!
добро пожаловать ))))

Lusik

Active member
Trace, добро пожаловать!
Погодка мрачная ((( а собирались съездить к дворцу спорта на выстаку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху