165)fasolinka, а сколько в тебе роста?
да ну? мне не показалась она такой... может, на фоне моих трансформеров огромных, в которых я деток возила своих раньше.но с моими 170см из-за капора не видно как запрыгивать на бордюр,
она по заснеженной дороге точно не пройдет... колесами.к примеру прогулка http://buslik.by/catalog/kolyaski/8005/#.U_kNr_l_scI
75см.
много????но 13кг может и много будет.
я тебе просто пример длины привела, к тому, что трехколески всегда длиннее и шире для устойчивости.она по заснеженной дороге точно не пройдет... колесами.
Для люльки 13кг нормально будет, главное - хорошая амортизация и , как по мне, цельная ручка. С ней легче по ступенькам/бордюрам прыгать (ну и по телефону болтать))).В моих трансформерах было от 20 до 25 кг. веса)))))
я ищу коляску, которая бы с первых дней использовалась + потом тоже. И как люлька, и как прогулка.Если прогулка 7-8кг, это уже полегче прилично.
я их пока мало видела-щупала, а по картинкам в инете выбирать мне не нравитсяЕсли тебе Грако в душу запала, так может и бери.
ну ты монстр! молодец!!!! я в последнее время так устаю, что все уборки по частям делаювчера делала генеральную уборку в детской,
кроме того, что она просто должна нравиться и не очень сильно убить бюджет:fasolinka, так какие требования к коляске кроме проходимости?
После своей Граки прогулки - я скажу - мне нравится Грако!!! )))После своей граки я скажу: ХУЖЕ ГРАКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(((
спс) у меня просто опыта юзания других нет, вот и советуюсьfasolinka, так у тебя большой выбор, коляски теперь считай все на 10 кг меньше весят польских джипов, проходимость - это большие колеса, те выбор большой грако должна пройти везде по идее, у меня с первым была трехколесная с надувными колесами проходила ВСе сугробы и ЛЮБЫЕ снежные каши...
млин((После своей граки я скажу: ХУЖЕ ГРАКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(((