Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netuti

New member
у меня тоже с низкой посадкой, но не очень низкой. Но джинсы стрейч. сижу с растегнутой пуговкой после обеда.
а-а-а... две недели назад я еще без проблем в своих ходила/сидела, хоть и не стрейч, классическая плотная джинсовая ткань. а тут буквально на глазах пузик "выскочил", все, сегодня в свободном сарафанике )))

Gerdochka

Все есть!
А это нормально?
ну я считаю, что нормально.. впереди еще половина Б, даж чуть больше.. и когда ребеночек пойдет в активный рост - очень быстро наберется те положенные 10 кило.. если не больше...
Я вообще придерживаюсь мнения, что ребеныш из любого организма возьмет все что ему надо.. будет мама набирать или нет.. будет пить витамины или нет - ребенку хватит.. а вот маме - уже вопрос. ПОэтому все витаминизированные процедуры да питание я рассматриваю скорее со стороны поддержки мамы

Lusik

Active member
купи, выпей стакан и успокойся )))
я выпью до ночи , а потом опять хотеть буду , пробовала

ну я считаю, что нормально.. впереди еще половина Б, даж чуть больше.. и когда ребеночек пойдет в активный рост - очень быстро наберется те положенные 10 кило.. если не больше...
не пугайте - у меня в планах не больше!!! 5 кг

Gerdochka

Все есть!
я выпью до ночи , а потом опять хотеть буду , пробовала
от же ж блин ))
тогда до ночи не пей, а поставь бутыль рядом с кроватью.. захотелось - глотни и успокойся )))\или тож не прокатит??

Netuti

New member
Я вообще придерживаюсь мнения, что ребеныш из любого организма возьмет все что ему надо.. будет мама набирать или нет.. будет пить витамины или нет - ребенку хватит.. а вот маме - уже вопрос. ПОэтому все витаминизированные процедуры да питание я рассматриваю скорее со стороны поддержки мамы
100% согласна. но когда у меня уже прям пуз-пуз виден, а на весах +0 от добеременного веса, чего-то как-то непонятно мне, воздухом что ли пуз этот надувается... ))))

Джулиана

Время чудес
Я вот ночью попила сочка, утром еле влезла в ботинки, сижу все ноги в пластырях )) пипец, как распирает от воды...

Альт@

New member
И я набрала уже много . 18ая неделя, кг 6 набрала. Вчера на собрание ходила так чувствовала себя коровой. Живота не видно просто попа толстая. Хотя до беременности я 55, но всегда сразу меня разносит сильно, по 20-25 набираю а потом опять 55 к году.
Хочу купить легинсы для беременных может подскажите где? Мне джинсы не удобно.

Меня депресняк накрыл что школа скоро. БРРРР.

Gerdochka

Все есть!
Хочу купить легинсы для беременных может подскажите где?
на секонде http://second.by/sovmestnye_pokupki/2087847/
там есть несколько видов именно дл Б, но я жду первого привоза, что б узнать, регулируется ли кармон для живота...
у этой девочки я брала легги года 3 назад обычные и на баечке, относила с удовольствием практически не снимаю

Lusik

Active member
Живота не видно просто попа толстая. Хотя до беременности я 55,
Соответственно сейчас 61 ? Тогда я не корова , а бегемотище ))))
тогда до ночи не пей, а поставь бутыль рядом с кроватью.. захотелось - глотни и успокойся )))\или тож не прокатит??
неа , не прокатит , но буду искать силу воли - попробую так

Альт@

New member
Соответственно сейчас 61 ? Тогда я не корова , а бегемотище ))))
Я уже не взвешивалась 2недели чтоб себя не расстраивать. Но судя по тому что я вчера собиралась на собрание и не влезла в штаны, то набрала еще больше. Так что я тоже бегемот но чувствую себя слоном.

Lusik

Active member
Я взвештваюсь все равно - чтобывсе же рамки держать ))) хоть какие-то ))

Джулиана

Время чудес
Приколите, зашла на ребенка а там вообще нет сообщений во всем форуме. все легло. А я тут на тормозящее семейство обижаюсь ))

Vrednayam@m@

Member
Привет! ну вот хоть не читай ваши сообщения, теперь я тоже хочу мобиль tiny love? блин. вот вроде уже все было куплено....:shout: вот как тут сэкономишь?
а если серъезно, то мне первая понравилась

OlgunyaGerus

Мама дочек)
fasolinka, у меня до сих пор токсик не детский.... пузо растет а вес теряется(((

Зайка

New member
http://www.psor-service.ru/product/zorka-krem-s-floralizinom-200-g
Девочки что думаете насчёт такого крема, я мужу заказала приведёт из Питера. Ярешила, что такой понадобится мне)
Всем привет!
я думаю, что уж лучше "Бурёнку" взять(которая от лошадиной силы).. она, правда, в 3 раза дороже, но за то полностью "очеловечена"

Ням

New member
у нас тоже идея навязчивая, но т.к. ночью рожаем 7 нас благополучно прокидывает так что и в этот раз без иллюзий, но сертификат обновим, справки сделаем, вещи соберем.

А почему именно ночью с этим трудности? Мы приезжали в больницу где-то в 7 вечера, и потом до 0.45 я рожала. Мне казалось, что им наоборот проще ночью мужа пустить, тк тише, никому не мешаем.

Уточни, пожалуйста, как сертификат нужно обновлять? В роддоме подписать вместе с обменкой?

допускаю что если б меня поставили перед выбором - либо в предродовой вместе, либо после родов, я бы выбрала после. это очень приятно и нужно

+1
Я, кстати, не знала, что мужа могут пустить после родов. Вы заранее просили? и муж ждал под больницей пока ты рожала?

Trace

New member
Всем привет и с новой темкой!
Читать вас, девочки, не перечитать!!))
зато так приятно провести время у компа с чашечкой кофе)))
Ням
Почему сомневаетесь? Сколько вашему младшему лет?
младшему в сентябре 5 будет. почему сомневаюсь... я сижу дома, и ближайшие года три буду дальше сидеть, время могу уделять малышу столько, сколько ему нужно. заниматься с ребенком мне в радость.... да и почитала противников детских садов, показались их доводы очень вразумительными!
поэтому пока сыну нравится ходить - походим, ну а если будет недоволен, то настроена его не мучить и не водить.
пошла дальше читать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху