ой, дешевле. Беременный мозг )))дороже? я у шредера вроде 675 платила
капец. я бы тоже в шок впала )))7 недель и в шок впадаю. ни черта ж не готов еще
ой, дешевле. Беременный мозг )))дороже? я у шредера вроде 675 платила
капец. я бы тоже в шок впала )))7 недель и в шок впадаю. ни черта ж не готов еще
Ира, если все в порядке, зачем Шредеру 700 тыс платить?.я была в 20 у него все в порядке после 30 не пойду к нему.мне завтра талон на узи дадут. маюсь... то ли сэкономить 700 тыс на шредере если все в порядке
мне тож так кажетсячто-то мне кажется я найду куда 700 тыс заткнуть в два счета
нет, ч/бА у Суховей цветное УЗИ
Я не помню , но вродь до 200 , 140 или 170 , вылетелоА у Суховей цветное УЗИ и сколько стоит?
у меня ещё не все замечают мою Б..., только пошли фразы что я "округлилась"))встретила девочку на 2 недели больше меня, у нее первая Б
живота не видно!
можно...если не поймешь, пускай лежит, ребенок подрастет пускай сам ищет тогдадевочки, так а на том диске можно понять хотя бы где голова, где руки?
вообще гуманная цена по нашему времениЦена 177 000 с записью на диск я уже нашла
Я брала диск , и дочка с мужем ходили )))) Все ок - она оч вниматеольная и доброжелательнаяLusik,
девочки, так а на том диске можно понять хотя бы где голова, где руки? Цена 177 000 с записью на диск я уже нашла. А мужа она пускает? А если втроем еще с дочкой?
более менее понятно там было?Я брала диск