Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес

Иришка83

Active member
мне завтра талон на узи дадут. маюсь... то ли сэкономить 700 тыс на шредере если все в порядке
Ира, если все в порядке, зачем Шредеру 700 тыс платить?.я была в 20 у него все в порядке после 30 не пойду к нему.

Fari

Well-known member
ну вот и я к тому склоняюсь. что-то мне кажется я найду куда 700 тыс заткнуть в два счета. а если вопросы будут, то 21 схожу к нему

Иришка83

Active member
Я в прошлую берем. уже после 30 недель уже клумки-сумки в роддом собирала, перебирала по 10 раз...:)))

Джулиана

Время чудес
Скорпиончик,
Lusik,
девочки, так а на том диске можно понять хотя бы где голова, где руки? :))) Цена 177 000 с записью на диск я уже нашла. А мужа она пускает? А если втроем еще с дочкой? :)))

Fari, Ира, я чета клеманула, думала, что ты про второе узи спрашиваешь. На третье я бы точно не отдавала стока денюх ))) Точно найдешь куда потратить )

Скорпиончик

Active member
Джулиана, мужа пускает, но я диск не брала, мне главное было что с масиком все в норме. если честно, то там качество изображения не очень...примерно как во 2РД)). Но голову и руки конечно отличить сможешь))

Татьяна

New member
Привет всем! Девочки, у кого-нибудь есть опыт привода из Польши холодильника. Выбрала я модель на медиамаркете. А дальше что делать? Как сделать, чтобы он оказался, например,в Белостоке? Там есть эти магазины? И что с растаможкой? Он же весит 100 кг... Помогите, плиз,разобраться

Lusik

Active member
Lusik,
девочки, так а на том диске можно понять хотя бы где голова, где руки? Цена 177 000 с записью на диск я уже нашла. А мужа она пускает? А если втроем еще с дочкой?
Я брала диск , и дочка с мужем ходили )))) Все ок - она оч вниматеольная и доброжелательная

Татьяна

New member
Джулиана, я в прошлую Б брала у Шредера диск на 20-недельном узи. Кроме меня, никому ничего особо понятно не было, исключая тот момент, где лицо крупным планом. Да и смотрели мы этот диск всего пару раз. Потом как-то не до того было. Так что качество картинки - не самый основной критерий, по которому узиста я бы выбирала.

елена84

Active member
Gerdochka, мне просто больше нра ,когда детки рядом,а не друг за другом,из того на что у нас обращала внимание нра X-Lander X-Twin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху