Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Я вчера переключила вечером на TLC канал , а там как раз передача новорожденная Россия- роды показывают , ой девы )))))) , так волнительно мне стало)))) Тоже как первый раз все )))
а мне в третий страшновато,первый раз не знала чего бояться,второй была очень позитивно настроена,а сейчас боюсь)))),хотя первые были не легкие,а вторые и легкий и быстрые...

обе коляски влазят при определенных условиях в лифт и в двери, там ширина стандартная, 60 или 63 см
а в длину в лифт тоже влазят?

елена84

Active member
Надо щупать все. Я вчера так тьму колясок перепробовала. Именно на ручку надавливала, чтобы ощутить усилие для лестниц/препятствий..
на чем пока остановилась?

синяя да, влазит если снять переднюю люльку
перега с сидячем положении влазит тоже
но тебе ж надо и с люльками гулять...и как вторую люльку держать в синей,когда в лифте коляска и ты с люлькой? а какой вообще этаж?

Джулиана

Время чудес
Девочки, кому нибудь отдавали часть пирога Святой Матроны? мне на работе дали, неудобно было отказаться, я взяла. А теперь нужно отдать 3 части из 4х кому то, а четвертую испечь. Короче, отдать мне некому, трохи загоняюсь, но все же понимаю, что это все забабоны.
А муж со свекровью вообще очень против были, как узнали, что я это притащила. Особенно муж.

Fari

Well-known member
Fari, а еще ты про видео писала,после регистрации на мисте,мне регистрацию подтвердили,а вот видео не могу найти,только в текстов виде,что надо делать...
угу, смотрю уже нет видюшки, только описание.

Lusik

Active member
но все же понимаю, что это все забабоны.
реальные забабоны, терпеть такого не могу ((( мне как-то всунули , но мне не было совсем совсем времени и желания заниматься этим - я не делала

Скорпиончик

Active member
,открыла свои данные - адрес 1 и адрес 2 - продублированно одинаково улица-дом-квартира. Страна Белару
А ты в Company Name ничего не писала? не хочет с компа, может попробовать с планшета? может комп глючит?

Fari

Well-known member
Скорпиончик, да, эта строчка пустая. попробуй через другой браузр открыть. у меня мазила стоит, но и в хроме вроде нормально все - пользуюсь им когда моих знаний английского не хватает

Джулиана

Время чудес
реальные забабоны, терпеть такого не могу ((( мне как-то всунули , но мне не было совсем совсем времени и желания заниматься этим - я не делала
я уже туда столько ингредиентов вбухала, что мне тупо жалко выбрасывать ))

Fari

Well-known member
Скорпиончик, ну все, самое сложное сделала :) дальше все просто :)

Скорпиончик

Active member
дальше все просто
ха-ха, у меня появилось куча, нет кучище вопросов)).
Девочки, вот я зарег-лась на мисте и только вспомнила что карта М-М оформлена на мужа...это же надо было его рег-ровать или не столь важно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху