Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кому нибудь отдавали часть пирога Святой Матроны?
я растила, вкусный зараза )))))

Короче, отдать мне некому, трохи загоняюсь, но все же понимаю, что это все забабоны.
одна из моих знакомый из всего теста сама испекла большой пирог и не парилась ))))

Патрикеевна

Well-known member
на чем пока остановилась?
пока понравилась CAM Dinamic, но цена ее мне не понравилась)))
g126283.jpg

Все остальное либо огромное и неподъемное, либо криво сделано. И цены очень завышены за все эти бренды.

Хочу вживую посмотреть Bebetto Flavio и Silvia.
product_11_1_image.jpg

product_18_1_image.jpg

У них чехол для люльки на молнии.
Подголовник в люльке поднимается. Вес 13-14кг.
Амортизацию можно регулировать, там еще какая-то система на колесах спец-я для преодоления препятствий.

Natik0587

Мой смысл жизни
пока понравилась CAM Dinamic, но цена ее мне не понравилась)))
хороший выбор,коляска стоит своих денег. У меня Cam только модель 3-хколесная,так вот могу сказать что очень качественная коляска,оправдывает свою стоимость.

Хочу вживую посмотреть Bebetto Flavio и Silvia.
сестра моя купила Бебето, только модель Лука, тоже хорошая коляска, все продуманнодо и качество хорошее, только мне не понравилась люлька,она не очень глубокая.

Последнее редактирование:

Татьяна 1987

New member
Завтра иду на платное узи. Что-то я очень переживаю, что малыш головкой вверх повернулся(

Fari

Well-known member
Татьяна 1987, а с чего ты так решила? врач что говорит? уже ж срок большой, руками головку слышно врачу

Натуся

Люблю свою семью
Привет девочки, я с узи. Всё у нас отлично, весим 390 гр, но: пол толком разглядеть не удалось, врач склоняется больше что на девочку похоже, хотя на 1-м узи был мальчик). Малыш спал, пяточка наслаивалась на нужное нам место, и как не старались рассмотреть и крошку расшевелить, ничего не получилось(((. Вот думаю, может через недельку сходить ещё раз на узи? Может платно куда? Так жеж нетерпится уверенно уже знать кто там... И как наши мамы без этого жили, не представляю...

елена84

Active member
Натуся, главное,что все в порядке с малышом!!! Но конечно представляю,как тебе интересно кто?! Еще и предположительно и расхождения между первым и вторым,ух:)

Natali

New member
Натуся, поздравляю, что все хорошо на УЗИ! Я бы тоже пошла бы ещё раз если бы пол не сказали. А теперь когда знаем, то со спокойной совестью перестирываю отданные розовые вещички. Голубые пока в сторонке. Использую тоже, если розовых не хватит))
И девочки, не нагоняйте страху!))) Я и так волнуюсь, как и все) ничего, беременной ещё никто не оставался. Уже не рассосётся)) Настраиваемся на позитив и лёгкие роды!

Натуся

Люблю свою семью
спасибо девочки вам всем!) Решила, что если до 20-го никуда платно не доеду, то попрошу у своего Г сделать узи ещё раз. Дайте пожалуйста кто-нибудь в личку телефончик Ковалёва, может к нему попробую)
Кст, как-то давновато уже кто-то спрашивал про тестики, у меня их было 14!!! штук, и все до сих пор пока хрянятся. Сфоткаю как-нибудь их все вместе и в альбом малыша вложу, чтоб помнить, какая мамашка мнительная была, через день проверяла, чтобы ярчали, пока наконец-то на узи сердцебиение не увидела, тогда только успокоилась)!

перестирываю отданные розовые вещички
уже перестирываешь? какой у тебя срок, делай линейку,а то непонятно)))

Кст, в какой шапке малыши зимой гуляют? По идее в комбезах же капюшоны во всех, + если ещё конверт... то наверное сильно тёплая шапка не пойдёт? Какие планируете?

Natali

New member
Натуся, у меня 21 неделя идёт. Не получается у меня линеечка(( уже сто раз рассказывали как. Слушаю вроде все понятно, а как делать начинаю так фигня какая то выходит. С телефона как то не удобно)

fasolinka

Active member
Поговорила я с бабушкой нашей по поводу моей работы. Не хочет она помогать. Ей легче выйти на работу ради "лишних" 2-3 миллионов, половину из них истратить на то, чтобы постоянно приезжать к любимой внучке, но не помогать при этом напрямую.
Так что если не найду еще какой поддержки, моя работка накроется медным тазиком.

Natali

New member
fasolinka, жалко! Но что ни делается все к лучшему. Значит не надо это тебе. Хотя я такой же трудоголик не нормальный, до сих пор по массажикам езжу. Останавливает немножко, что пузико начинает мешать, малыша к себе не прижмешь как раньше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху