узи и пюрешки мне каж разные вещи) тем более прикорм осенью пойдет, половину самой варить можно и блендерить
ого, как это у вас 2,8 набегает? это на одного/одну?
у нас пока 900, это 2 баса и английский. вокал в школе бесплатно
вирус. противовирусное, ну и от кашля - беродуал (уже ж свистит) и как положено отхаркивающее. ну будем как обычно - беродуал и боржоми. это мы умеем лечить. головную боль парацетомолом или ибуклином сниматьFari, так а что врач сказала? Какой диагноз-лечение?
я до 6 мес дочь ничем не докармливала. в этот раз так же планирую делать, т.е. авг-сентПочему только осенью? планирую с 4-5 мес кабачок, картофель, тыкву, цветную капусту. С овощей начинать. Это апрель-май в моем случае.
класс!!Представляете, прихожу вчера с работы,
а по мне.. ну цирк и цирк, я особой разницы особо не заметила до и после ремонта... Каждый год ходим на новогодние представления. В прошлом году ваще фигня какая-то, совсем не понравилось,я цирк после ремонта обожаю.
чего?поэтому было немножко стыдно вчера ))
:haha::haha::haha:(это я поняла позже, когда она покрикивать начала)
гыгы, и свинок пусть не забудет )))сказал курочек заведет и гусей
а чего так рано?Почему только осенью? планирую с 4-5 мес
да я постоянно на каком то коне... гормоны блин...чего?
накануне люлей девчонкам влепила??
систрааааада я постоянно на каком то коне... гормоны блин...
думала и всерьез после Славы. но вот что-то передумалаFari, а ты про перевязку труб не думала?
да, ятоже до 6 мин ничего не дам, а там - будем на пищевой интерес смотреть. мне понравилась идея педприкорма как начала едыя до 6 мес дочь ничем не докармливала. в этот раз так же планирую делать, т.е. авг-сент
+1)я до 6 мес дочь ничем не докармливала. в этот раз так же планирую делать,
это в будний или выходной? малой у меня туда просился просто)ага Дети просто как раки вареные выползли
:fie: о-о.У нас вместе с садом/школой (без поборов - исключительно питание + кружки) 4,5-5 млн. набегает (((((((
тфу-тфу-тфу. :blink: А что за зверь такой?А у нас во дворе уже три ребенка заболели вирусом Коксаки. Вот оно мне надо сейчас. Мы со всеми были в контакте. Читала, что на ранних сроках берем-ть прерывается, на поздних он не опасен. А у меня средний срок, блин.
Отлично! Все остальное вылечится. Побыстрей восстанавливайтесь.была врач, менингит сняла 100% - мне полегчало![]()
а ну на двоих эт да. Тогда понятно. А на пятиборье куда ходите? с какого возраста начали?2,8 это на двоих за сентябрь вышло, включая поборы в школе. И это мы к логопеду не пошли в этом году (1млн экономии)))
))) тоже потусить хотят в гейропах. А в какой вы гимназии учитесь?Вчера уже всплыла поездка в Польшу после НГ на пять дней.
У меня такое чувство, что учителя следуют гиду "Скидки в Европе".
в будний день былиэто в будний или выходной? малой у меня туда просился просто)
я под столом(((( чем таким вы занимаетесь? озвучь, если не секрет...У нас вместе с садом/школой (без поборов - исключительно питание + кружки) 4,5-5 млн. набегает (((((((
причем тут пиелонефрит...Что это чуть ли не вялотекущий пилонефрит и выльется все это в гестоз.
уже прочла... много, да.питание в саду, питание в школе, спортивная гимнастика у старшего, музыкальная школа, театральная студия, платные дополнительные занятия в школе по трем предметам. Хореография в саду у младшей, гимнастика и школа раннего развития. + подручные материалы для всего этого (учебники и т.д.)