Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Fari, так а что врач сказала? Какой диагноз-лечение?

У нас оплата за сад + кружки порядка 2 млн

Патрикеевна

Well-known member
узи и пюрешки мне каж разные вещи) тем более прикорм осенью пойдет, половину самой варить можно и блендерить

ого, как это у вас 2,8 набегает? это на одного/одну?
у нас пока 900, это 2 баса и английский. вокал в школе бесплатно

Почему только осенью? планирую с 4-5 мес кабачок, картофель, тыкву, цветную капусту. С овощей начинать. Это апрель-май в моем случае.

2,8 это на двоих за сентябрь вышло, включая поборы в школе. И это мы к логопеду не пошли в этом году (1млн экономии)))
Младшая ходит на развивайки в Кубик, гимнастика в Маугли.
В саду ее на танцы и хор записала.
Старшая на мат-ку в БГУ и пятиборье. Последнее бесплатно, только пули покупаем, ну и кроссовки с купальником. Но гимназия постоянно что-то придумывает, на что деньги сдать.

Из последнего: день учителя, кино, театр, экскурсия в Хатынь и Вильнюс с ночевкой.
Вчера уже всплыла поездка в Польшу после НГ на пять дней.
У меня такое чувство, что учителя следуют гиду "Скидки в Европе".

Fari

Well-known member
Fari, так а что врач сказала? Какой диагноз-лечение?
вирус. противовирусное, ну и от кашля - беродуал (уже ж свистит) и как положено отхаркивающее. ну будем как обычно - беродуал и боржоми. это мы умеем лечить. головную боль парацетомолом или ибуклином снимать

Talia

Active member
Dolya, питание в саду, питание в школе, спортивная гимнастика у старшего, музыкальная школа, театральная студия, платные дополнительные занятия в школе по трем предметам. Хореография в саду у младшей, гимнастика и школа раннего развития. + подручные материалы для всего этого (учебники и т.д.)

Fari, у меня на прошлой неделе старший похожий вирус подцепил - в школе вырвало. Днем пришел домой и очень жаловался на головную боль. Спал практически сутки. Будили только на попить. Темпа была невысокая 37.5. Через сутки - ребенок огурцом

Dolya

All come true!
Почему только осенью? планирую с 4-5 мес кабачок, картофель, тыкву, цветную капусту. С овощей начинать. Это апрель-май в моем случае.
я до 6 мес дочь ничем не докармливала. в этот раз так же планирую делать, т.е. авг-сент

Gerdochka

Все есть!
Представляете, прихожу вчера с работы,
класс!!

,я цирк после ремонта обожаю.
а по мне.. ну цирк и цирк, я особой разницы особо не заметила до и после ремонта... Каждый год ходим на новогодние представления. В прошлом году ваще фигня какая-то, совсем не понравилось
А в этом году на 4 января на запашных взяли билеты

поэтому было немножко стыдно вчера ))
чего?
накануне люлей девчонкам влепила??

(это я поняла позже, когда она покрикивать начала)
:haha::haha::haha:
капец в квартирах слышимость

сказал курочек заведет и гусей
гыгы, и свинок пусть не забудет )))

Почему только осенью? планирую с 4-5 мес
а чего так рано?
вроде ж при ГВ раньше полугода не рекомендуют прикорм вводить, не??

Fari

Well-known member
Fari, а ты про перевязку труб не думала?
думала и всерьез после Славы. но вот что-то передумала :) хоть и детей больше не хотела. хорошо что передумала :) потому что захотела резко и неожиданно :)

Но, вообще, на мой взгляд, если категорически больше не хочется, то это наиболее щадящий для здоровья метод, не считая общего наркоза и операционных рисков.

я до 6 мес дочь ничем не докармливала. в этот раз так же планирую делать, т.е. авг-сент
да, ятоже до 6 мин ничего не дам, а там - будем на пищевой интерес смотреть. мне понравилась идея педприкорма как начала еды :) правда у Славы пищевой интерес так и не проснулся :) не поверите, он до 1,5лет, даже печеньку или сушку сам не ел - не хотел :)

Скорпиончик

Active member
я до 6 мес дочь ничем не докармливала. в этот раз так же планирую делать,
+1)

у нас гимназия потянула много, но сейчас будет легче(это я себя так успокаиваю))).
А так чисто на кружки за двоих отдаем 1млн+оплата за сад/школу 1млн

Кексик

Active member
ага Дети просто как раки вареные выползли
это в будний или выходной? малой у меня туда просился просто)

У нас вместе с садом/школой (без поборов - исключительно питание + кружки) 4,5-5 млн. набегает (((((((
:fie: о-о.
А у нас во дворе уже три ребенка заболели вирусом Коксаки. Вот оно мне надо сейчас. Мы со всеми были в контакте. Читала, что на ранних сроках берем-ть прерывается, на поздних он не опасен. А у меня средний срок, блин.
тфу-тфу-тфу. :blink: А что за зверь такой?

была врач, менингит сняла 100% - мне полегчало :)
Отлично! Все остальное вылечится. Побыстрей восстанавливайтесь.
2,8 это на двоих за сентябрь вышло, включая поборы в школе. И это мы к логопеду не пошли в этом году (1млн экономии)))
а ну на двоих эт да. Тогда понятно. А на пятиборье куда ходите? с какого возраста начали?
Вчера уже всплыла поездка в Польшу после НГ на пять дней.
У меня такое чувство, что учителя следуют гиду "Скидки в Европе".
))) тоже потусить хотят в гейропах. А в какой вы гимназии учитесь?

Татьяна 1987

New member
Сходила на узи. Врач успокоила, что прилежание головное. А так все хорошо. 31 неделька, весит наш мальчишка уже 1800. Пусть моя гинеколог теперь отцепиться. А то моча хорошая, кровь хорошая, только гемоглабин упал 110, так она мне уже весь мозг вынесла, что ребятенку кислорода не хватает. Что это чуть ли не вялотекущий пилонефрит и выльется все это в гестоз.

Татьяна

New member
Кексик, у меня, к сожалению, в Дино только в обед получится. Мы где-то к часику поедем. Что-то у нас нестыковочки с тобой(

Татьяна 1987, поздрвляю! Пусть и дальше все также хорошо будет!

fasolinka

Active member
питание в саду, питание в школе, спортивная гимнастика у старшего, музыкальная школа, театральная студия, платные дополнительные занятия в школе по трем предметам. Хореография в саду у младшей, гимнастика и школа раннего развития. + подручные материалы для всего этого (учебники и т.д.)
уже прочла... много, да.
а что больше всего стоит?

Кексик

Active member
Татьяна, Ничего. Как-нибудь еще пересечемся) Я еще тоже толком не знаю, что в пятницу будет. Я у врача могу подвиснуть на часа 1,5 в очереди. А вечером уже дома надо че-т делать. Ужин хотя бы приготовить. :)

Татьяна 1987,с узишкой! а какой у тебя срок сейчас?

Cutty

New member
девочки, привет всем!
Отпустили меня из больнички:) Очень даже неплохо отдохнула, только теперь дома порядки буду 2 недели наводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху