так и планирую)с возвращением домой и больше до родов нини!!!
да! со всеми договорилась. моя Гиня называет меня своей головной болью уже, но согласилась дать больничный на несколько дней раньше. ещё как-будто в больнице до пятницы, а с понедельника уже декретный больничныйCutty, ну ты ж уже все? на работу больше не должна выходить?
не бойся, все хорошо, встретишься с масей, сот и мальчика насмотрят )))у меня с утра, уже мандраж начинается.
хнык ((((таки да, не пройдет. я так первую беременность мучилась.
у вас, наверное, группа от СДЮШОР, на которую места в августе распределялись? А у нас коммерческая. С нашей 2-й сменой ничего удобоваримого мы не нашли)В коммерческие можно было и позже записыватьсяfasolinka, а вы дважды в неделю занимаетесь? какой год ходите?
у нас 1й год занятия там же, итого 200т в месяц, выходит 50 за занятие
точно не оноGerdochka, на аллергию тоже похоже,
к 5. туда точно не пойдуFari, пусть все получится с роддомом! А куда ты по прописке относишься?
оборжаться и послать в жопу. цитирую пункт:Ссылаются на подпункт 6 пункта5 статьи 79 Кодекса РБ об образовании.
а сама посылка сколько весила?Доставка примерно $8 за кг вышла. Буду пользоваться этим сервисом еще.
ну да, выкупали абонемент в августе.у вас, наверное, группа от СДЮШОР, на которую места в августе распределялись? А у нас коммерческая. С нашей 2-й сменой ничего удобоваримого мы не нашли)В коммерческие можно было и позже записываться
а я, ворона, была уверена что прием сегоднявчера честно сдала мочу, сегодня приперлась до 8 утра (запись на 8.25, но мужу в 9 надо было уйти, а тут же Кирюха больной). а оказывается 6 число вчера было и сегодня врач во 2 смену. пипец... беременный мозг
ну и я к вам)) К стоматологу на неделю раньше пришла)) Пришлось в тьмутаракань еще раз ехать через неделю. Полечила я свой последний зуб, который перед б. не успела залечить и се. Свободна аки птах.я так сегодня утром долго собиралась к своей гине, потом рвала на себе волосы, что не успеваю к ней, т.к. надо старшую отвезти в басс... ждала звонка, и случайно увидела, что записана к ней на завтра))
я своему Павлухе с 5 мес предлагала овощи. Ел пару дней, потом или зубы. или спесь. Но такая же ситуация как с твоей старшейСтаршей с шести мес предлагала фрукт пюре, потом овощи. Не ела ничего вообще до 1,5 лет кроме ГВ. Поэтому пришлось сворачиваться раз и навсегда, не получалось у нас плавно. Ревел детенок страшно, но через час уже ела кашу.
Младшей стала около 4 мес овощи предлагать, так и нормально прикорм сгрудью совмещали и отлучение более спокойно прошло в 1,10 .
жесть! То ротовирусов с Болгарии притащут, то какого-то коксаки. Никакого спокойствия)Кексик, Коксаки-это вирус 'руки-ноги-рот'. У нас его не диагностируют. Привозят из Турции, Греции..
уффф, как я тебе завидую! ммммПолечила я свой последний зуб, который перед б. не успела залечить и се. Свободна аки птах.
побыстрее вам поправиться@@@@@@@была врач, менингит сняла 100% - мне полегчало
по поводу зубов мне лучше не завидовать) Мой стоматолог на мне озолотился)) У меня все зубы на пломбах почти. Коренного одного уже не хватает сто лет как... Хоть и следила всегда за зубами. Каждые пол года хожу на проф осмотр. Врач сейчас хороший. А зубы... все равно не айс.уффф, как я тебе завидую! мммм
мы еще ни одной справки не принесли.Какие у вас в саду требования относительно пропусков/справок?
пока никаких. я специально зашла поговорить по этому поводу - хотела Малышку материал сделать. но делать пока не из чего, никаких нормативных актов, касающихся ДДУ нет.Какие у вас в саду требования относительно пропусков/справок?
я еще поковыряюсь - надо поднять базовые понятия. я не уверена что ДДУ - учреждение образования. кроме того, там есть 8 пункт - там для несовершеннолетних получающих среднее образование процедура очень сложная, через комиссию - нереальная просто для массовых исключений. по поводу дошкольников даже речь не идетFari, ты знаешь, почитала еще раз внимательно. Ведь детский сад- это тоже учреждение образования, там тоже занятия, планы...Получается все же могут исключить по этой статье.